2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウザーって体の秘密あるから強いけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:08:24.511 ID:aSbr0Kgk0.net
バレた状態だとシン以下じゃない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:09:06.752 ID:VqhPIGn70.net
キン肉マン「そりゃっ」
実況「あ――っと、復活したキン肉マン、フェニックスをマッスル・スパークの体勢に決めるべくブリッジでフェニックスをはねあげる――っ!!」
フェニックス「さ・・さすが火事場のクソ力のこもったマッスル・スパークだ・・・、95万ぽっちのパワーでくりだすのとは迫力が違うぜ・・・」
キン肉マン「フェ・・・フェニックス!!」
フェニックス「ダ・・・ダメだ・・・こいつばかりはオレにははずせやしない・・・」
キン肉マン「な・・・なにを弱気な。もう一度強気なフェニックスに戻って、このマッスル・スパークをやぶってみろ!!」
フェニックス「む・・・無理だ・・・おまえのような火事場のクソ力を持ちあわせていれば・・・別だが・・・・・・」
キン肉マン「いくぜっ、フェニックス!!」
キン肉マンが両足でフェニックスの首と右足を固める。
フェニックス「そ・・・そろそろ偽りの王子の証明でもある病巣がオレの左胸で・・・さ・・・騒ぎはじめたようだ・・・」
キン肉マン「7000万マッスル・スパーク!!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:09:25.712 ID:cBD+06SDa.net
一応南斗最強

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:09:50.572 ID:RTw+GTCv0.net
南斗鳳凰拳が南斗聖拳最強だっけか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:10:13.006 ID:wGZy0P3c0.net
体の秘密があるからいいじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:10:37.978 ID:Q+J5af1i0.net
十字の体勢で飛びかかって来るやつが強いわけないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:10:55.861 ID:c76blLek0.net
いうてもシン結構強いぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:12:24.572 ID:c9DsXngla.net
>>6
あれ幼心にも間抜けに見えた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:13:00.874 ID:c9DsXngla.net
>>7
ダッチワイフを愛でてた変人

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:13:32.729 ID:ut2HTKrE0.net
防御しないのは控えめに言って弱い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:13:52.795 ID:cBD+06SDa.net
あの技は本来めちゃくちゃな速さで突撃して相手のカウンターごとねじ伏せる技

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:14:31.518 ID:4wwoxzQq0.net
でも愛の深さはケンシロウやラオウより上じゃね?

13 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/09/21(金) 23:17:16.462 ID:r2TEDauT0.net
南斗聖拳最強つってった防御の構えがない以上ユダが逃げながら南斗紅鶴拳奥義伝衝裂波打ってたら完封できるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:18:57.650 ID:cr0N8BVy0.net
伝衝烈波って奥義だったっけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:22:55.211 ID:QxrhOnV20.net
それでも南斗最強はサウザーだと信じている

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:23:57.410 ID:Bfj9H0bI0.net
北斗琉拳や元斗皇拳に勝てるん?

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★