2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキーが赤字らしいから初めて食いに行った結果wwwwwwwwwwwww

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 05:41:44.383 ID:Jr0+xhs10.net
本気で考えると。
売り上げ側だけの問題なのか、ということを見落としてはいけない。
たしか国内産のニワトリだったよな。
畜産業者が非協力的なのかもしれない。
ここはもちろん、買い叩くのを薦めるのではない。利益もないような不当な取り引きではなくね。
商売の仲間が困っているときに、非協力的なのだとしたら、という仮の話。
自分は贅沢して、仲間がどうなろうと知ったことかというやつが、果たして信用できるだろうか。
品種やエサや飼育環境などについて、契約を守っているか。検査の時だけ、なことになっていないか。
国内産にこだわることで、畜産業者が無駄に強気になることは、暴走に繋がるのではないか。
これだけの会社が赤字ってのは問題は軽くないものが少なくないのではないか。

総レス数 115
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★