2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンで下位部屋に最終装備で来る奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:25:27.851 ID:XUjQvzmlp.net
オナニーは一人でしてろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:26:19.645 ID:bTKcC1Hg0.net
会心の勃起ができたら見せびらかしたいやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:26:44.975 ID:XUjQvzmlp.net
>>2
クソつまんねーから部屋から出てってください……

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:26:58.891 ID:mAS735L8a.net
友人?知ってるやつ?がそんな感じだったわ
ゼノラージ速攻作ってゆっくりやってる身内のとこ入り浸ってた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:27:50.341 ID:6a97aVjn0.net
マルチならさっさと終わらせたいから普通なんじゃないの?
自力でやりたいならソロでやればいいし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:27:54.768 ID:eBtr9DXZ0.net
進行度同じくらいの奴らで4人で楽しくやってて一人抜けたところにそういうのが来て部屋壊されたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:28:37.407 ID:XUjQvzmlp.net
>>5
いや早く終わらせたいとかじゃなくて普通につまらんわ
こっちはマルチを楽しんでるんであって効率プレイなら一人でやるんだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:29:26.000 ID:DFqNXcO/d.net
マルチを楽しむとは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:30:35.517 ID:BlMEw/0rd.net
マルチよりソロの方が楽
マルチはヘビィとサポガンでハメ殺すとこ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:30:51.963 ID:6a97aVjn0.net
マルチを楽しむなら募集する時点で言うべきでは?こんな人一緒にやりましょうって何も指定しないなら文句言う筋合いないでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:31:19.918 ID:CK7Es/gb0.net
設定でHR何以上は入れないとか出来るだろ
まともに部屋も作れない奴がギャーギャーほざくな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:31:48.720 ID:PYCPLfOi0.net
文句あるならソロでやるかフレンドとやればいいのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:33:57.502 ID:/S50Z3Wna.net
弱い装備で上位にあがるクエストを、やってる辺りが一番面白いピーク

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:34:16.136 ID:XUjQvzmlp.net
つーかHR3桁の奴が下位部屋に来るとか恥ずかしいとか思わないのか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:34:36.672 ID:v4MulzGI0.net
これほど共感できない主張も珍しい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:34:40.605 ID:/S50Z3Wna.net
>>14
たぶん神扱いされるのを期待してる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:34:58.696 ID:XUjQvzmlp.net
>>15
お前下手くそだから強い装備の奴が来たら嬉しいもんな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:35:07.823 ID:PnVBmPsP0.net
分かる
4Gの時に上位の見た目装備で下位部屋でオンしてたのは私です
切れ味も青までに留めてた
4人でも初心者多いから結構苦戦したり、集会所戻って色々訊かれてアドバイスしたり、楽しかった
でも本当のガチ初心者的には、自分じゃ勝てないし、初心者4人じゃ太刀打ち出来ないから、
勇者様みたいな強い装備で早く終わらせて次に行きたいみたい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:35:16.874 ID:XUjQvzmlp.net
>>16
まーそうなんだろうな
気持ち悪い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:35:21.098 ID:CK7Es/gb0.net
部屋にHR制限付ける事という知識も無い奴のほうが恥ずかしいと思うが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:35:26.407 ID:W2NGCqGaM.net
全員ブーメランでわろた
反論すら出来てねーからまだゲームしてんのかよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:36:06.482 ID:SgIlnd2PM.net
クエストクリア埋めもあるだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:37:04.522 ID:XUjQvzmlp.net
>>22
効率はソロが一番いいと思うんだけど……
最終装備作ったならマルチだとタゲ散らばってむしろやり辛いだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:37:52.810 ID:6a97aVjn0.net
HR999でも99でも変わらんぞ
武器は誰でも最大強化できるし攻撃スキル特化させてあとはPS次第

