2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) :2018/09/24(月) 21:50:56.515 ID:vZULQg/g0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑三行重ねること

●公式サイト
http://fate-go.jp
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式 fate/go
http://typemoon.com/news
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
http://www.fate-go.jp/sp/contact.html
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
http://news.fate-go.jp/
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ http://potato.2ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:18:47.122 ID:JUF2YTS00.net
>>947
179ターンはかかりすぎー

953 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:18:55.480 ID:QdCxEQYO0.net
運営が答え示すとかアホ過ぎて草

954 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:19:50.781 ID:o6qbSA7S0.net
>>952
すまん打ち間違えたわ!

955 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:20:32.011 ID:2MqL9DBV0.net
このゲームにおける回復の貧弱さと防御手段の脆さは正直致命的よな
専用のパーティじゃなければ攻撃は最大の防御を地で行くことになる

956 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:21:06.406 ID:1QKzivN70.net
高難易度低レアクリアしてる人はほんとすごいな
試行回数とかもそうだがパズル得意そう

957 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:21:16.071 ID:M0H4azbJ0.net
無理ぽ 周回戻るは パール欲しくなった

958 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:21:18.284 ID:jvqCn0cj0.net
星3クリアすげえな
スパルタより簡単みたいな言い方だし

959 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:21:56.022 ID:MYUHvFvy0.net
>>932
森の時にバサヴィしておけばなんとかなったよ
バスター耐性あるノッブも特攻英雄自バフで宝具+追撃でなんとか沈めた

960 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:21:57.843 ID:J8nheXEKr.net
エアプの運営に答えなんて出せる分けねーだろ

テストプレイすらしてないのに

961 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:22:15.293 ID:1QKzivN70.net
>>955
やられる前にやるが通常だしな

962 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:23:11.616 ID:1QKzivN70.net
クリアできない高難易度とか出すか?
テストプレイはしてるだろ流石に

963 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:23:28.380 ID:jvqCn0cj0.net
アンデルセンのリジェネ値増やしてくださいお願いします

964 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:23:42.193 ID:sHFfBI7t0.net
https://i.imgur.com/k26k4C1.jpg
むり
なんかジャガーが先に死んでノッブが残ったんじゃが

965 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:24:00.492 ID:7c1W/Hec0.net
https://i.imgur.com/4LVDMtK.jpg
https://i.imgur.com/eLAx4UC.jpg
https://i.imgur.com/iPObjpu.jpg
ようやくクリアできた…ぶっちゃけこんな苦戦したの修正前フィナーレ以来だわあっちは当時クリアできなかったが

966 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:24:11.507 ID:aUo1vtQja.net
低レアクリアしてる人らはそもそも低レアにガッツリ素材捧げまくることのできる人だから
パズルよりもFGOが得意な人じゃないと前提条件クリアできなそう

967 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:24:15.892 ID:hbSDCQst0.net
テストプレイしてなきゃ延期してないだろ

968 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:24:19.597 ID:I+RnZyIG0.net
>>957
マーリン居るなら全体バスターで先にジャガージャンヌ潰したほうが個人的には楽だったよ
ノッブはスタンさせたりして行動と宝具を引き伸ばす感じで

969 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:24:25.053 ID:EEboL1o80.net
どうでも良いけどジャンヌはシャガーになってね?

970 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:24:56.241 ID:FBxN/4PK0.net
3ターンでクリアできるのかジャガー

971 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:24:59.581 ID:Wx9u7uol0.net
貴方も家族です

972 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:25:05.934 ID:UUwlU3cp0.net
運営がどんなパーティでテストプレイしたのか気になるわ

973 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:25:25.633 ID:NTHO5or70.net
>>962
ダヴィンチはともかく翁はやってなさそう

974 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:25:45.734 ID:5EWhAaAd0.net
そうかカルナさんならジャガー削れたのか
改善できそうだがもう二度とやりたくないな

975 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:25:47.105 ID:VVQFuo6ud.net
高難易度、おにぎり以外やってないや
なんか無理そうだし
ボックスも30しかいってない…

976 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:25:57.739 ID:JUF2YTS00.net
>>955
でも敵も味方も回復力高いゲームはどうしても泥仕合になって時間だけがひたすらかかるんだよな…っていうのを最近某ソシャゲをやって思いました
普通のRPGならMP系のリソース消費して行われるけど大半のソシャゲは戦闘中獲得できるリソースを使用した技を使うシステムが多いからどうしても歪みが出来る

977 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:25:58.736 ID:/53HTc3U0.net
>>969
ノッブもジャカーだぞ

978 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:26:28.843 ID:sQ3w7EmM0.net
凸礼装おまえらどのくらい持ってるの?

