2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コストコ高すぎじゃね?デニッシュ12個で1280円ってお前…は?高すぎだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:58:42.033 ID:hxmN9mG7d.net
安いとか言ってたやつ金銭感覚どうなってんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:59:02.327 ID:jbDb0BiI0.net
ZIP

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:59:58.465 ID:hxmN9mG7d.net
>>2
お前も見てたか、全部めっちゃ高くなかったか?チーズタッカルビ1680円ってそれもう店で食えるじゃねえか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:00:17.689 ID:kkgZbv0C0.net
そりゃ情弱御用達スーパーだからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:00:52.546 ID:GfCJYJ3p0.net
輸入品だから高いのは当たり前だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:01:29.221 ID:fHR2AfDPr.net
コストコエアプ乙

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:01:51.361 ID:hxmN9mG7d.net
>>5
いや、え?安いのが評判なんじゃなかったのか…?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:02:32.755 ID:z9Qn2F3hd.net
>>7
もともと安くはないぞ
珍しさだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:02:37.252 ID:kn63N44Va.net
デブ御用達のいっぱい入ったロールパン一個あたり幾らだっけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:02:52.975 ID:hxmN9mG7d.net
>>6
おう行ったことないよ
ちょっとおしゃれな巨大業務用スーパーみたいなイメージだったからびっくりしたわ
たまにvipでも安い安いとスレ立つしそういうもんだと思ってた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:03:44.113 ID:hxmN9mG7d.net
>>8
そんなんに月額の会費払ってんの…?世の中金持ちはたくさんいるんだな…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:04:25.557 ID:kn63N44Va.net
コストコ「お前んとこに誘致されてやるから土地建物用意しろ」

自治体「はい」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:04:39.356 ID:z9Qn2F3hd.net
>>11
年額な

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:05:08.753 ID:GWLa1xun0.net
フードコートが安い
あと国内産の業務用品も
洗剤とかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:05:18.718 ID:hxmN9mG7d.net
>>13
年か、すまん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:05:39.347 ID:Xt/ctynp0.net
今って誰でも会員になれるんだっけ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:06:08.679 ID:bCJ/DrzaM.net
>>11
結局のところ一部多くて安い物があるってだけでテーマパーク気分半分で行くところ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:07:26.009 ID:D0AM8nh/M.net
でかいシャンプーとかついつい楽しくなって買ってしまう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:07:26.747 ID:nM9wPlzi0.net
ディナーパンを買え

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:07:29.464 ID:hxmN9mG7d.net
>>17
なるほどな〜大半はお高めなお洒落スーパーだったか…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:08:24.860 ID:hWE2kbdqM.net
肉とか試食して買ってみようかなーと思ってもどのパックも量が多すぎる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:09:16.178 ID:nM9wPlzi0.net
コストコはコーラとビールが安いあとメガネ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:09:27.554 ID:hxmN9mG7d.net
>>21
g単価は安いとかある?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:11:04.033 ID:D0AM8nh/M.net
え?安くね?
友達と宅飲みする時とか重宝するんだけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:11:28.331 ID:zYN8ZnLG0.net
コストコの商品、
大家族とかには安いんだろうけど、1人2人の家ではとても食える量じゃないんだよな
まぁ冷凍モノとか日持ちするやつ、あとお菓子とかはオススメ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:12:20.758 ID:hxmN9mG7d.net
>>24
個人的には安いとは思わんなー
酒とかは安いみたいだしそういう一部の物をうまく買えば安いって感じなんだろうなと思った

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:12:28.981 ID:adk2wg7V0.net
デニッシュ大きさにもよるけど一個百円強なら安いんじゃね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:12:33.544 ID:EBlBszAS0.net
どの情報で安いと勘違いしたの貧乏人

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:13:36.335 ID:jbVuRQ5B0.net
まあ実際肉買いに行ったけどめちゃめちゃ安かったよ
まあ一番安く感じたのはフードコートだけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:14:01.251 ID:ZSrmCOhN0.net
情弱→金持ち
情強→貧乏人

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:14:29.837 ID:MQIJIYhE0.net
そもそもなぜアメリカから食材運んで安くできると思ったのか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:14:40.148 ID:CnbFOAKj0.net
肉とかお菓子はよく買うけどね
そんなに安くはないけどリブロースステーキとか美味しいよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:15:01.322 ID:jbVuRQ5B0.net
アメリカンで雑多、むしろ汚さすら感じるのでお洒落スーパーはねえわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:15:06.906 ID:hxmN9mG7d.net
>>27
大きさはわからん

