2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田翼がいきなり7万人集めたの見るとYouTuberと芸能人の格の違いが分かるよなwwwwww←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 13:56:38.098 ID:RbfHaicDa.net
お前らどう思う?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 13:57:16.430 ID:MYdkXsCWM.net
でも再生数はユーチューバーに勝てないんだろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 13:57:29.729 ID:F/oINfrPa.net
日向くんは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 13:58:11.728 ID:RmR6wqvo0.net
最初はそうだろうな
でも今後の伸び率は低いんじゃない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 13:58:33.014 ID:C1T1JhFZM.net
ばっさー息くさいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 13:58:39.495 ID:RbfHaicDa.net
YouTuberなんて所詮素人 by シバター

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 13:59:04.984 ID:br4fxFndD.net
なぜ最近の本田翼騒動で
なぜゴージャスが話題に上がらないのか不思議

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 13:59:09.121 ID:RbfHaicDa.net
>>6
なんで俺とID被ってんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 13:59:15.946 ID:RbfHaicDa.net
うわ>>1とID被った・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 13:59:22.531 ID:+6KfJMfu0.net
正直人少なくてもいいから続けてほしいね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 13:59:26.374 ID:NbeSBVaCa.net
>>2
それがあいつらの売りというかなんというか
芸能人は一時的にはあいつらより段違いに集められるけど、再生回数すごいYouTuberってリピりたくなる動画つくってるからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 13:59:47.837 ID:RbfHaicDa.net
全然当てにされてないとにかく明るい安村のこと不憫に思わないの?お前ら

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 13:59:52.296 ID:1FIrv+0la.net
シバターってよく聞くけどスロットやってる人?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:00:29.733 ID:cB01mauya.net
板東英二もYouTuber

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:00:38.665 ID:uON46YpBM.net
>>13
ただの浮浪者

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:01:27.700 ID:KL+gfQeK0.net
ゲーム実況者全員蹴散らしたな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:01:37.915 ID:9Ow4DzTV0.net
話題性には敵わないな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:02:08.810 ID:1FIrv+0la.net
>>15
見た目は浮浪者っぽいけど
ポニーテールの人?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:02:34.641 ID:bMVSBlY70.net
負けたことすらネタにして動画作るあたりは逞しいよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:03:02.917 ID:/UqQhjMD0.net
見方を変えれば本田翼クラスがユーチューブに来たという事は
テレビ業界はもうユーチューブを1つの職業として認めたという事

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:03:05.294 ID:7SH52d4HF.net
>>13
物申す的な事もやっとるってか、メインが物申す系かな
やらせみたいなことようやっとるよ、変なラッパーと

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:03:14.272 ID:PPlBvZUWa.net
メディア露出で散々顔売ってんだから当たり前としか思わない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:03:59.280 ID:+t2jyLGh0.net
事務所には許可取ってるに決まってるだろうけど
本田翼は普通にやってみたかっただけの気もする

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:04:32.896 ID:AxRJGngz6.net
>>20
これ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:05:02.318 ID:jCPctS3+p.net
>>23
あの子ゲーム好きらしいしな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:05:09.517 ID:1FIrv+0la.net
>>21
あってたw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:05:29.650 ID:MZQQCbpX0.net
ねずっち

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:05:44.005 ID:RbfHaicDa.net
>>24
あーたしかにそういう考え方も出来るのか
Twitterでギャンギャン叫んでるサブカルまんがうるさくてお前らに聞いてみた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:06:30.428 ID:4+/V4CDsd.net
数回だけならある程度のことをしたり有名人なら可能だろうけどYouTuberは恒常的に再生数を維持してるからな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:06:39.487 ID:WvmXM04Wd.net
7万じゃなくて15万なんだが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:07:40.464 ID:6+XYawMk0.net
ユーチューバーとただの乞食じゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:07:41.238 ID:U2Nw6CDVa.net
ユーチューバーの宣伝効果を企業はなめてるよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:08:47.777 ID:ZePCAouma.net
>>32
舐めるのやめたからトップチューバーが月収4000万とか言い始める

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:08:58.032 ID:jCPctS3+p.net
>>28
まあ業界全体が一枚岩では無いだろうが本人がやりたいって場合でも事務所は通しているはずだしな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:12:22.123 ID:C1T1JhFZM.net
これでてめえのブス面をサムネにしてる野良youtuberまんこを駆逐できるな
よかよか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:13:29.893 ID:AxRJGngz6.net
>>28
詳しくは知らんけど炎上でもしてんの?どんな批判?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:14:08.603 ID:RbfHaicDa.net
>>35
本田翼に顔で勝てるYouTuberいないだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:15:04.641 ID:eyGSbLpJp.net
テレビ業界が金になると目をつけ始めたからだろうが
テレビ業界が本格的にYouTuberに参入しだしたら、倫理やら規制やらが強くなって面白くなくなり廃れそう
(今のYouTuberが既に面白くないとか言う奴いそうだけどそれは個人の感想なので置いとく)

