2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺元ニート、無事社内ニートへ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:03:44.394 ID:0QJ6NpKla.net
明日から会社で何してればいいかわからない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:04:27.408 ID:+cGozAWvp.net
それ、人事考課に響くんじゃ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:04:45.634 ID:0V/KUtik0.net
羨ましすぎ
俺もニートして金稼ぎたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:05:38.167 ID:blMy6y240.net
ワイは56歳ニートやで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:06:43.224 ID:K+VfHRYld.net
会社の草むしりして退社するのが半年続いて辞めた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:08:14.214 ID:0QJ6NpKla.net
>>2
仕事できないからこうなってるわけで最低倍率上等よ
>>3
嫌み言われながら十時間以上拘束されてるし多少はね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:08:49.528 ID:BFt/R8V+0.net
なんの会社だ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:10:01.978 ID:0QJ6NpKla.net
>>4
働いたら負けとはよく言ったものよ
>>5
半年も草生えてるのがすごい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:10:36.515 ID:0QJ6NpKla.net
>>7
運送会社

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:14:51.253 ID:e36eyToLF.net
嫌み言われてるならこっそり録音しておけ
耐えられるだけ耐えて弁護士に相談しろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:16:13.565 ID:0V/KUtik0.net
運送会社でニートって寧ろ周りの人何してるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:36:13.291 ID:0QJ6NpKla.net
>>10
でも「やらなくていいよ」って言われて素直に引き下がってる俺がやっぱり悪者じゃん?
>>11
そりゃ受け入れやら配送の割り振り倉庫の管理等色々よ
俺はトロいからどこも手伝わせて貰えない
食らいついて仕事するほどのやる気はないわけだがね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:39:21.816 .net
仕事しないで給料貰えるなら最高やん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:09:28.499 ID:PBBqGZLWa.net
>>13
時間と自尊心の安売り感から浪費癖が加速して毎月赤字更新中だよ
多分貯金なくなったらモチベーション保てなくてガチニートになると思う

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★