2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモとレズが市民権を得てるのに ロリコンが迫害される風潮wwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 22:51:24.354 ID:yYiV/q6D0.net
こんなの絶対おかしいよ(生物学的な意味で)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 22:52:39.151 ID:DWJQoJzb0.net
パレードしたらいいじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 22:52:42.295 ID:3MIf3LUS0.net
犯罪だから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 22:52:47.000 ID:DrboVbrN0.net
そういや京大がiPS細胞でなんか成功したって言ってたな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 22:53:20.155 ID:yYiV/q6D0.net
>>3

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 22:53:56.656 ID:DC4rLrYY0.net
>>4
つまりチノちゃんのクローンを作れる…!?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 22:53:57.892 ID:yYiV/q6D0.net
>>3
生物学的な意味でって言ってるだろ
3.歳や5歳に欲情するのはともかく、初潮来てる12歳とセックスしたくなるのはごく自然

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 22:55:42.682 ID:3MIf3LUS0.net
ホモやレズは成人同士なら犯罪ではない
議員になって法律を変えるんだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 22:56:27.645 ID:yYiV/q6D0.net
>>8
馬鹿とは議論ができない典型

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 22:56:39.221 ID:Ui3H8a1f0.net
胎児から卵細胞を採取して胚に育てることは成功してるから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 22:57:43.331 ID:C6WmwEk+0.net
婚約すればおk

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 22:58:14.183 ID:3MIf3LUS0.net
くやしいのうwwwwきもおっさん^^^^^^

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 22:58:24.471 ID:DrboVbrN0.net
これだっけ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1809/21/news063.html

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 22:58:59.830 ID:gKet8WzE0.net
「ガンジーが助走つけて殴るレベル」とか、「私は差別と黒人が嫌いだ」みたいだな
差別をやめろと声高にさけぶLGBTが差別するレベル

15 :ビズっち :2018/09/21(金) 22:59:41.652 ID:hRu3sBPV0.net
海外じゃロリコンが政党作って権利得る為に活動してんだろ?
お前もやれよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:01:15.729 ID:ghxI2xGGa.net
いや、別におかしくはないよ、熊谷。


何故なら次は、パチンコ抹殺だからだ。即ち、コリアンよりもお前のほうが強いのだ。よかったな、とりあえずおめでとう。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:03:56.967 ID:OuFXCEeG0.net
どこに投票すりゃロリコン市民権得るのかはほんと知りたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:16:33.535 ID:t/V6Dzqx0.net
百万歩譲って市民権得てもレイプや買春でしかできないだろ
つまり現状は変わらん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:16:54.650 ID:RRd0UsL+d.net
たしかに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:23:48.885 ID:6QjUrm6T0.net
言うほど市民権得ているか?
かたやレズホモの犯罪者は認知されていないけど
かたやロリコン犯罪者は腐る程いる程度の差でしかないと思うが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:31:29.109 ID:2c4qkMq70.net
>>9
唐突に自己紹介しててワロタ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★