2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】彼女からのLINEの返信がクッソ遅いんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:13:42.566 ID:7b0JPyuQM.net
しかも向こうから連絡してくることがまずないんだけど

これって別れ話待たれてる状態?
ぶっちゃけもうしんどいんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:14:23.056 ID:CkGFuuq00.net
ハングアウトで送れよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:14:25.976 ID:z6etjxo80.net
新しい男いるんだろしょうがない切り替えていこう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:14:29.490 ID:taZ4D2fK0.net
あんなぁ、その想いはちゃんと彼女に伝えろよ、まだ間に合うやろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:15:04.677 ID:7b0JPyuQM.net
>>2
なにそれ

>>3
やっぱそうなのかなぁ…もうやだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:15:26.014 ID:LxrAaOOhM.net
俺もどうでもいい奴に対してはそんな感じだわwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:16:35.501 ID:7b0JPyuQM.net
>>4
「それならもういいよ」って言われんの怖いわ…
でも言うしかないよな

>>6
やめろォ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:17:41.175 ID:7k7ij6730.net
俺の彼女は昼休憩にたくさんLINEしてくるけど夜は既読にすらならないよ
帰って晩飯作って食べて片付けて寝る
それで突然深夜に家に来る

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:17:52.352 ID:z6etjxo80.net
>>5
元々はどうだったの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:18:19.151 ID:7b0JPyuQM.net
彼氏ってなんなんだろうな??
全く求められてる気がしないし向こうに必要とされてる気もしないんだが俺って彼氏である必要性あるのか??

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:19:00.048 ID:QxrhOnV20.net
そのうち慣れる
下手に出るとマウント取られるからやめとけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:19:53.542 ID:7b0JPyuQM.net
>>8
いいじゃん…半日以上未読とかあるよ…
でもゲームとかはログインしてる

>>9
まあ元々遅いっちゃ遅い
でもあんまりにも優先度低すぎて嫌になるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:20:57.953 ID:7k7ij6730.net
>>10
セフレだと思い込んで付き合ってればそのうち慣れる
LINEは色々グループあって疲れて見たくもないってタイプ多いから気にするな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:21:41.072 ID:z6etjxo80.net
>>12
話し合って気持ちがないなら諦めるしかないな向こうにとっても面倒なだけになりそうだし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:22:40.130 ID:7b0JPyuQM.net
>>11
慣れるかもだけどますます関係が薄くならね?

>>13
こっちからガンガン電話かけるのはアリなのかな?
やっぱウザがられる?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:23:03.408 ID:CkGFuuq00.net
>>5
泥使ってりゃ知ってるだろ
アイポンでも使えるけど
携帯弄ってるのも分かるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:26:35.994 ID:7b0JPyuQM.net
>>14
だよなぁ…とにかく話し合うしかないのかな

>>16
アプリか。どっちもあいぽん使いだ
もともとソシャゲにインしてるのは知ってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:27:50.949 ID:gIMyiFZ30.net
付き合ってどれくらいなの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:28:07.478 ID:7k7ij6730.net
>>15
愛されてないと思うよな
彼女の生理周期を把握して安全日にセックスした時に安全日で有る事を告げずに「中でイッて良い?」と聞いてみ
それで中出しさせてくれたなら深い愛情があるのは間違いないぞ

断られたからと愛情が無いわけじゃないからそこだけは注意な

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:29:42.027 ID:XlXjewaT0.net
こんなめんどくさいことになるなら
LINE使わない方がいいんでね?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:31:48.852 ID:7b0JPyuQM.net
>>18
魔の3ヶ月目…

>>19
流石に生でする訳にはいかないよ
まだ責任とれるほどの経済力ない

>>20
それがいいのかなぁ
もう連絡することが嫌になってきた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:32:29.274 ID:QsYidxcjM.net
安全日は都市伝説

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:32:57.440 ID:CkGFuuq00.net
>>21
iMessageも楽だぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:33:47.544 ID:QsYidxcjM.net
いつもLINEの返事遅いけど何してるの?って聞けばいいだけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:37:23.018 ID:7k7ij6730.net
>>21
つまりおまえも彼女に対してその程度なんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:37:50.757 ID:7b0JPyuQM.net
>>23
ああ、それがあったな。そっちで送ろか

>>24
突き放されこと言われそうで聞くのこえー
でも聞くよもうこっちもしんどいし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:38:04.749 ID:aQbwy6050.net
女に対して真面目になるのはバカのする事

適当でいいよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:40:24.310 ID:7b0JPyuQM.net
>>25
大事にしてるからこそゴムしてるつもりなんだが…

>>27
羨ましい。そうなりたい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:41:59.198 ID:CkGFuuq00.net
まあ、なんだ
一発抜いて寝とけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:42:00.060 ID:aQbwy6050.net
>>28
真面目に接しまくって何度も期待を裏切られるとこうなる

女は薄情だし、割と平気で嘘吐くからね
私は違うとか聞き飽きた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 23:44:38.401 ID:7b0JPyuQM.net
>>29
なんていうかガッカリ感が強くて抜く気にもならねぇ…

>>30
それは…しんどいな…
>>30みたいに経験値あげるしかないのか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 00:27:32.667 ID:r0RO+RCia.net
ラインのやりとりなんてガキしかしないだろめんどくせえ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 01:03:12.600 ID:M2rqiXOy0.net
通信状態が悪いんだよ
自分からしないのは遠慮してるだけ

総レス数 33
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★