2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女俺「……悔しいけど完膚なきまでに負けた。いいわ、殺しなさい」ライバル美少女「殺してなんかあげない」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/30(日) 14:58:55.211 ID:frgo7EDY0.net
ライバル美少女「よく似合っているわ。サイズもぴったりでしょう? その制服」

美少女俺「ど、どうしてあなたの学校の制服を着せられてるの?///」

ライバル美少女「決まってるじゃない。今日からあなたは私と一緒の学校に通うからよ」

美少女俺「え? で、でも、今通っている学校が」

ライバル美少女「忘れなさいな、そんな貧乏人が通う学校なんて」

美少女俺「……っ!? 学校のみんなを馬鹿にしないで!!」

ライバル美少女「……口答えする気?」

美少女俺「ひゃっ///」

ライバル美少女「……あなたは私の言うことを聞いて、ただ一緒にいればいいの」

美少女俺「〜〜っ///」

ライバル美少女「……わかった?」

美少女俺「///」

ライバル美少女「……ふふふ」

お前妄想書き逃げは罪だぞ

総レス数 62
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★