2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きる価値の無い、底辺の汚い独身のオジサン、取り敢えず集合

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:11:54.250 ID:MM52VcwDM.net
ねぇおじさん達、今日も1日もうすぐ終わりそうだけれど何か楽しい事とかあった?

底辺の1日教えて。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:14:29.966 ID:RKEqSP0Xa.net
起床
通勤

仕事

仕事
通勤

風呂

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:17:34.411 ID:tA5mpD43M.net
公園散歩してきた
缶コーヒー買ってきた
美味しい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:19:03.861 ID:297mNv69d.net
親が飯食わない
いよいよかなと黄昏れてます

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:20:13.403 ID:RKEqSP0Xa.net
>>4
飯食えなくなるとあっという間に弱くなるからね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:34:46.805 ID:u/AGVdiG0.net
酒飲みながら警察24時みてる♪
 都会じゃわからないけど・・船買いたいから金貯めてるw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:35:55.382 ID:0niHumIDM.net
>>4
うちの親も最後に大きく体調を崩した時はあまり食べずに下痢が続いたりしたよ
お大事にね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:41:55.691 ID:u/AGVdiG0.net
>>1
生きてる価値なんて どうでもいいんじゃねえ
 今がよければいいんじゃねえ まあ、楽しくやろうや どうせこれも
死んだら寝てるとおんなじ感覚で無になるんだろww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:43:50.410 ID:u/AGVdiG0.net
>>1
底辺かどうかしらんが・・
 車を買い替えたいから 調査して
お前のような 奴をネットで見るのが趣味かな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:45:35.737 ID:u/AGVdiG0.net
>>1
自分より下を底辺って思いたいんだろうが・・・www
 残念だなw 何をもって底辺かなんて 個人によるわwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:50:14.464 ID:tKMvnLVq0.net
閉経ババア子育てがんばれよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:51:01.693 ID:u/AGVdiG0.net
>>1
リアルに答えると 明日の仕事内容とか
だべってさ 5時には家路だな 
今から夜釣りに行くんでwww すまんなあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:51:49.613 ID:gobaGpTL0.net
明日は学生時代の友人と家で集まってゲームやで😡

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:54:43.094 ID:P8bj7BtDM.net
魚や鶏肉の缶詰め安くて大量に買ってしまってここ1週間毎日のように食べてるんだが飽きた...w
明日はスーパーに行って何か買って来ようと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:57:23.779 ID:u/AGVdiG0.net
>>1
底辺と思ってる あなたの オジサン は
 幸せでした 残念wwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:57:27.886 ID:3x4c/j+Ap.net
いろんなおじさん居るんだなあ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:59:05.527 ID:3aIUZgMl0.net
なんもねえよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:59:08.059 ID:u/AGVdiG0.net
野菜も 趣味で育ててさw おいしんだよなあ〜
 

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 21:02:52.191 ID:INOU3lDS0.net
起床
洗濯

洗い物
出勤
仕事

仕事
退勤
買い物
見舞い
帰宅

風呂
明日の米の準備
今ここ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 21:05:05.950 ID:cv8agnPU0.net
歯医者いかないと豆腐しか食えなくなったから歯医者探してる

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★