2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村隆史とかいう全然幸せそうじゃないおじさん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:39:38.329 ID:S7T99s2rr.net
何を楽しみに生きてるんだろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:40:03.709 ID:LE56SiVU0.net
お前は何を楽しみに生きてるの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:40:37.006 ID:Mk7EFCHH0.net
>>2
こいつ岡村じゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:41:14.590 ID:uZtfem6W0.net
アローン会とかいう秘密結社

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:41:51.313 ID:m7Qs3v8F0.net
結婚できなさそう
しても離婚しそう
離婚しなくても結婚は墓場とかいいそう
晩年は鬱をこじらせ自殺しそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:42:01.167 ID:S6LRKtkad.net
お前よりいいもん食っていい女抱いてるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:42:21.525 ID:gKEuuuZJ0.net
あいつはもう何やっても幸せにはなれないかもな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:42:22.120 ID:VTIgCifY0.net
NHKのチコちゃんに叱られるが結構うまく言ってて幸せそうだぞ
NHKなら岡村くらいつまらんヤツがちょうどいいからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:42:39.395 ID:KlIOM1R10.net
なにげに超ベビーブームで受験ハードルが高かった時期に
大阪芸術大学、立命館二部、関西外語大受かってる人

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:42:40.964 ID:dsH7jmha0.net
はいお持ち帰り
https://www.news-postseven.com/archives/20180926_769405.html

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:43:03.878 ID:gKEuuuZJ0.net
>>6
あいつはもう人から見てどうとか言う状態ではないやろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:43:11.740 ID:MY/Ib3xZ0.net
韓流フジ擁護→精神病→自称直った(治ってない)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:43:26.901 ID:IXe9I7aO0.net
全部宮迫のせい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:43:58.251 ID:9jvDut6xx.net
あんな成功者なのに何をこじらせる必要があるんだろうな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:44:17.315 ID:MY/Ib3xZ0.net
>>9
褒めたいのか煽りたいのか微妙な

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:44:33.450 ID:Fj8w2xAda.net
若いうちにとっとと結婚しないと
望みばかりが高くなり
永遠に出来なくなるといういい例

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:44:39.226 ID:BcOVDAPz0.net
美味いもんくって風俗いって最高の友達出川がいる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:44:41.007 ID:uZtfem6W0.net
>>12
KARAが好きとか言い出したのはたぶん病気のあとだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:45:07.691 ID:MY/Ib3xZ0.net
めちゃモテの前後は間違いなくトップ取れる可能性あったよな
落ちぶれすぎて悲しいわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:45:10.599 ID:Fj8w2xAda.net
金しかないキモチビおっさんなのに
高望みし過ぎなんだよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:45:33.697 ID:hiRiHyHF0.net
仕事やめてもっとボーッとしたらいいと思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:46:14.283 ID:ciQosEHi0.net
鬱持ちが発覚してからなんかもう見てて笑えなくなった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:46:30.000 ID:9pnji5RTa.net
芸人に誘ったわりに本人は面白くないし引っ張るどころかフォローすらできない矢部が悪い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:46:37.771 ID:ZV5sMKHh0.net
旅猿見てるとまあまあ大丈夫そう
東野と出川大事にしてればいいんじゃないかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:46:40.702 ID:T20WYpT50.net
もはや光浦靖子と結婚するしか幸せになる道は無い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:46:46.335 ID:KvZVRWb70.net
芸歴何年あるか知らんが代表的な一発ギャグもネタもないし、この人で笑ったことがない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:48:42.998 ID:LdcJVt+Ed.net
矢部はほんとラッキーだよな
毎年宝くじ当ててるようなもんだわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:49:47.276 ID:xZeo0haza.net
>>23
>>26
面白くないって言うけどナイナイは普通にセンスあるだろ
お笑い見て笑えないのはお前ら側に問題がある可能性もあるんじゃね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:49:51.658 ID:Y5fe3Qsbd.net
男の価値は金とか言うけど岡村を見ての通り
金稼いでもチビは幸せになれないんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:49:58.823 ID:je0mK7Xja.net
まだブームな頃のナイナイのラジオ聞いてたら岡村のプライベート確かに暗かった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:50:40.486 ID:MY/Ib3xZ0.net
こういうチビおじさんの高齢独身はほんと惨めに見えるしなぁ
独身貴族を名乗るなら身長が必要

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:50:55.448 ID:p0kRT//H0.net
岡村スレ前も見たな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:50:55.804 ID:LI3KY4Nb0.net
>>1
ぼーっと生きてんじゃねーよ!ってよく叱られてる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:51:00.384 ID:Y5fe3Qsbd.net
>>14
非モテを拗らせたんだろ
矢部が結婚してから一気におかしくなった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:51:26.013 ID:S7T99s2rr.net
ラジオ聴いててもわざわざ聞いてて暗くなるようなネタ掘り下げる時多くてさすがにガチなんかなとおもう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:52:51.718 ID:LI3KY4Nb0.net
>>28
同意
99は面白いよなぁ
しかも嫌味が無いから好きだわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:52:52.434 ID:MY/Ib3xZ0.net
ナイナイのオールナイト毎週聞いてた頃が懐かしい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:53:22.360 ID:KvZVRWb70.net
>>28
ナイナイのネタと一発ギャグとか教えてくれ
面白いとかいらんからあるなら教えて

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:53:48.897 ID:v/ANuSQG0.net
風俗

