2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い賃貸物件ってどうやって探すのが一番いいの???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:16:45.438 ID:+OHJBhW4M.net
不動産屋の友人とかいたら教えてくれるもんなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:17:56.193 ID:cPo+cdB80.net
そうねお金をいっぱい用意する

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:18:05.728 ID:dtCp6xC0p.net
実物見て

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:18:28.344 ID:SApKE8Xba.net
大島てるで探す

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:18:31.974 ID:jMgQeZUaM.net
線路沿いが神物件だらけだから引っ越すときは絶対に線路沿いだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:18:43.120 ID:QsjjMRux0.net
こればっかりは値段なりなんだよなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:18:58.655 ID:l7u1PE6h0.net
寂しい夜に枕元に女が立っててくれる物件いいよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:19:05.399 ID:d+A7A0Tz0.net
価格
都市ガス
トイレバス別
鉄筋コンクリート

この辺りは大事

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:19:31.905 ID:9Jb7mwNy0.net
>>5
流石に家で嘘つくのはよくない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:19:34.942 ID:y5R6qFvJ0.net
(*ノωノ)チュキでし☆

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:19:55.559 ID:FXodTeWw0.net
>>5
騒音さえ大丈夫ならその他の条件は値段以上でいい物件ってこと?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:20:17.071 ID:Xw++zQ980.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://letsx.mrbonus.com/note/n0911000020222422

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:22:00.248 ID:/89Wvyi20.net
広角レンズで撮ってるから現場の状況騙されやすい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:23:35.908 ID:GBKrqUbs0.net
いい物件はすぐ決まるから事前にこういう物件が出たら
連絡くれと不動産屋にお願いしとくといいよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:26:37.934 ID:LTSjqmK+0.net
不動産屋の友達いると大家と交渉してくれたり仲介手数料サービスしてくれたりネットに掲載する前に教えてくれたりするよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:27:18.044 ID:d+N4ftYKM.net
>>9
>>11
いや真面目に
なぜか人気がないけど値段の割にクオリティ高い家ばかりだぞ
向かいが線路だと日当たりもいいし防音はしっかりしてるから家の中から走る電車を眺めてるのも癒されて良い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:39:55.733 ID:XOcOaXBe0.net
大家変わって
都市ガス→プロパンってクソ物件もある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:41:26.359 ID:KUfJczTu0.net
線路の近くと大きい道路のそばは揺れるんだよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:55:36.242 ID:9Jb7mwNy0.net
>>16
まぁ元々沿線は人気ないんだろうけど
防音対策してるとこならむしろ狙い目ってことね
耳栓してれば気にならないレベルなら全然ありだなぁ

ちなみに京浜東北線沿線でオススメのエリアとかある?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:56:49.659 ID:GBKrqUbs0.net
>>19
西川口周辺は家賃安いぞwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 11:58:58.195 ID:u05YFNiA0.net
まさに西川口の線路沿いに住んでる
便利だしコスパ良いけど線路沿いは二度と住まない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 12:01:13.048 ID:9Jb7mwNy0.net
>>21
なんで?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 12:02:19.143 ID:AhXwdiLHa.net
>>22
いや、隣に住んでるJDが毎晩男連れ込んでうるさくて…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 12:04:19.369 ID:GBKrqUbs0.net
まぁ実際西川口って東京まですぐだし
川口はけっこう都会だしでイメージほどは悪くないんだけどね
ただちょっと中国人が多いだけwwwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 12:04:45.953 ID:1DJEtIkPd.net
近隣が低脳なのはしゃーない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 12:05:29.970 ID:u05YFNiA0.net
>>22
まず当然うるさい
これは電車の走行音もそうだが、駅の近くだとアナウンスもかなり耳障り。特にダイヤに乱れがあるとずっとアナウンスしてるから結構ストレスになる
駅や線路の夜間工事、これは本当に死活問題で耳栓しないと眠れない
あとは振動かな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 12:06:30.874 ID:9Jb7mwNy0.net
>>26
寝てるときの耳栓は今でもデフォだがアナウンスはウザいな
駅からは5分程度離れてた方がいいか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 12:06:53.548 ID:B1tjKvj9d.net
中央線の線路沿いもろ高架下に住んでたけど慣れるよ
むしろガンガンギター弾いて歌ってた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 12:07:32.961 ID:STq842Jj0.net
>>5
マジレスすると音が気にならなくても揺れるし終車後深夜に保線の車両が爆音で走ることがあるからな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 12:08:01.524 ID:r+0oR2GZM.net
>>26
ざっこ
その程度でグダグダ言ってる奴ってどれだけ聴力いいんだよと思うわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 12:09:10.355 ID:AhXwdiLHa.net
>>29
保線車両ってそこまで爆音で走らなくね?
おれ中央線の高架のすぐ隣に住んでてよく保線風景見るけどうるさいとは思えん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 12:21:54.946 ID:9Jb7mwNy0.net
>>28
ようホームレス

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 12:22:51.951 ID:B1tjKvj9d.net
>>32
酷い😫

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 12:33:09.242 ID:STq842Jj0.net
>>31
線路を削る車両が走る日はうるさいぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 12:35:33.693 ID:AhXwdiLHa.net
>>34
タイタンパーじゃなくて何だっけあれ
火花出てて見てると楽しいよな

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★