2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】クロネコヤマト中の人がブラックっぷりをツイートこれクビにされるだろ・・・・・・・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:00:35.115 ID:/gTyaUpL0.net
https://i.imgur.com/oY7FuwF.jpg
https://i.imgur.com/tcIdqfm.jpg
https://i.imgur.com/CKemaeC.png
https://i.imgur.com/A863kMI.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:02:14.683 ID:l8dImuIya.net
こういう現場は頑張ってるアピールが一番ムカつく
そっちの事情なんか知るか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:02:17.750 ID:o01/pioV0.net
人手不足やばいらしいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:02:54.170 ID:Kc3/TM6E0.net
お前が無能なだけだろ
写真撮ってる暇あったらやれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:03:07.019 ID:FTwSXz920.net
おら!もっと運ぶんだよ!!奴隷が!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:03:11.996 ID:m757ghrtp.net
送られて来ることはあるけど送る事はないからどうしようもない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:03:15.198 ID:QJW9oamrd.net
ぎょうざの満洲に流れ弾

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:03:38.482 ID:HV/6Lw8b0.net
こういう社員がいることのほうが信頼できんわ
こんなやつさっさとクビにしてください

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:03:52.448 ID:92iBbeipd.net
嫌ならやめりゃいーじゃん
世論が味方してくれて自分の待遇改善されるとでも思ってんのかね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:03:55.103 ID:4olOvFSf0.net
マジかよギョウザの満州最低だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:04:08.481 ID:LS34kUKf0.net
ヤマトの上層部を叩いてねって風だけどヤマトの上の方というかこいつの働いてる営業所に問題があるのでは…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:04:21.218 ID:i7SmgM1r0.net
これ都会の方なんだろうなヤバすぎでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:04:46.403 ID:rAzv7kRA0.net
お前らがすぐAmazonポチるからだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:04:59.099 ID:TbAbuyQu0.net
この人えらいな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:05:05.414 ID:Ydxepq4qp.net
渡すときにでもお客にそのことを説明してんならともかく何も言ってないならお前らも同罪じゃねーか
犯罪者が何言ってんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:05:30.705 ID:pROymv0aa.net
ボイコットすりゃ良いのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:06:05.737 ID:dekx/Gvf0.net
嫌なら辞めろよクズ
こんな仕事にしか就けない自分を恨めよ馬鹿かこいつ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:06:09.571 ID:sAwMLPRL0.net
宅配業者は潤ってないのか?
今の時代儲けまくりだろ
上が甘い汁吸ってんのか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:06:13.278 ID:coMWa/a/p.net
満州好きなんだが味が落ちたのはこいつのせいだったか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:06:16.031 ID:w7Y7rrEj0.net
郵便屋僕「やべえ」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:06:16.481 ID:CYRfodk/M.net
>>15
その理屈はおかしい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:06:33.544 ID:sTUGGfXZa.net
運送屋はどこも人手不足よな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:06:54.295 ID:4r5UCzV40.net
まぁそうでしょうし何処も似たようなもんだろうけど今更配送料大幅に値上げして人件費に当てようとしたら通販業者が死ぬよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:06:58.088 ID:0bUK1K080.net
そんなセリフは奴隷みたいに働いてから言うことよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:07:05.540 ID:2IGKzZO50.net
いつもありがとう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:07:07.347 ID:Aw6Vp6PQ0.net
どうせ今まで何の努力もしてこなかったような人間がやる仕事なんでしょ?
仕方ないよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:07:19.575 ID:wiRGqqH00.net
もっとリークしろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:07:21.419 ID:h1egW9Li0.net
どう考えてもヤマトが悪いだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:07:33.563 ID:1fZARrwKp.net
けどこういう内部情報は有難い
荷物がどう扱われてるか知りたかった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:07:49.614 ID:fzJHXOYZ0.net
>>24
まだ足りねえのかよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:07:56.397 ID:TbAbuyQu0.net
>>17>>26
お前ら鬼の子だあ…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:08:11.416 ID:pGpoEDZF0.net
プライム俺「すまぬ…すまぬ…」ポチポチ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:08:30.386 ID:rjDhXf6c0.net
こんなスレにも社員沸くのか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:08:51.464 ID:X6yAcT2Pa.net
いいぞいいぞもっとやれ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:09:03.660 ID:RDH9nCPUp.net
ブラック企業で働いてるやつが企業を支えてるからそこで働き続けてること自体が罪なんだよなあ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:09:04.887 ID:/XpQnHdn0.net
普通に腐ってたらバレるだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:09:05.109 ID:foDwvSDi0.net
もっと値上げすればいいじゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:09:05.845 ID:RbOPbKX00.net
とかいう割にバイトの面接落ちたんだけどw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:09:26.162 ID:4olOvFSf0.net
>>38
ちょwwwwwwwwwwwwwwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:09:30.343 ID:zg/kb0Fta.net
もっとやれ
全てのサービスが適正料金とそれにみあった賃金になるまでやれ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:09:34.105 ID:my8LaYGka.net
もっと条件良くして人集めるべきだわな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:09:37.315 ID:pwY8FYBb0.net
こういうのもっと起こっても良さそうだけどな
あんまりないよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:09:48.141 ID:Tyh1AFuS0.net
営業所行くとガラ悪いし荷物落とす音やら蹴る音やら聞こえるし今更すぎる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:09:48.743 ID:ba9H5f3J0.net
どんどん流せ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:09:57.921 ID:TbAbuyQu0.net
上層部を潰せ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:10:01.231 ID:LadjYSN4a.net
https://i.imgur.com/belUE0j.jpg