>>28
コストコ安すぎワロタwwwwwwみたいなスレを散々見てきた結果安いんだなぁと思ってた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:15:11.279 ID:nM9wPlzi0.net
あとタイヤ安い廃棄料も工賃も窒素ガス充填も込みの値段だしね
ローテーションもバランス調整もパンク修理も永久無料って書いてあったな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:15:24.887 ID:z9Qn2F3hd.net
会員だけど国産の食品しか買わないからやめようかと思ってる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:15:29.766 ID:zYN8ZnLG0.net
>>23
gで見れば安いんだけど、馬鹿みたいな量で売ってるから1000円とか行くよ
輸入だからとかはあんま関係ない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:16:56.407 ID:dIwsBP1/0.net
厳密に計算すると安いよ
でもそんな量は要らない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:17:21.203 ID:D0AM8nh/M.net
>>26
リンツのチョコ好きだから安くてありがたいわ
カルディとかだと5個で400〜500円だったと思うけど沢山入って1500円くらいで買えるし、お菓子とかは安いんで無いか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:17:23.165 ID:6298gc1wM.net
でもエンジンオイルはなかなか良いぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:18:32.712 ID:nM9wPlzi0.net
あとガソリンだね昔より高くなったけどまだ相場より安い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:18:33.084 ID:hxmN9mG7d.net
おいなんかコストコ安いぞ中々いいぞ勢が盛り返してきたな
一回行ってみてえな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:18:42.925 ID:ENh7wcvP0.net
>>31
思ったんなら即行動

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:18:56.184 ID:+S3btJCM0.net
年会費払う情弱

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:19:22.407 ID:jbVuRQ5B0.net
たしか12ピースで一枚のピザが1280円
常人は3ピースで腹一杯になる量

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:19:50.384 ID:zYN8ZnLG0.net
>>42
たまに会員でない人でも入れる日とかあったりするからチェックしてみると良い

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:20:27.856 ID:ENh7wcvP0.net
>>45
安すぎ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:20:38.099 ID:K7wldE/+0.net
肉がいいぞ
肉厚でうまい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:21:10.614 ID:tjJmdr4vM.net
買うのは肉、チーズ、お菓子、洗剤、酒や飲料、冷凍食品とかだね
良いチョコレートが安くて大量に入ってるので嬉しいのだけどデブるのが難点

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:21:16.808 ID:hxmN9mG7d.net
>>45
常人がわかんねえよ…
ドミノとかのMは一枚食える俺はどのくらいでギブよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:22:16.705 ID:qsSff2gp0.net
ようわからん場所にあるよな
行ったことないけど

52 :猪突見学(male) :2018/10/01(月) 07:22:22.363 ID:6RXrJKH2a.net
あれは家族か友達と行ってシェアするもんだよ
うちは毎回5万ぐらい買うな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:22:32.389 ID:zYN8ZnLG0.net
バターお世話になったわ
お菓子とか気軽に作れる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:22:33.658 ID:B3dXEtUW0.net
>>3
さっさと半島へ帰れよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:22:55.710 ID:jbVuRQ5B0.net
>>50
すまん1580円だったわ
ドミノピザのMが直径23cm
コストコのピザは直径45cmだ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:22:58.861 ID:lXerkdpL0.net
まず行く時点で高速代とガソリン代かかるからな
テーマパークみたいなもんよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:23:00.089 ID:gFW+jRE/0.net
保存が効くもの買えばいいんじゃん?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:24:00.080 ID:z9Qn2F3hd.net
>>56
徒歩5分

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:24:26.155 ID:tjJmdr4vM.net
>>42
一部商品が安いだけで基本的に品質は悪くないけど安くはない商品が多い
節約しに行くとこじゃなく散財し贅沢するとこ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:24:47.369 ID:banbgyuN0.net
でかけりゃいいみたいなとこあるよね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:25:11.128 ID:ZLHY+KDa0.net
何回か行ったらもういいやってなった

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:25:19.664 ID:KbORp0Bx0.net
高速乗って行くのかよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:25:34.200 ID:I5+vbgw40.net
ピザは四角くなって量減ったな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:25:45.629 ID:nM9wPlzi0.net
ピザは焼きたてでも基本1580円だから良いよね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:26:11.659 ID:zYN8ZnLG0.net
地元に無いなら無理して行かなくても良いと思うぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:26:37.540 ID:NdtAVC5d0.net
>>56
車で15分程だけど1回行って大家族向けだと悟って行ってないわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:27:02.476 ID:hxmN9mG7d.net
なるほどな…北斗晶が通うわけだな…

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:28:14.612 ID:NdtAVC5d0.net
イケアもコストコもニトリと業務で十分

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:28:16.606 ID:eD2vrj/H0.net
なんか高いトイレットペーパー
エリエールの方が拭き心地良かった

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:28:24.003 ID:DdtpDTN3d.net
はっきり言って安いものはない
安めの商品はあるけと激安店には勝てない
けど激安店に行けない見栄っ張りな人種が世にはいる
そういう弱い人たちのためのお店
フードコートは玉石混淆

