2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女「ちゃっぴーおさんぽにいくよ!」全裸僕「わふわふ!」 [なかよし学級]

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:35:36.118 ID:6VaNKByD0.net
幼女「もう、ちゃっぴーったらしっぽふりすぎだよ〜」

全裸僕「わふわふわふわふ!」ヴィイイイイイイン!ヴィイイイイイイン!

幼女「それにおさんぽにいくときは……はいこれ!くびわさんつけないとだめなんだよ!」ジャラリ

全裸僕「わふっ!わふわふわふっ!」ヴィイイイイイイン!ヴィイイイイイイン!

幼女「それじゃあ、いつものようにちんちんさんにくびわつけてあげるね!」カチャカチャ

全裸僕「わふ〜ん!わふんわふわふわふっ!」ゴロン、ヴォオオオオオオオン!

幼女「うふふ、まだなにもいってないのにおなかみせちゃってwちゃっぴーはほんとうにおさんぽがすきなんだね!」

全裸僕「わふ!わふわふわふ!わおんっ!」ゴロゴロ ヴォオオオオオオオン!

幼女「でもちゃっぴー、ちんちんさんおおきいままだと、おさんぽにはいけないんだよ?」

全裸僕「くぅ〜ん、わふわふ」ヴォオオオオオオオン!

幼女「おさんぽいきたい?」

全裸僕「わん!わふわふわん!」ヴィイイイイイイン!

幼女「じゃあ、あたちがこうしておててをわっかにしてあげるから、ちゃっぴーはこしをかくかくしてちいさくしてね!」

全裸僕「わぉんっ!わおんっ!わおーーーーーーんっ!」ヴォオオオオオオオオン!カクカクカクカク

幼女「おうえんするからがんばってねちゃっぴー!」

幼女「いっぱいでてちいさくなったら、そのままおさんぽにいこうね♪」

全裸僕「わおーーーーーーーーーーーーーーんっ!!」ヴォオオオオオオオオン!カクカクカクカクビュルビュルビュルビュルビュル!

ところが、ちゃっぴーは腰の激しい運動と5度に渡る射精の疲れでその場で眠ってしまい、おさんぽにはいけませんでした。
でも、幼女ちゃんが一緒に裸で寝てくれたから、ちゃっぴーは幸せだったそうです。よかったねちゃっぴー。おしまい。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:36:37.918 ID:+A0JX2200.net
神定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:36:38.650 ID:rDF6QdGJd.net
狂気を感じる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:36:59.840 ID:dRRYEQqD0.net
ちゃっぴーが死ぬのを泣きながら見送る少女の話はやくして

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:37:32.577 ID:8H9SqUvD0.net
お前の母ちゃんに真剣に相談された

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:37:36.859 ID:iM4CZUWlM.net
映画化

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:38:07.179 ID:Ui3H8a1f0.net
全裸母「わふわふ・・・」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:38:42.419 ID:9LE1hflea.net
ほんとこの勢いは文才だと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:39:31.702 ID:Twv1WP9Sa.net
いつも感動する話をありがとう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:40:23.740 ID:g4hoJiw30.net
なかよし学級スーパーエリートしかいない説

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:42:18.771 ID:VF0nyM4ud.net
>>1くたばれ!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:45:47.778 ID:n1R+xawh0.net
2018年10月<映画化決定>

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:50:12.154 ID:WL7kJ9UH0.net
仲良し学級手打ちを補って余りある勢い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:50:55.433 .net
親前朗読

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:53:06.941 ID:gmBQOs0e0.net
こんなん卑怯だわ…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 20:58:32.137 ID:uPB6ol2ca.net
https://i.imgur.com/pbGTHN0.jpg
https://i.imgur.com/mb6yA9x.jpg
https://i.imgur.com/l45QnxG.jpg

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★