2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CPUのグリースは適当でいいぞおじさん俺「CPUのグリースは適当でいいぞ」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 16:19:18.451 ID:GLSwgmsvd.net
CPUのグリースは適当でいいぞおじさんα「CPUのグリースはたっぷり付けときゃ適当でいいぞ」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 16:19:50.034 ID:Jk5fwpE+0.net
>>21
パーツ屋で売ってる名も無い格安白グリス

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 16:21:15.829 ID:8avSyJI70.net
>>21
これは割りとガチで>>24

熱伝導高める為に色んな粒子含ませた高いグリスあるけど塗り直しの事考えたらゴミでしかないっていう罠があるからな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 16:21:33.611 ID:oNd4pw1b0.net
殻割りして液体金属グリスに変えたおじさん俺「液体金属が至高」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 16:26:38.981 ID:Jk5fwpE+0.net
>>25
熱暴走するパソに銀入りとか使っても直らなかったけど無名白グリスにしたらすぐ直ったわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 16:32:25.529 ID:MtctJYo1r.net
グリス要らないとか言ってる奴は間違いなく自作未経験

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 16:32:54.843 ID:P8KmkBkc0.net
自殺未経験に見えた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 16:39:24.116 ID:fZbBj3Mj0.net
グリスでかなり変わるのは自作してたら既知の事実

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 16:41:17.999 ID:Oyk6d11p0.net
米粒が正義

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 16:42:40.982 ID:46NJ9NMA0.net
スッポン

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 16:47:26.140 ID:UYjLKlPVM.net
自作erたるもの社外クーラーでなければダメおじさん「自作erたるもの社外クーラーでなければダメ」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 16:53:10.472 ID:fZbBj3Mj0.net
高負荷かけつづけたりOCするならリテールだと死ぬ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 16:54:03.219 ID:R6kx/RVo0.net
>>23
少ないよりは絶対いいよね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 17:29:35.933 .net
せっかくの冬の寒気を利用して冷却してみたい
窓の外までつながるヒートシンクをヒートパイプ通してCPUを外気で直接冷やしたい

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★