2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ「火曜深夜0時放送するで〜!」→現実「水曜の0時」 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:07:24.231 ID:gt9NJdPJ0.net
意味わからん火曜の0時は今やろ!!!
水曜の0時は水曜0時か火曜24時だろうが!!!
なんでこんなわけのわからんことするの?!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:07:52.396 ID:a3X82h9V0.net
あるあるすぎて死んだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:09:22.752 ID:cPx6QL/70.net
火曜日の24時っていう表現してほしいわな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:09:40.578 ID:gt9NJdPJ0.net
気になるアニメをリアルタで見ようとワクワクで待ってたらこれや
何がどうなったら水曜0時が火曜の0時になるの??????ああ??

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:10:28.744 ID:gt9NJdPJ0.net
火曜の夜10時のあとに火曜の0時が来るのをおかしいとおもわんのか?る????ろ???

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:10:44.377 ID:wbgRq3Tva.net
ソースなし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:14:17.673 ID:gt9NJdPJ0.net
ほらよ
ソース出たぞ?お?どうする?死ぬか?
https://i.imgur.com/L8zH0Wu.jpg
https://i.imgur.com/PLRW42g.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:15:27.007 ID:gt9NJdPJ0.net
があああああ腹立つわ死ね死ね死ね死ねしね

24時25時の表現ができないのはわかった、わかった
だから日付をずらす、はいもう意味不明〜〜〜!!!!
なななななななななな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:15:38.270 ID:ctfaCI2Va.net
二時じゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:16:33.604 ID:P/9qsdz10.net
とりあえず録画予約している俺勝利

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:17:42.812 ID:gt9NJdPJ0.net
>>9
は???
例として手頃だからこれ上げたんだぞ?
文句あんの??
スレタイで0時使ってたけど例として2時のを出すのは、火曜0時→水曜0時よりも不可解かつ理不尽かつ奇妙なことか????んんんん???

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:17:53.193 ID:YMdUY+e/0.net
ちゃんと夜2:30じゃなくて深夜2:30って書いてあるじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:19:17.486 ID:gt9NJdPJ0.net
>>12
ゴミ死ねや
火曜(25日)2時30分放送♡→水曜(26)2時30分
んんんん???おおおお??

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:20:02.032 ID:Pn+jBLuT0.net
これは許されない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:20:23.841 ID:gt9NJdPJ0.net
>>10
録画は全部してる、見てないけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:21:31.593 ID:ctfaCI2Va.net
でも見逃してないんだからいいじゃん
ちゃんと確認してるお前偉いじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:22:22.870 ID:gt9NJdPJ0.net
調べたらテレビ局は朝5時を起点にしてるんやな
なるほどな〜
だから5時〜4時59分が一日なのね
火曜朝5時から水曜4時49分までは火曜なのね〜

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:24:00.953 ID:gt9NJdPJ0.net
>>16
いつ放送してるか知らんかったからね
ふと確認してみたら今日やん!(今日じゃない)
しかもあと20分で始まるやん!(ホントは1,460分)
ウキウキで待ってたら始まらないから、あれ?おかしいなって
そしたらこれだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:25:23.905 ID:gt9NJdPJ0.net
ななるほどなんて思うかよ
それならテレビのスケジュールだけ5時間ずらした表示にしたほうが納得するわボケが
時計では5時だけど番組表は0時だよ〜

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:26:32.664 ID:gt9NJdPJ0.net
ムカつくわ〜
頭おかしいんちゃう?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:28:12.882 ID:Fx+bcq0L0.net
オバロ3とか見どころも展開も1期に劣ってたし、別に見なくてもいいだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:29:27.727 ID:94v03/d+a.net
>>21
は?
王国とかいう雑魚をカッコイイエフェクト付きの超大げさ魔法で踏み潰すのがいいんじゃん
それにトカゲ運動会の二期よりマシ
ちな原作からのファン

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:31:21.337 ID:drNjFeB60.net
テメーボケ関西弁で煽るか標準語で媚びるかハッキリしろカスボケ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:31:53.612 ID:8Zr4nRvZ0.net
これずっっっっとおかしいと思ってた
なんでみんな言わないのかずっと不思議だったわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:32:26.750 ID:5j8JfRNH0.net
確かにこりゃ言い方わるいな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:33:10.271 ID:gt9NJdPJ0.net
>>23
お前なんか死ねでやんす〜〜🤗

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:34:13.279 ID:gt9NJdPJ0.net
>>24
当然や
もし逆張りかまして煽ってきたら豊富な語彙と文章力でパンチ決めてたところや

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 00:36:58.803 ID:gt9NJdPJ0.net
24時とか25時はなんとなく気持ち悪いから使わない😤←わかる
テレビ局は朝5時起点🤯→わかる
だから火曜の0時は水曜の0時→最高にガイジ
テレビ局の連中はみんなaiueo700

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★