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:38:10.943 ID:XUjQvzmlp.net
なんかゲーマー高校生が小学生の群れの中で一緒にプレイしてるみたいでキモいわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:38:34.828 ID:rwLjtI73d.net
>>13
4だったかマルチでキークエだけ進めて糞装備のまま桜レイアで4人死にまくってた時は同じ面子でムキになってて面白かったわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:39:01.513 ID:XUjQvzmlp.net
>>24
いやPSあるなら尚更最終装備でこられると一瞬で終わってクソつまんないんだけど?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:39:43.319 ID:CK7Es/gb0.net
HR制限付けて部屋作れやあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:40:09.836 ID:eBtr9DXZ0.net
>>24
いやHR99と999じゃ全然違うだろ珠や石の数からもう違うわアホか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:40:23.355 ID:mAS735L8a.net
ワールドってつけられたっけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:40:36.764 ID:XUjQvzmlp.net
小学生の集団の中でカードゲームで無双するもこっちみたいなキモさ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:41:03.428 ID:v4MulzGI0.net
気に食わんヤツいるなら蹴るだけじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:41:16.163 ID:bMcpCe760.net
マルチって「倒せないから誰かきてー!」って下手くそアピールってことじゃないの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:42:21.001 ID:grXMv4NS0.net
はやく上位にいきたいユーザにとっちゃ最高の助け船じゃないか。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:43:45.912 ID:zgEWW+Vba.net
場合によると思うがな
回りの奴とワイワイやれるならそれが一番だしそれがいいと思うが人によっては結局上位で装備作り直すくらいなら下位はさっさと通過したいって考えてもおかしくはない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:43:51.345 ID:XUjQvzmlp.net
多分下手くそには理解できない話だとは思うわ
俺も初モンハンの頃はお前らと同意見だったわ
そういうことだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:45:39.192 ID:XUjQvzmlp.net
救難信号クエ見てHR5の部屋に500とかの3桁いるの見るとうわぁ…てなるわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:46:23.621 ID:acdlW2kar.net
ボランティア精神だそ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:46:45.758 ID:QsYfilB80.net
助けてあげるんだぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:46:53.090 ID:IsDCU/G+a.net
暇潰しだよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:47:18.199 ID:XUjQvzmlp.net
>>40
一瞬すぎて暇潰しにならないよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:47:45.597 ID:0cH9wLer0.net
レベル合わせてほしいよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:49:07.192 ID:XUjQvzmlp.net
こういう奴らってダクソでも杖蝿とかしてそうでキモい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:49:17.557 ID:6a97aVjn0.net
だから文句あるならフレか掲示板でやれよっていう
救難なんて文字通り誰でもいいから助っ人来いって印なのに何言ってんの場違い

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:49:59.359 ID:deoZNz5Qp.net
友達の手伝いだろ
そのついでだよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:50:01.408 ID:0fve9YJDd.net
概要欄に書いとけや

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:50:40.461 ID:XUjQvzmlp.net
>>44
キモいよ
神様扱いして貰いたいなら素直にそう言った方がいいぞ
いっぱい褒めてもらえて嬉しいね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:51:11.966 ID:eBtr9DXZ0.net
>>44
ワールドは救難以外マルチはロクに機能してないよ
エアプだから知らないんだろうけど

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:51:24.234 ID:iRK1nxt0a.net
裸に太刀で行くのはいいの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:51:54.691 ID:XUjQvzmlp.net
>>49
死ななけりゃ何でもいいよ面白いし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:52:11.463 ID:E6IKbRZ10.net
4だかなんかで爆殺とか流行ってたらしいけどそれよりよっぽどマシなんじゃない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:52:17.120 ID:0dZthuk10.net
素材集めてんだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:52:19.686 ID:CK7Es/gb0.net
部屋とか言ってたのに救難信号の話になって草
部屋はHR近い人のみって設定で立てたられる事知ったのか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:53:15.343 ID:XUjQvzmlp.net
>>52
いや一人でやれよマルチだと効率悪いぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:53:40.358 ID:fn1ivegb0.net
軽い装備縛りが一番楽しい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:54:03.560 ID:iRK1nxt0a.net
>>51
置いてるとこにペイント即投げしてすまんwww

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:54:15.766 ID:XUjQvzmlp.net
反論してる奴って心当たりあるから反論するんだよね?
見ず知らずのどうでもいい奴らを擁護するわけないし……
少しでもキモいって自覚があるから我慢できなくてつい反論しちゃうんでしょ?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:55:03.251 ID:0dfz/672a.net
防具は許して
武器はハンターナイフで行ってるから

