2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女さん「本当に気がある男性には『イケメンだね』とか言いません」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:07:04.349 ID:9q4ScsHc0.net
「男性に主導権握られるような発言は、好きな人には絶対しません」

「こういう事いわれて満更でもないと思ってる男は単にアウトオフ眼中ということ自覚して」

「風俗女とかキャバ嬢とかこういうこと言いまくるよね。まさに客なんてに眼中にないから」

「よくいる、『イケメンと言われるけどモテない』って満更な男の人、すごくおめでたいですよね。ご愁傷様です(笑)」


正論すぎてつらい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:07:27.375 ID:N36RTyU40.net
アウトオフ眼中

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:07:37.889 ID:9q4ScsHc0.net
くっ…!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:08:36.361 ID:6tRCn/bi0.net
言われたことない
みんな俺にマジだったんだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:08:41.241 ID:r5b7l40a0.net
性格悪い女どもだなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:08:47.495 ID:BST+7lMLa.net
対象外って無責任に誉めれるよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:09:42.186 ID:OwSugcRFx.net
こマ?
満更でもなかった勢だからもう出歩けないんだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:10:02.118 ID:OLuPme660.net
そっかー俺実は狙われてたのかぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:10:02.259 ID:5eCNN1Ux0.net
なるほどなぁー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:10:11.111 ID:e2jMcEKz0.net
俺は見て見ぬふりされるんだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:10:28.369 ID:Y1fI55ugd.net
アウトオフ眼中って初めて聞いたな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:10:38.796 ID:GqLFKS5va.net
言われたことないからみんな気があったのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:10:42.256 ID:psKj3fGb0.net
アウトオブ眼中

14 :うんちくん :2018/09/25(火) 02:11:23.947 ID:/kGdxtNm0.net
定期にするな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:11:59.597 ID:sX0NuYIG0.net
つまり言われたことない俺らが最強

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:12:39.881 ID:A6ipvmA+0.net
こういうの鵜呑みにしちゃうのがまさにモテないオタクって感じ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:14:16.512 ID:+ZfCrBa20.net
テイク オフ 眼中

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:14:23.547 ID:CcWX8yyO0.net
接客業の女の子に説教されるのは酔ってるとはいえ凹む

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:14:44.040 ID:a5nl10+7a.net
つーか女は好意がバレないように振る舞うのが基本だからな
愛嬌あって積極的な女はどうでもいい男には気軽に話しかける

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:15:20.240 ID:kvnf/24mr.net
気がある訳じゃないけど好感度は悪くないという程度
つまりゴーすればいけるってこった
褒めた側は一貫性理論でNOしにくいから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:15:21.335 ID:9q4ScsHc0.net
>「風俗女とかキャバ嬢とかこういうこと言いまくるよね。まさに客なんてに眼中にないから」


まんさんのいいがかりと思ってたが、これが真理すぎて刺さりすぎてつらい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:21:50.637 ID:MgmUhP16a.net
ずっと街中で見てくる女はあれはなに?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:27:00.352 ID:wuUsJlHI0.net
アウトオフコントロール

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:27:59.245 ID:l5++22060.net
だから汚いおっさんに主導権握られて種付されるわけだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 02:58:14.149 ID:u9mmq/LD0.net
>>19
そんなんだから童貞が騙されて告白するんだよな

26 :うんちくん :2018/09/25(火) 03:00:23.590 ID:/kGdxtNm0.net
自分の意見を空想上の人物に言わせるな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 03:17:24.864 ID:kvnf/24mr.net
>>25
公開で土下座してヤラせてくださいと言うぐらいの覚悟があればイケるって意味だから童貞には荷が重すぎる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 03:31:54.896 ID:Zsl23Owq0.net
ホモだけど、これはちょっと分かる

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★