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:10:01.724 ID:bqK9vjwe0.net
これはいい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:10:10.678 ID:+J8B6PMld.net
何か嫌なら辞めろとか言ってる奴いるけど管理体制がやべーからお前ら注文する時は注意しろよみたいなツイートじゃねえのかこれ
脊髄反射でレスしてんの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:10:13.064 ID:Pb+nYG3Jp.net
具体的にどれだけ常温で放置されてるか書かないあたり無能さがよく分かる
自分自身で言ってるように混雑時の一時的なものですの説明で終了案件

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:10:17.823 ID:Hz8wkHk/0.net
告発者を叩くジャップな
嫌儲となんJはそうでもなかったけどやっぱVIPが5chで一番民度低いわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:10:25.264 ID:PPF4/IM80.net
>>18
Amazonとか割に合わない契約とかさせてそう
佐川がAmazonから撤退したみたいだし

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:10:31.162 ID:pROymv0aa.net
ていうかコンプラに引っ掛かるんじゃねコレ?伝票なんかモロに個人情報だろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:10:36.449 ID:HAEpcen00.net
でも年収4、500万は貰えるんやろ勝ち組やん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:11:16.786 ID:X0ST20K30.net
拡散しろよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:11:22.744 ID:Hvp/DRDY0.net
夏休みは1週間必ずとらなきゃいかんらしい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:11:33.804 ID:lT0xz8f10.net
餃子の満州は常温放置されたギョーザを使ってるんだあ…

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:11:39.634 ID:HTk4L32A0.net
無理なものは放置しまくって損害出しまくってやれ
そうでもしないと人員不足を解消する気にならんだろ上は

無理して回すなよ無能が

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:11:39.881 ID:s4owSftw0.net
>>38
こういう企業の面接では従順そうな奴が選ばれるだけだからな。落ち込むな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:11:50.366 ID:6E8FY1Ald.net
カゴ車がメタクソ重い
慣れてる人じゃないと動かせない

身体をうまく使って重心移動をしないと
すぐにバテるしどこか痛める

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:12:16.375 ID:bkAKbwZc0.net
>>50
今更何言ってんのこいつw

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:12:17.350 ID:Oyuf3xWJ0.net
値上げしろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:12:19.358 ID:qCq2N98m0.net
クール室だからなあこれ
荷物床置き…くらいかアウトなの
写真撮ってる暇あるなら積み込め

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:12:23.432 ID:OgUXfM9Fd.net
末端の人間が自分自身でどうすれば改善出来るだろうと考えないとこうなりやすいよな
大手の自動車メーカーとか末端の派遣や外人にまで毎月毎週改善案考えさせてたりするからな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:12:24.713 ID:6E8FY1Ald.net
>>51
ヤマトが引き起こした部分があるから仕方ないね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:12:30.680 ID:hIMsjnj60.net
さがわはこんなんにはなってなかったな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:12:34.204 ID:gF9ZWJ6Ia.net
「嫌なら辞めろ」とか言ってる奴は的外れすぎて笑う

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:12:41.321 ID:yfVHHxKad.net
>>11
これだね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:12:58.005 ID:X6yAcT2Pa.net
火消しに必死過ぎて社員まるわかりやん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:13:01.010 ID:w5xUXDg/0.net
冷凍品扱うレーンは隔離されてて温度が一定だから完全に溶けることはないよ
チルド・冷蔵もこの程度では品質に問題はないよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:13:03.326 ID:iYPHX4K+0.net
この前値上げしたけど改善されてないから値上げは無意味って事な

