2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「時間を戻す能力?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 21:57:29.151 ID:epMTB4Rt0.net
俺「ゴミ能力だった俺がこんな能力を手に入れるとは」

俺「これを使ってアレを目指すぞ!!」

アレとは?
>>3

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:00:28.187 ID:PR/8tmuc0.net
kskst

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:00:57.621 ID:s1KqcvN70.net
ウンコ逆再生

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:01:11.554 ID:8kre36Be0.net
樹木希林をよみがえらす

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:05:56.312 ID:epMTB4Rt0.net
俺「ウンコ逆再生だ!!その動画をユーチューブに上げて一躍有名人だZE」

俺「まずはおしっこで試行だ」じょろじょろじょろ

俺「時間よ!戻れ!」ろじょろじょろじょ

俺「うおっ何だこの尿道にダイレクトにくる新感覚っ癖になりそうだぜ」

???「ちょ、ちょっと待ってよ!せっかく最強の能力上げたのに何してんの!!」

???とは?>>7

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:12:16.528 ID:epMTB4Rt0.net
部族の禁を破りに追い出されたオナホー妖精

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:16:34.009 ID:a+GpaqQhd.net
樹木希林

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:16:40.473 ID:T43kFED10.net
幼馴染

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:19:43.491 ID:/kJAEVu10.net
来たけどなかなか続きがこないな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:22:25.985 ID:epMTB4Rt0.net
俺「お、お前は!樹木希林!!」じょろじょろじょろ

樹木希林「そうよ」

俺「樹木 希林(きき きりん、1943年〈昭和18年〉1月15日[2][1] - 2018年〈平成30年〉9月15日[3])は、日本の女優。戸籍名、内田 啓子[1]、旧姓:中谷[1]。また、旧芸名は悠木 千帆(ゆうき ちほ、(初代)[1]。東京府東京市神田区(現・東京都千代田区)出身[1]。」

俺「の、あの樹木希林!!死んだじゃなかったのか!!」じょろじょろ

樹木希林「え、なにその説明おかしくない?…まぁいいわ、蘇ったのよ」

俺「しかもなんか若っ!一体何のためにっ」ろじょろじょろじょ

俺「うっキモチイイ…」

樹木希林「ちょっと!変な性癖に目覚めてる場合じゃないのよ!!あなたにその能力を上げたのはそのためじゃないの!!!」

じゃあ何のため?(樹木さんすみません)

>>12

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:23:08.672 ID:/kJAEVu10.net
特濃セクロス奴隷にする為

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:23:36.131 ID:zpTrmXJUa.net
ヒカキンを超えるため

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:27:10.218 ID:/kJAEVu10.net
age

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:27:49.164 ID:/kJAEVu10.net
とりあえずageとく

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:28:13.406 ID:/kJAEVu10.net
age

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:29:06.139 ID:epMTB4Rt0.net
希林「ヒカキンを超えるためよ!!!」

俺「っ!!!なん…だと」

希林「そう、前世の私は女優だったけど時代は個人放送主!PR稼いてうっはうはよ!!!」

俺「言い方ちょっと古くない?…でも気持ちは分かるから協力するぜ」

希林「本当!?じゃあまz」

俺「じゃあ今からウンコ出すからカメラよろしくな」 ヌギヌギ

パン!!!!

希林「初手からそんな下品なネタで行くか馬鹿!!」

俺「暴力系ヒロインもちょっと古くない?…じゃあどうすんのさ」

希林「>>18よ」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:30:27.747 ID:/kJAEVu10.net
ksk

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:31:06.175 ID:mHihy42b0.net
死ね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:31:53.456 ID:zpTrmXJUa.net
直球すぎてワロタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:32:34.413 ID:/kJAEVu10.net
暴言系ヒロイン樹木希林か

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:35:24.917 ID:/kJAEVu10.net
別のスレageてた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:39:19.276 ID:epMTB4Rt0.net
希林「死ね、よ」ニッコリ

俺「えっ何それヤンデレ系悪霊ババアかよ、漫画太郎のババア並にキャラ濃いなおい」

希林「ババア言うなしそこまで濃くないわ!そうじゃなくて動画で死んでから時間を戻すのよ!」

俺「何それめっちゃ面白そう」

希林「でしょ?生死の概念すら再生数のために弄ぶんだから自殺動画なんて目じゃないわ!これでヒカキン越え待ったなしよ」

俺「やったぜ炎上芸!…でも死んでから能力発動出来るの?」

希林「…平気よ」

俺「授業だとどんな能力も能力者が死んだら効力を失うって学んだけどなあ、結界類とかも即消えるらしいし」

希林「な、なんかで試す?」

俺「あのさ…」

希林「っ、>>24で試してみよう!!」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:42:35.999 ID:SAHiFkGy0.net
ガッキー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:43:39.637 ID:/kJAEVu10.net
あたし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:48:47.030 ID:epMTB4Rt0.net
希林「あ、あたしで試してみよう!!」

俺「は?ババアもうあっちが恋しいのかよ」

希林「口悪い過ぎない?」

俺「でもよく考えたら俺の能力だから俺が死なないと試せないか…どうしたもんか」

希林「じゃなくて!わたし、実は【能力のコピー】が出来るの!」

俺「え?お前、【能力を与える能力】じゃなかったのかよ」

希林「あっ、そ、それもあるわ!2つあるの!」

俺「そんなのk」

○○「そんなの聞いた事がありません!!!!」(バン!

