2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) :2018/09/27(木) 12:41:16.011 ID:1V7XPkNea.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑三行重ねること

●公式サイト
http://fate-go.jp
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式 fate/go
http://typemoon.com/news
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
http://www.fate-go.jp/sp/contact.html
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
http://news.fate-go.jp/
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ http://potato.2ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:51:14.700 ID:7doE8AByp.net
ドルセントのマネーウォールを凌駕するのがゴールデンドライブっていう皮肉
金色は好きだけど金の価値はどうでもいい男は守銭奴に勝つのだ

953 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:51:18.909 ID:2vkB5Blw0.net
そもそも取り巻き消した方がいいのかどうか

954 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:51:24.098 ID:hGSz/HRya.net
>>946
シバニャンのクリでマーリン消し飛んだんだが・・

955 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:51:30.776 ID:MvbHLqZo0.net
結局なんのギミックなのかわからないまま勝ったわ

956 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:52:16.116 ID:k7lUg5Jg0.net
マシュマーリンケツ姉でクリア
術で耐久するより単体騎アタッカー連れて行ったほうが早い

957 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:52:33.469 ID:q02cBPzu0.net
なんだ?上から殴ればいいのか?
そういうの得意だぞうちは

958 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:52:40.520 ID:lQ+OpFO/0.net
https://i.imgur.com/VTa04n6.jpg
何とかギリギリだが初見勝利・・・
取り巻きは多分倒さない方がいいやつっつうか俺は一度も手を付けなかった
耐性デバフなんて火力で乗り越えればいい

959 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:53:07.920 ID:TyT8uMkH0.net
取り巻き1体も倒してないが行けたぞ
鯖揃ってるやつなら脳死で人権サポでアタッカー守ればいけると思う
通常攻撃でウォール剥がすの意識するぐらいか

960 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:53:10.529 ID:0jm6Wumz0.net
>>954
スカディマーリンでクリダウンしろ
合間に回避入れろ

961 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:53:29.127 ID:l5zzhGuH0.net
ひわわ初見でクリア
殴りが痛くないとほんとやり易いなこのゲーム

962 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:53:45.695 ID:ffMB9aTU0.net
クリアしたけどとりあえずオニキ入れとけばクリアできる説

963 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:53:46.783 ID:FcWkDmDNM.net
アタッカーは単体?それとも雑魚巻き込んで全体?

964 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:54:28.829 ID:c6rZVqdQ0.net
タゲ集中でマーリン落とされた時はオワタと思ったけど
オジマン&剣ネロの確定皇帝特権コンビでごり押せたからジャガーよりは簡単

965 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:54:36.012 ID:mbbZUrS3d.net
金で買収される正義の味方なんていねーっつーの
割と金でも動いてそうな人が

966 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:54:38.892 ID:NAtB8LN00.net
貸付バフの細かい文字の契約書よく読んで返済するんだぞ
返済する期日間違えたらえらい目にあうからな
取立て屋を追い返して支払いから逃れることも出来るけど借金は減らないぞ

967 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:54:53.485 ID:hmxOgeLm0.net
>>963
雑魚が死んだときのデバフがきついから単体宝具

968 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:55:06.875 ID:0oEw7nSo0.net
>>954
クリダウンとか回避なり無敵で
攻撃回数1回だから平行世界探してもいいぞ

969 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:55:23.138 ID:3i2m6DHR0.net
沖田オルタ刺さる?

970 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:55:37.386 ID:oP/NdrgS0.net
メインアタッカーに強化無効10Tとタゲ集中付けられてどうにもならんかったわ
やっぱ凸ネロ礼装付けた単体宝具ライダーでシバく感じか

971 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:55:43.401 ID:70x5tmvg0.net
今回一番問題視されるべきなのはギミックの難解さじゃなくひわわがヤクザとつるんでいたという事実
旧約聖書に全力で喧嘩売ってるしもうシバにゃんをまともに見れない

972 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:55:51.471 ID:7doE8AByp.net
>>963
牛若でいいから単体で雑魚は無視
玉藻マーリンスカディマシュのいずれかで耐久しながら回復していけば勝てる

973 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:56:09.863 ID:r5pumJe80.net
理解出来なくても2,3回やれば解ってくるだろ

974 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:56:10.659 ID:l5zzhGuH0.net
タゲ集中のギミックがよく判らんのだが
回収屋倒した時にランダム?