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:16:15.840 ID:AxRJGngz6.net
>>38
面白いコンテンツがオワコン化していくコピペまんまでわろた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:17:21.343 ID:xCpQejqJ0.net
これを筆頭に実は隠れゲーム好きだった芸能人がこぞってYouTube界に進出し
素人YouTuberが絶滅するのは面白いけどちょっとつまんないな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:17:27.254 ID:lN1j9sdBd.net
人気実況者て叫んだりイキったりしてるようなゴミばっかだしな
ばっさーは癒やしですわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:18:02.683 ID:RbfHaicDa.net
>>38
そこからYouTubeが廃れ次のサイトが出てくる流れか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:19:09.258 ID:RbfHaicDa.net
>>40
芸能人の方が投げ銭めっちゃされそうだしな
中途半端なゲーム実況者は死滅しそう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:19:14.605 ID:tjAIeAyp0.net
ゲーム配信を誰がやってるかなんて意識して見たことないわ
自分が情報集めたいゲームなら誰でも極論シャムでもいい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:19:52.098 ID:qapi/7go0.net
14万だったぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:20:03.099 ID:CboRO2rAa.net
野良まんこの嫉妬が楽しいwww

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:20:07.873 ID:xCpQejqJ0.net
松坂桃李も遊戯王好きをラジオで告白して
アプリの遊戯王デュエルリンクスを極めてる話してYahooニュースになってるしな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:21:13.624 ID:9JwZbfXi0.net
草薙剛の動画に水溜りボンドがゲストとして来てる時点でもういろいろとわかるだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:21:58.376 ID:jCPctS3+p.net
てか動画検索しようとしたらYouTuberばかりでるのなんとかならない?
あいつらうっとおしいし死滅してほしいわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:22:21.384 ID:AxRJGngz6.net
ゲーム実況onlyなら人がどうより編集とトーク力だな
芸能界で鍛えられたトーク力に一般人が勝てるとは思わないけど

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:22:31.038 ID:C1T1JhFZM.net
テレビはとっくにネット進出のための計画進めてるぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:23:03.612 ID:qkIx3oWT0.net
YouTuberは楽しむより再生数のことしか考えてないからつまらないんだよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:27:04.207 ID:IAaqi+0W0.net
女優がゲーム実況とかキモオタぶひぶひだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:28:35.571 ID:C1T1JhFZM.net
本田翼「斎藤さんでイかせてみた」

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:29:11.054 ID:DDYoxpBnd.net
本田翼は本業があるから他のクソ雑魚ゲーム実況者みたいにやらされてる感もないしよかったな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:30:52.314 ID:GvTPf8bX0.net
有名人は爆発力あるけど継続力と頻度がないからダメ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:36:11.504 ID:JPz6Sh8ra.net
テレビのネット進出はアベマが最たる例によってだろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:44:32.218 ID:CboRO2rAa.net
>>54
すげえ見たい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 14:51:40.092 ID:e7Um6q5N0.net
youtubeなんてテレビ番組を観るところ
キモ顔サムネは全てブロック

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 15:04:13.443 ID:eEZlAAWG0.net
まだ1つしか動画出してないけど編集の仕方もyoutuber界隈では新しかったな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 15:14:31.168 ID:tjAIeAyp0.net
お前ら芸能人大好きだな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 15:15:18.936 ID:C1T1JhFZM.net
>>61
芸能人が好きなんじゃない!
本田翼のケツの穴を嗅ぎたいだけだ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 15:16:17.716 ID:TX6Wq6CW0.net
生放送録画しておいてよかった

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 15:18:20.043 ID:2XE5Qf7F0.net
youtubeもテレビも同じようなもんじゃん
素人の本田翼がyoutuberになってもルックスで絶対話題になる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 15:37:02.943 ID:+5Z5iX7T0.net
ゴマキがモンハン配信

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 15:54:35.018 ID:ceGomQdna.net
これで女YouTuberはオタサーの姫だってばれたよな格が違いすぎた
これでYouTubeに芸能人来るなとか言いだしたら目も当てられないよな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 16:01:14.482 ID:CboRO2rAa.net
ゲームやプラモみたいなキモオタ専用コンテンツで自分の顔をサムネにしてるまんtuberは一掃されても良い
男のガチ勢以外は全部芸能人にしてくれ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 16:12:01.095 ID:slC7HED10.net
本田翼は金あるはずなのに銀歯をセラミックにしないよな

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★