2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はねバドのゴリラと薫子が「羽崎はクズ、私が正義」みたいな顔してるのおかしくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:53:56.603 ID:e/YL2rPN0.net
綾乃→口が悪いだけで実害はない

薫子→自分が風邪ひいたら対戦相手に無理やりうつして「これが対等の勝負」とかわけのわからないことを言う

なぎさ→綾乃に負けた八つ当たりで部員にパワハラ、退部に追い込む


薫子となぎさの方が実害大きいんだよなあ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:57:04.190 ID:rrJ30MK7M.net
マジレスすると原作とは違いすぎる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:57:29.740 ID:dl1P0h7Lr.net
マジレスすると原作の話はしていない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:58:17.797 .net
薫子は原作通りじゃ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 19:59:34.288 ID:/5HLPfWjr.net
原作レイプアニメにマジになるなよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:00:18.932 ID:vd4mGUsJF.net
なぎさとかいうゴリラに綾乃ちゃん勝ってほしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:00:27.017 ID:4n/q4UWK0.net
マジレスするとエレナは可愛い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:02:24.548 ID:e/YL2rPN0.net
まあアニメなぎさは置いといても
薫子は綾乃と同レベルのクズだよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:03:57.037 ID:dl1P0h7Lr.net
ガキのやったことにいい大人がマジ批判すんなよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★