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:54:00.002 ID:KvZVRWb70.net
>>36
ん?嫌味がない?オールナイトニッポン聞いたことないのかな?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:54:05.572 ID:Wl+2dm7x0.net
実際岡村格好いい
オファー企画は感動する 影でめちゃ努力してるだろうな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:54:23.364 ID:k6K2uB9u0.net
天素時代のナイナイの漫才は面白かったぞ
キレもいいしテンポも良かった
若い頃の岡村は何やっても笑って許されるキャラだった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:54:26.105 ID:qvLoWLV5d.net
年取ったら金目当ての結婚しか無理なのは当たり前なのにそれを拒むから病む
嫌ならもっと早く結婚すればよかったのに
むしろ岡村の年齢で金目当てでも結婚できることを幸せに思えって感じだが

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:54:58.443 ID:LI3KY4Nb0.net
まず一発ギャグ自体面白いものではないだろ

ゲッツとか吉本新喜劇の一発ギャグとか見て面白いか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:54:58.618 ID:ciQosEHi0.net
岡村TVじゃなかったら暗い話とか嫌味ばっかじゃん…

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:55:38.635 ID:MY/Ib3xZ0.net
キレが売りだったと思う
そのキレが病気シてから一切なくなって介護老人みたいになっちゃった

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 20:58:05.174 ID:KvZVRWb70.net
めちゃモテのときよく見てて、めちゃイケなっても見てて山本いなくなった時に、あれ、俺はナイナイで笑ったことないやって気付いて、山本消えてからしばらくして見なくなった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:00:08.208 ID:S7T99s2rr.net
しゃべりはあきらかにね
瞬発力がなくなったというか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:00:11.515 ID:udFsYA1hd.net
平均身長あったら病んでないと思う
やっぱり身長だよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:00:42.324 ID:yUL6ztrg0.net
仕事は引っ張りだこなんだけどな

だからパンクしちゃったんだけど

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:01:27.371 ID:6GuzikJpp.net
スタイルいい女連れて幸せそうだったじゃん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:01:31.575 ID:de7Pl1sL0.net
金溜め込んでそうオレだったら幸せ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:01:33.874 ID:g3ozTzAz0.net
葉月りおなとはマジで付き合ってたん?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:02:48.213 ID:KvZVRWb70.net
>>44
だから面白いとかいらんからあるなら教えてと言ってるんだが
何十年もやってて何もないって逆にすごいな。

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:02:53.414 ID:b9r5uHmOK.net
東京ウィルスに毒されると関西ローカルに戻りたくなる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:03:01.958 ID:Wl+2dm7x0.net
割と幸せそうじゃね 旅猿見てるとそう思う 見てて楽しい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:04:36.476 ID:9jvDut6xx.net
>>49
そんな単純なもんでもないだろww
ネットに毒されすぎ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:06:31.846 ID:MY/Ib3xZ0.net
むしろ旅猿でしか見なくなったな
昔は出てる番組全部見てたのに
旅猿も2人の時はシュールな空気感で面白いけど出川が邪魔

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:09:08.634 ID:hMiOav1A0.net
>>53
マジって使ってる辺り胡散臭さが満載やね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:11:45.555 ID:RIb5VWZj0.net
過ぎるTVの岡村は楽しそうで何より
岡村は自分より上の人がいる場のが似合ってる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:11:55.816 ID:DOZoOhZ40.net
>>26
漫才出来ない事がコンプレックスらしいで

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:15:19.641 ID:DVUONV5s0.net
東野といるときが意外と楽しい
他はまあまあ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:17:48.942 ID:ehzrRC/Ia.net
実際勢いあった頃ってめちゃイケにしろぐるナイにしろ岡村の面白さだったじゃん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:18:00.648 ID:KvZVRWb70.net
おわ芸人というかただのタレントだよな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:18:39.148 ID:S7T99s2rr.net
>>64
ほんとうにちぃさいおっさんになってしまった

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:28:56.156 ID:Llnt9oqY0.net
完全に精神病だった

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:29:41.529 ID:RoV1EI2Ua.net
めちゃイケ終わっちゃったのがな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:30:34.494 ID:gkGMOQ6Pd.net
黒髪で巨乳の処女じゃないと無理と公共の電波で告白するアホ


と言っても、初カノがモジモジしてる岡村に業を煮やして童貞奪ったと言ってたから、強い女が怖いのかもしれん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:31:21.395 ID:gcjdeFIw0.net
別に身長は関係なくね?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:33:32.117 ID:k6K2uB9u0.net
>>67
絶頂期の山本が抜けたのが痛かったな
あの頃から俺もめちゃイケ見なくなったし

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:34:07.852 ID:d0Xq3sKg0.net
ブルゾンちえみみたいな体型が好きらしいな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 21:57:46.608 ID:DzVexTak0.net
数取団の頃のめちゃイケ面白かったな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 22:00:53.253 ID:DCFRfDil0.net
多分病根はシャアと同じ類のやつだと思う、エヴァよりガンダムが好きって言ってたし
ま〜も〜るよりもま〜も〜られたいマジで〜♪

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 22:00:57.871 ID:S7T99s2rr.net
>>72
最高だった
岡村とか正直魅力しかなかった

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 22:07:03.035 ID:k6udACAK0.net
ノンスタイルの白い方も鬱だろ?
芸人病みすぎな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 22:49:29.945 ID:yy1obuYY0.net
師匠が居なくて才能のある漫才師は少なからず嫌がらせされるから精神病む方が普通

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/26(水) 23:01:09.976 ID:APfNpUd70.net
鬱とか抜きに典型的な発達障害故の苦しみだろ
恋愛観を語るときの相手の心情不在の自分の気持ちしか考えられない発言が聞いていてつらくなる

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★