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:55:17.354 ID:nbnwCzbXM.net
>>57
煽り方下手だな
お前頭悪いだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:55:47.706 ID:0dZthuk10.net
>>54
一人は飽きる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:55:53.758 ID:XUjQvzmlp.net
>>58
斬れ味黄色とか斬り方補正意識できる上級者じゃん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:56:23.662 ID:A0AyBVty0.net
笛かライトボウガンで行って下位の仲間の援護するのが楽しい
いけ子分共みたいな感じ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:56:27.835 ID:e0cNYkYIa.net
なんか装飾品とかで突然下位素材要求されたときに気まぐれで無双する

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:56:37.896 ID:0dfz/672a.net
>>61
切れ味補正じゃね?
ヒットストップのことか?
よくわからん

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:56:56.628 ID:CK7Es/gb0.net
HR設定すればいいのにって言っても無視してるのは自分がHR設定できない馬鹿だからって自覚があるからかな?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:57:42.562 ID:XUjQvzmlp.net
>>64
いや斬れ味補正と斬り方補正は別だよ
詳しくは調べてくれ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:59:16.391 ID:A0AyBVty0.net
プラスの期限切れてもう確認できんのだがワールドてHR制限できたっけ?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:59:48.737 ID:NMzIGsu1M.net
自分で出来る対策もせずに人に文句言ってばっかりで恥ずかしくないの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 19:59:57.708 ID:0dfz/672a.net
>>67
数字設定は無い
自分と近めにするくらいはできる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:02:38.998 ID:XUjQvzmlp.net
図星突かれて静かになるの笑う

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:04:04.532 ID:2a6U/n5h0.net
静かになるの待ってただけだよね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:04:17.338 ID:A0AyBVty0.net
>>69
なるほど、ありがとう

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:04:26.644 ID:CK7Es/gb0.net
>>69
これやっても下位に3桁が入ってくるならさすがにカプコンが悪いと思う

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:05:28.452 ID:XUjQvzmlp.net
>>71
いやすまん核心ついた途端静かになったもんだから笑っちゃったわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:06:02.298 ID:0dfz/672a.net
>>66
ググってきたけどWはあんま関係なさそうだし別にいいや
そもそも俺は防御力に任せてごり押ししかしないんだったぜ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:07:10.934 ID:6a97aVjn0.net
>>47
すまん俺はHR2桁のザコなんだ
素直にフレンドいないって言えよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:07:14.902 ID:XUjQvzmlp.net
>>75
というか斬り方補正影響あるの黄色だけだしワールド以外も全く気にしなくていいんだけどね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:08:01.743 ID:XUjQvzmlp.net
>>76
いやHR2桁のザコとか言われてもわからんからタイムで語ってくれ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:09:31.996 ID:6a97aVjn0.net
こういう煽りたいだけのガキがイキってるからオンラインやらない人が多いんだよ自業自得だわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:10:37.051 ID:6a97aVjn0.net
>>78
闘技場か?闘技場でタイムなんて重視したことないしプレイ時間なら200時間ぐらいだぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:11:37.931 ID:eBtr9DXZ0.net
>>80
じゃあ適当にネルギガンテでも狩ってきてくれ
そんで報告してくれ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:12:43.078 ID:XUjQvzmlp.net
>>80
タイムってそういう事じゃない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:14:46.873 ID:6a97aVjn0.net
>>81
測ったこともない雑魚に測ってこいとか嫌がらせかよ
いいけど

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:15:58.903 ID:i+9hNLFia.net
闘技場のタイム記録乗せればいいじゃん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:18:56.260 ID:CK7Es/gb0.net
楽しくやりたいだけとか言ってる奴がハメ殺し前提の闘技大会のタイムでイキり出すの笑う

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:19:53.157 ID:jTOiCd/Q0.net
勇者様イライラで笑う

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:33:13.628 ID:6a97aVjn0.net
死んだから測れなかったすまんな雑魚で

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:49:50.430 ID:as12aa+d0.net
救援信号でやれとは思う

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:53:54.112 ID:nUkJgK9tp.net
早い段階からHR高い奴ほど下位素材が足りなくなって下位部屋に来る傾向がある

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:56:33.389 ID:XI/U10G9M.net
別にいいだろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:57:46.120 ID:WVsUk8+20.net
わざわざ手加減装備用意するのめんどくさすぎるだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 20:59:53.088 ID:2Ky2M2m70.net
下位は防具最強にして武器は初期のやつで入ってるわ

総レス数 92
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★