俺「ちょ、お前は>>27!どうして俺の部屋に」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:51:24.615 ID:epMTB4Rt0.net
(能力モノに舵を戻すの露骨過ぎたか?いや自然のハズだ)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:52:40.407 ID:/kJAEVu10.net
内田裕也

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 22:58:37.252 ID:epMTB4Rt0.net
俺「内田 裕也!!」

希林「っ!」

俺「内田 裕也(うちだ ゆうや、1939年11月17日 - )は、日本のミュージシャン、俳優である。本名、内田 雄也(読み同じ)。

夫人は女優の樹木希林。娘は内田也哉子。また、内田也哉子と結婚した本木雅弘は娘婿に当たる。身長174cm。血液型はB型。

の 内田 裕也!!」

俺「え、夫人は女優の樹木希林?」

内田裕也「ミュージシャンを長い間やって僕だから見聞は広いのには能力を2つ持つ事例を聞いた事がありません。」

内田裕也「死人が生き返る事も、な。希林、本当に貴女なのですか?」

希林「あ、あたしは、その」

俺「(何この自分の彼女でもないのに今日あったばかりなのに疎開感+NTR感…俺とはユニコーンだったのか…?)」

希林「>>30なの!!」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:01:40.178 ID:/kJAEVu10.net
ksk

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:03:47.740 ID:mHihy42b0.net
kskst

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:05:08.545 ID:/kJAEVu10.net
草薙素子(樹木希林は義体)なの

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:06:09.861 ID:/kJAEVu10.net
人がこなさす杉
もうねむいからこれ以上は援護できん
すまぬ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:11:33.086 ID:epMTB4Rt0.net
希林「草薙、草薙素子なの!!樹木希林は義体!!」

内田裕也「えっ」

俺「お前…もう意識が…そんな痛いコスプレイヤーみたいな事言い出して」

希林「ちっ違う!あたしは、だから!その人の妻の樹木希林じゃないわ!」

希林「その人はもう…死んだの」

内田裕也「そう…なのですね」

希林「もういいでしょ!あ、あたしはその!ユーチューバーとかいうわけのわからん産業のために青春を棒に振るのに忙しんだから!!」

希林「…もう行って頂戴」

内田裕也「……」

俺「……」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:16:44.770 ID:epMTB4Rt0.net
エピローグ書いてるからちょい待って

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:20:31.294 ID:epMTB4Rt0.net
まだ落ちないでくれ…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:21:02.648 ID:zpTrmXJUa.net


37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:23:26.000 ID:epMTB4Rt0.net
何言っているんだこいつは、と思った。支離滅裂である、とも思った。それは最初から。

でも一つだけ分かったのが、その嘘とその涙をそのままにしてはいけないという事。

俺「なぜこの力が手に入れたか、ようやく分かったよ」

希林「え、な、何よこの光」

俺「時間よ!戻れ!」

俺「俺がこの力を手に入れる前まで!!!何もかも!!!」

ぐっおおおおおお!!!!!

内田裕也「希林!!」

希林「っ!!!!あなた!!!!」

俺「戻れええええええええええええええ」

ーー

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:26:31.768 ID:/kJAEVu10.net
わかった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:29:03.424 ID:epMTB4Rt0.net
俺の部屋

俺「結局はこうなるのか…」

俺「最強になると願えば世界すらも捻じ曲げてしまう」

俺「関係ない人をすら死なせて能力を与える妖精役にするなんて迷惑所の話じゃないな」

俺「本当ろくな能力じゃないな」

俺「俺【世界を必ず不幸にしてしまう聖杯】の能力って」

俺「ゴミって言われるのが嫌で使ってみるけど結局こうなってる気がする…デレビでも見るかぁ」

【デレビ】

内田裕也「今日もいい天気ですね」

希林「そうじゃのう…貴方」

俺「まあ、いっか…たまには」

(終わり)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:31:41.308 ID:zpTrmXJUa.net
おつかれ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:31:46.163 ID:epMTB4Rt0.net
いやー綺麗に終わりましたねー
プロット練るのに三年掛かりましたがどうでしたか?
樹木さんも内田さんも本当すまん
うんこ(俺)

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:32:21.000 ID:/kJAEVu10.net

人が多ければ>>1も話を広げやすかったんだろうな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/22(土) 23:35:24.985 ID:epMTB4Rt0.net
>>40
あざっす またどっかで会ったら見てくれよな
>>42
人が沢山集まるような面白い物が書けない俺の不徳が致す限り
でもお前のお陰で楽しかったぜ

総レス数 43
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★