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:13:11.137 ID:6Jf+Y2UP0.net
わざわざこんなことまでして、嫌なら辞めたらいいじゃんほんと頭悪いんだな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:13:17.511 ID:6E8FY1Ald.net
>>63
倉庫の許容量オーバーの現状だと思うぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:13:28.501 ID:Pb+nYG3Jp.net
告発のレベルが低すぎ
荷物が雑に扱われてることに対する管理職の方針の言質をとるとか確たる証拠を抑えてから告発しようよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:13:29.760 ID:x22ublvl0.net
そりゃ佐川も荷物蹴っ飛ばすわけだ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:13:36.841 ID:5Mmdl3N3a.net
餃子とか冷凍物溶けちゃうし腐るじゃん
これどこが責任取るの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:13:51.325 ID:e2IwlMwy0.net
冷凍品一回解凍してからもう一回冷凍してんのかよ

もうヤマト運輸配送の業者からは冷蔵冷凍買わないわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:13:58.271 ID:hIMsjnj60.net
>>63
できない病にかかってない?ポスターみたいなだな
できねーもんはできねーんじゃねえの

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:14:03.312 ID:XLxyFfKdp.net
この写真恐らくベースのクール室と呼ばれる場所で冷凍室なら-20℃とかだから常温ではないぞ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:14:18.504 ID:Hz8wkHk/0.net
>>60
今更もクソもねーよ
お前みたいなクズがいる限り何度でも言うわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:14:42.017 ID:Pgz4pr7p0.net
日常の光景だからへーきへーき、綺麗な部分もあれば汚い部分もあるさ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:15:17.402 ID:QOM4ijOs0.net
ねらー曰く
味方を増やしてから戦いにのぞむのは基本らしい

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:15:27.530 ID:6Jf+Y2UP0.net
>>79
嫌ならVIP辞めたら?w

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:15:29.742 ID:6E8FY1Ald.net
>>80
殆どの場所でこんな感じだと思うぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:15:30.913 ID:lT0xz8f10.net
ブラック労働者はもっと告発すべきだね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:15:32.627 ID:pO0/uBRgp.net
知り合いにクロネコの仕分けのバイトしてる奴いるけど本当酷い話聞くぞ
ダンボールとか置いてたら投げろって怒られるらしい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:15:58.246 ID:6E8FY1Ald.net
>>85
それはアホ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:15:58.651 ID:aCFlBrwC0.net
たまたま露呈しただけで下っ端の扱いなんてどこもこんなもんだから言い出したらキリないから気にしないでいこう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:15:59.034 ID:Pb+nYG3Jp.net
>>78
当人も常温に近いとしか言ってないし小狡いな
具体的な室温だせばいいのにこれじゃ印象操作じゃん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:16:01.529 ID:w5xUXDg/0.net
3枚目の画像の何百キロのBOXは1枚目の画像の左側のシルバーのボックスのこと
重いとは言え、押したり引っ張れる重さ
レーンの両サイドにこのボックスに入れる→満タンになったらトラックへ→種別が変ったら全部交換の流れ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:16:19.157 ID:MPt5hFXl0.net
ぎょうざの満州のステマ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:16:37.119 ID:Pgz4pr7p0.net
これが倉庫から溢れて、太陽の日差しを受けてても、差し迫った問題ではないよ 送った時に腐ってなければいいだけのこと 届いてから腐っても責任はないから

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:16:37.910 ID:DZ5BOH9jK.net
こいつバイトだろ?
バイトだから社員に言っても却下されそうと思ったんだろうし
バラしてやらないとなんともならんと思ったんだろうな

佐川でバイトしてたが冷凍の荷物を常温放置はありえんわ
冷蔵・冷凍専用の部屋があってそこで荷物を預かる

保冷車から下ろす荷物は常温に一瞬も晒さず冷蔵部屋にトラック後部を密着させて下ろす
冷凍庫は冷凍部屋の奥にあるが10メートルも離れてない

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:16:38.930 ID:5Akq/iVu0.net
荷物に八つ当たりはやめてほしいよなあ…
蹴っ飛ばしてるのは結局誰なんだよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:16:48.328 ID:Hz8wkHk/0.net
>>82
クズ叩いて楽しんでる人間に対してそのアスペ丸出しの返しさあ…

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:16:52.895 ID:nqlBLE2kr.net
ここで告発者を叩くやつはニートだと思っている

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:17:33.063 ID:X6yAcT2Pa.net
>>88
当人もクール室奴も温度計もった写真なんて上げてないんだからどっちもどっちと

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:17:34.644 ID:6Jf+Y2UP0.net
>>94
出、出〜!w
アスペ大好きすぎでしょw

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:17:36.237 ID:i3YdFKDxa.net
これは特定されて消されるんじゃ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:18:29.703 ID:6E8FY1Ald.net
>>88
は?
温度計ないとしてもチルドとかなら刺すような
寒さの場所じゃないとおかしいんだけど?
常温に近いってことは若干涼しい場所だ
20℃くらいの場所に本来0℃以下の場所に
置かなきゃならない荷物を置いてるってことだろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 09:18:29.810 ID:qxuj+ib/a.net
ストしろよ

総レス数 807
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★