979 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:26:32.986 ID:dpgO/t5G0.net
>>910
なにそれかわいそう
無敵付与はタイミング選びたいしそれだとちょっと微妙だなあ…

980 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:26:41.224 ID:iNa/3wq/0.net
但し彼氏面宝具5が必要な模様

981 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:26:44.378 ID:7N99GpJq0.net
回復耐久パでやりたいのに回復する間もなくクリ殴りで沈められるのはどうかと思うよ

982 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:26:46.982 ID:7nwa84gA0.net
>>975
以蔵はかなり楽だからやっとけ

983 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:26:55.340 ID:zcIuFNFJ0.net
>>964
全体アタッカーB鯖にしてる?
それなら殿は武蔵やめた方がいいよ

984 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:27:58.872 ID:lypSCE6K0.net
>>947
参考までにパーティー教エロ下さい

985 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:28:43.805 ID:VVQFuo6ud.net
>>982
わかった、以蔵だけ頑張ってみる
ありがとう

986 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:29:12.612 ID:svs5Uckn0.net
彼ぴっぴ、今晩は寝かさないでね・・・

987 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:29:39.902 ID:jvqCn0cj0.net
>>979
まあ可哀想だと思うけど他にあまり使いどころが浮かばないのがなぁ
星三だから耐久性能もないし

988 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:30:32.867 ID:JUF2YTS00.net
>>981
一応クリ率デバフは仕事するから相手に合わせて使えば抑えることが出来なくはないが
ゲーム全体のセオリーとして「相手の宝具を対策せずに食らったら壊滅不可避」ってのがあるからそれ以外の要素で理不尽なダメージを食らうのはフェアじゃないって感じるよね

989 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:30:46.099 ID:5cDVNvZip.net
>>986
彼ピッピはセフレって意味な
無理して若者言葉使うなおっさん

990 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:30:52.158 ID:NTHO5or70.net
>>964
後半は武蔵より剣スロみたいな自前で安定して星供給して殴るやつのがいいと思う

991 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:30:58.186 ID:PqrvtLct0.net
>>980
天草マーリンジャンヌ
天草の強化解除クリダウン宝具でクリ潰し、マーリンも補助的にクリダウンになる
回復役の宝具レベル低いとか凸プリズマ2枚ないとかだと辛いかもしれん

992 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:31:09.339 ID:V/WQU9wqr.net
ギルで宝具2回撃ってジャガーだけ残すのが楽チンだわ

993 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:31:20.293 ID:4FzVlMrl0.net
エアプメディアがスパルタ全員倒してたから同じパーティーで挑んでみたけど残り210体辺りで力尽きたわ

994 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:31:58.096 ID:svs5Uckn0.net
やっぱりFGOは将棋じゃん

995 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:32:44.477 ID:8E3T0PO50.net
こんなマスクデータだらけの将棋があるか

996 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:33:13.894 ID:aUo1vtQja.net
飛車(☆5)

997 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:33:18.040 ID:SnYVQx2kd.net
タイムアタックとかやってる連中が運営の回し者だろ
もちろん星5宝具5とかでな
普通にやってたら令呪使ってゴリ押ししかねーよ

何にも楽しくねえ50万も課金してるからやめるにやめられないだけ

998 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:33:19.633 ID:I+RnZyIG0.net
頼光さんの神秘殺しでやれないかなって思ったけど耐久力的に駄目だったわ

999 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:33:36.451 ID:4siuDOG50.net
周回も高難度も彼ピッピとか万能過ぎる

1000 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/25(火) 01:33:40.072 ID:Z5UCyXGld.net
>>989
彼氏じゃないからあってるじゃんさ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★