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:28:59.017 ID:cKc39GiTa.net
コストコはディナーロールと1,5kgティラミス買う所
ぶっちゃけそれ以外は安くない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:28:59.038 ID:6298gc1wM.net
>>69
便所関連は日本製最強だからな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:29:19.808 ID:Ghk9Tb3P0.net
大家族だとありがてえみたい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:29:35.513 ID:1oX+YzwRa.net
いつも思うがコスコだろ
どこからトが来たんだ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:30:28.684 ID:JyJMJwq90.net
>>69
コストコのトイレットペーパーってめっちゃ分厚いしなんかしっかりしてるから
キッチンペーパーとして使えるわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:30:44.931 ID:qac0nY8Hr.net
>>24
友達いるやつがこんなスレ立てると思うか?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:31:18.978 ID:vbvVwOkRM.net
>>70
コストコで買い物すんのが見栄とかどんだけ貧乏ならそういう発想になんだよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:31:28.302 ID:NdtAVC5d0.net
>>71
これ好き
https://i.imgur.com/ZqZkj0G.jpg

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:31:55.674 ID:JyJMJwq90.net
肉とか別に安くないけど品質もそこそこ良いので不満は無い

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:32:24.752 ID:qWSn3+en0.net
>>78
これ味変わってきた感じする
トマトが減ってベーコンが増えた

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:33:08.928 ID:S6P9sQm70.net
>>74


82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:33:13.821 ID:SU8WJt+Ad.net
知り合いの夫婦がコストコ行く時の会話なんだけど奥さんが
「とりあえず5万くらいあればいいよね」
みたいなこと言ってて「え?」ってなった

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:33:20.961 ID:zYN8ZnLG0.net
これめっちゃ好きやった
https://i.imgur.com/3YCgb6s.jpg

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:34:09.207 ID:cKc39GiTa.net
>>78
これは食ったことないな
出る所に売ってるホットドッグに入ってるタマネギくっそ生臭くて不味かったわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:34:30.012 ID:SPhpRGDMM.net
>>16
昔から金払えば誰でもなれるよ

最近近所のコストコにガソリンスタンドができた
外の一般スタンドより10円以上安くて助かるわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:34:37.329 ID:JyJMJwq90.net
ラザニアは不味かったな
なんつーかマッシュポテト?かなんかで嵩増ししてて食感がざらざらぼそぼそでホワイトソース感の欠片も無かった

87 :猪突見学(male) :2018/10/01(月) 07:34:45.314 ID:6RXrJKH2a.net
>>82
普通だよ
その日に食べる物だけでも5000円以上買う

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:34:57.912 ID:GfCJYJ3p0.net
>>7
半分業務用だから輸入品にしては安い方
買う数が少ないほど買う側は損する

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:35:11.589 ID:nlmegi3c0.net
量と値段考えると安いのおおいじゃん

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:35:44.135 ID:hyOlc56a0.net
あそこて安いモノ何もないでしょ
あのロールパンみてーの買ってバカが喜んでるだけw

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:35:57.438 ID:YQ9Pb4l6d.net
安い日用品買うんじゃなくて特別なイベントに使うものを多少安く買うイメージ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:36:01.248 ID:ZLHY+KDa0.net
デザート系は基本甘すぎじゃね?
中で作ってる人が外国人多いからああなるのか

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:36:33.787 ID:nM9wPlzi0.net
>>84
タマネギ自分で入れる式だろ入れなきゃ良かったのに

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:37:08.938 ID:L298s2xWp.net
詳しく知らんけどファミリーが月一とかで暇な日使って買い溜めするような場所じゃねーのか?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:37:24.902 ID:cKc39GiTa.net
>>93
そうなの?家族が全部やってくれたから判らんかった
今度行くときは絶対入れないわアレ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:38:39.838 ID:SPhpRGDMM.net
>>74
日本でのオフィシャル呼称がそうだからしゃーない
英語の発音だとコスコだけどな
昔ホームステイしたときに通じなくて驚いた

あと日本のコストコはテーマパークと勘違いしたクソガキ連れの家族がクソうざい
フードコート長時間占領しやがって

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:38:53.651 ID:KG8BXyxk0.net
ポテチかうよね(´・ω・`)
でかいやつ(´・ω・`)

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:40:01.587 ID:zxUm537h0.net
コストコで安い商品って大部分が4人家族でも消費しきるのが困難なくらい量が多いものが多い
あそこはご近所の主婦が4〜5人で割勘で買ってシェアとかすると安くなるってのが通例で
一人暮らしの奴には要がない場所だぞ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:41:41.572 ID:hWE2kbdqM.net
ホットドッグはすき

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:42:02.568 ID:8x7zpijG0.net
プルコギドッグ美味い

総レス数 197
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★