975 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:56:31.434 ID:hmxOgeLm0.net
>>971
シバニャンは反社会的勢力とズブズブの女だったのか!

976 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:56:42.722 ID:AFaRreSf0.net
>>974
回収屋についてるバフの説明読め

977 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:56:49.071 ID:NAtB8LN00.net
>>971
嫌ですねぇあの方達は単なる従業員
完全なカタギですよぉ

978 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:57:21.725 ID:f4p5BLom0.net
単体宝具持ちで殴るだけだな
ギミックはよくわからんがいつの間にか勝てる

ジャガーよりは簡単な感じ

979 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:57:31.402 ID:4bxS+yyg0.net
メルト金時メイドのssしかないし単体だな

980 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:57:36.153 ID:51ugqskO0.net
バフの説明読みにくいんじゃが
いちいち確認するの嫌じゃ

981 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:57:48.460 ID:NAtB8LN00.net
相手のタゲ集中時にこっちもタゲ集中してればタゲ集中してる先にタゲが向くのでは?

982 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:57:57.437 ID:hGSz/HRya.net
>>971
ただの従業員だぞ

983 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:58:14.038 ID:oP/NdrgS0.net
バレンタインチョコをコンビニに買いに行ってあたふたしてた頃の可愛いシバにゃんはもういないhttps://i.imgur.com/gWtjneM.jpg

984 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:58:36.721 ID:okej7nkia.net
メルトメイドゴールデンのどれかだな

985 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:59:02.401 ID:hmxOgeLm0.net
シバにゃんは真っ黒な女だぁ…

986 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:59:14.675 ID:70x5tmvg0.net
ひわわわわ……払えないんなら若い衆行かせましょうかぁ?

987 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:59:26.947 ID:l5zzhGuH0.net
とりあえずギリシャの大英雄に特攻礼装持たせとくか

988 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 18:59:51.323 ID:NAtB8LN00.net
借りたものは返さないと怖い目に遭うって太陽ゴリラが教えてくれてたはずだぞ

989 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 19:00:00.271 ID:mbbZUrS3d.net
自分のバフはワンタッチで出てくるスキルの誤爆仕様なのに敵のバフは長押しなの直して
いやタゲ変更優先の方がいいから自分のバフを長押しにして

990 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 19:00:23.291 ID:BK5VeMfs0.net
呼び起こすは星の息吹
故にエヌマエリシュ

991 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 19:00:32.404 ID:7doE8AByp.net
>>848
やーいやーいお前の頭コルガリー

992 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 19:00:34.331 ID:70x5tmvg0.net
>>977
あんな見た目のカタギがいるか!

993 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 19:00:34.954 ID:x+bZTHs3d.net
回収しに来た人たちをバタバタと倒していくお前らもお前らだぞ

994 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 19:00:41.084 ID:pG4A+x+Hp.net
雑魚倒した時のデバフ弱体無効貫通してきやがった

995 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 19:00:57.509 ID:kTGk9XfI0.net
誓って殺しはやってません

996 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 19:01:19.036 ID:ffMB9aTU0.net
>>989
>自分のバフはワンタッチで出てくるスキルの誤爆仕様なのに敵のバフは長押しなの直して
>いやタゲ変更優先の方がいいから自分のバフを長押しにして
いやそれは直せるぞ

997 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 19:01:30.382 ID:PBcHvkP30.net
1000ならファイナルキュケオーン

998 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 19:01:46.774 ID:oP/NdrgS0.net
取り立ていいですか?

999 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 19:01:53.154 ID:q02cBPzu0.net
ひわわ

1000 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/27(木) 19:01:58.501 ID:hmxOgeLm0.net
1000ならキュケオーン無効(解除不能)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★