2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dアニメストアで遊戯王のアニメ見てるんだがあまりにも面白すぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:25:30.547 ID:ThBkqtcpr.net
特にGX

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:27:11.989 ID:ThBkqtcpr.net
>>2
キャラが濃すぎ 世界観もなんか何度も見たくなる中毒性がある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:27:54.525 ID:H4JD3imf0.net
遊戯王5DSからもうつまらなくなるから見ない方がいいぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:28:05.205 ID:Kfc8HM+V0.net
確かに世界観は断トツGXが好きだな
何度も見れる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:28:17.505 ID:Kfc8HM+V0.net
>>5
5D'sはめちゃくちゃ面白いだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:28:41.244 ID:C8Pa5cCB0.net
万丈目

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:28:42.309 ID:H4JD3imf0.net
>>7
ぜんぜん
GXが最盛期

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:28:45.930 ID:dWyZNQuA0.net
2年くらい前にやってた映画がぶっちぎりで一番面白かった
あれを超えるアニメは無いんじゃないかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:29:27.612 ID:H4JD3imf0.net
遊戯王のくせにバイク乗り出すところでもうつまらんだろ
カードゲームやれよって感じ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:29:32.925 ID:Kfc8HM+V0.net
>>9
キャラや世界観はGXのが好きだけどストーリーは5D'sのが良かったと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:31:00.488 ID:jmLui/8/a.net
昔は面白かった〜とかってただの思い出補正だよな
今の小学生中学生は今の遊戯王が面白いと思ってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:31:02.671 ID:H4JD3imf0.net
なぜバイク要素を取り入れたのか謎過ぎるし
シンクロ召喚とかいうのが一番つまらん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:31:10.270 ID:Clos1Y6K0.net
俺も見よ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:31:43.465 ID:ThBkqtcpr.net
バイクのやつは見たことないけどキャラデザはなんか遊戯王っぽくないな
ダークファンタジーに見える

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:31:51.344 ID:H4JD3imf0.net
>>13
思い出補正あるかもしれないな
おれは初代が一番好きだわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:32:52.351 ID:Kfc8HM+V0.net
>>14
もし時間あったらぜひ最後まで見てほしいわ
普通に考え変わるから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:33:08.712 ID:CHB367swa.net
でも初代>5Ds>GX>ゼアル>笑顔>いまの
この順番だよ人気は

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:34:02.694 ID:Od0OcGLW0.net
GX初期〜中期あたりは最強だったな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:34:15.083 ID:H4JD3imf0.net
>>18
ルールが複雑だから最後まで見れる自信無い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:34:15.985 ID:aa8Xyfvj0.net
AVが一番糞

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:35:06.499 ID:ThBkqtcpr.net
>>20
くっそ暗い時期も良かったけど、斎王とかあの辺の辺りが1番ワクワクしてた
ハラハラせずほのぼのしてる感じもいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:36:03.147 ID:H4JD3imf0.net
5dsはモンスターがなんか機械っぽくて好きじゃないな
初代のモンスターが一番モンスターっぽかったわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:36:17.788 ID:8FU7aToF0.net
GXのどうでもいいデュエル回好き

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:36:31.077 ID:Q13gOkG80.net
5D'sはライディングデュエルのルールの都合上普通の魔法カードが使えなくて
ピンポイントメタの罠合戦が多目だからその辺が気になりだすときついかも

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:36:39.078 ID:qfTm9+Q40.net
>>13
ゼアルか中盤あたりまでのアークVならその可能性もあったかもしれんけどヴレインズはさすがになぁ……

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:37:15.424 ID:a/RDRUsg0.net
DMとかGXが好きってやつ多いのはその当時OCGも本当に全盛期だったからってのもあるだろうな
今はOCGも微妙だからアニメも別にってやつも多い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:37:20.391 ID:H4JD3imf0.net
こういう機械みたいなのが多い
バイクがらみかな?
https://i.imgur.com/2NGxEuQ.jpg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:37:42.308 ID:Kfc8HM+V0.net
初代=基盤を作った偉大な存在
GX=キャラとデュエルが作り込まれてる
5D's=ストーリーが良い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:37:58.198 ID:8Pc2/ARgr.net
VRAINSとかいうゴミをなんとかしろ、AVの逆張りガイジしか褒めてないじゃねぇか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:39:00.600 ID:CHB367swa.net
>>29
スラムみたいなところ出身なの
ガラクタ集めて修理するのを生業みたいにしてたからそれでだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:39:40.232 ID:ThBkqtcpr.net
なんかコードギアスとかギルティクラウンみたいな厨二アニメに出てきそうなデザインのやつばっかで笑う
見てみたくなった


https://i.imgur.com/vSG3lrA.jpg

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:40:39.790 ID:CHB367swa.net
>>33
知ってるか分からないけどシンフォギアの人が作画してるから戦闘が格好いいよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:40:48.173 ID:H4JD3imf0.net
>>32
俺はガンダムとかも嫌いだから機械系はどうも好きになれないわ
すまんな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:41:21.198 ID:jhEvNiYb0.net
今のデュエルは複雑すぎてよくわからん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:41:26.510 ID:QB2ep6Qfx.net
腕にシルバーでも巻いとけよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:41:57.017 ID:Kfc8HM+V0.net
>>33
あの時ギアスや00が流行ってたから制作側も若干そういうの意識してそう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:42:09.745 ID:H4JD3imf0.net
>>36
わかるわ
見る気すら起きない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:44:21.586 ID:Al0IxnmM0.net
DMは好きだけどアニメのテンポで見るのは正直きつくね?1話完結のアニオリ回とかはまだしも
漫画でいいやってなっちゃうわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:44:25.420 ID:SYUq9G1O0.net
GXらへんのカード好きだわ
アンティークギアゴーレムとかサイバードラゴンとかまだ持ってるわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:45:25.578 ID:Kfc8HM+V0.net
>>40
かなりわかる
初代は漫画のが好きだ
最終回は圧倒的アニメだけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:46:16.058 ID:H4JD3imf0.net
初代は確かに今見ればテンポ悪かったけど
子供のときは別にテンポなんて気にしてなかったわ
子供だし暇だったから

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:46:31.808 ID:pcGuZDRda.net
VRAINSはなあ…
ソウルバーナー出てくる前までがピークだったかも
コードトーカーデッキは組んでるし今日Vジャンプ3冊買ったが

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:47:45.119 ID:9NrWToQ50.net
>>38
お前ギアスかかってるぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:49:09.051 ID:aWkhxeTa6.net
俺も加入して見始めたとこだわ
ハガが想像より10倍くらいクズだった

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:50:43.342 ID:/q65pwn20.net
典型的懐古厨湧いててワロタ
少なくともゴッズまでは面白いぞ
俺はゼアルも面白いと思うけど
ブレインズはやっと面白くなりそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:53:30.854 ID:pcGuZDRda.net
>>47
リボルバーまた出てきてからは希望もててきた

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:53:45.717 ID:/g5jhaAn0.net
>>46
だったって何
どゆこと?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:58:36.273 ID:9NrWToQ50.net
>>35
許さんぞ?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:03:40.868 ID:9NrWToQ50.net
>>42
お前みたいなの嫌い

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:03:56.371 ID:/g5jhaAn0.net
>>51
このレスで嫌いが大嫌いになったわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:06:07.782 ID:Al0IxnmM0.net
一気見できるなら何だかんだ言ってだいたい面白く見られそう
ゴッズとかゼアルも終盤いくら面白くてもリアタイだと序盤とか中盤で見るのダルい時期あったわ

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★