2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副業のブログで月23万稼いでるけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:20:51.502 ID:lmVAIcxe0.net
今月は2日で2万以上。
正直楽しい。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:21:42.729 ID:7nDVdkVN0.net
えっちな動画?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:22:04.314 ID:lmVAIcxe0.net
ジャンルとか特定されそうなのは答えない。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:22:25.095 ID:lmVAIcxe0.net
>>2
アダルトではない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:22:28.753 ID:Oih2npuR0.net
ブログはどうでもいい日記みたいなの書いてファンを増やすのかそれとも明らかに検索上位狙ってるようなブログ書けばいいのかわかんねえ

6 :禁パチ先生(38日目) :2018/10/03(水) 03:23:03.403 ID:vbpZIj5M0.net
本業はいくら稼いでんの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:23:25.022 ID:sNAedSxQ0.net
ブログで稼ぐってアフィリエイトいがいあるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:24:47.386 ID:lmVAIcxe0.net
>>5
それいいこと言ってる。
検索流入頼りだけだとGoogleの変動にイチイチ振り回されるから、どうでもいい日記も見られるような立ち位置になっていくほうがいい気がする。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:24:49.188 ID:68O3zrUXa.net
ASP は? 複数使ってます?
1日のアクセス数は?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:25:39.696 ID:Oih2npuR0.net
>>8
ちなみにどっちなん?
どっちも?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:26:30.472 ID:lmVAIcxe0.net
>>6
給料としてもらってるのは月収手取り13万(かなしい)
ブログ以外の副業もしてて、先月100万超える入金があった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:26:56.994 ID:hbl+eOOia.net
前にもスレ立ててたろ
ガジェット系ブログの管理人だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:27:50.300 ID:hbl+eOOia.net
こうやって色々金になるもん見つけて稼げる奴って羨ましいわ
頭もいいんだろうなあ

俺なんか一つの仕事さえ見つけられないってのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:28:16.569 ID:lmVAIcxe0.net
>>7
俺はアフィだけだけど、煙たがられるとはいえオンラインサロンだとかそういうので収入得てる人が増えてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:28:20.452 ID:hbl+eOOia.net
こういう奴見たらとりあえず呪うようにしてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:28:40.341 ID:4Hzemk7o0.net
らくがきどうとかそういう系か

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:30:00.540 ID:lmVAIcxe0.net
>>9
Amazonの物販がメイン
バリュコマは登録してるけど売上上がってるのヤフーショッピングくらい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:30:33.046 ID:sNAedSxQ0.net
アフィでそれだけ稼げるのはすごい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:31:37.337 ID:Zb+kOQmx0.net
日本国民全員に広告ブロック付けてほしい
死ね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:32:36.614 ID:lmVAIcxe0.net
>>15
仲良くしてください!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:32:47.126 ID:DPY3UOsd0.net
俺なんて毎週末撮影出かけて写真編集して煽り文考えてうpして
って作業して写真販売で最高月額22万だぞ死ね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:33:30.113 ID:68O3zrUXa.net
>>17
すごいね。3サイト8年やってるけど全部で月平均6万円だわ。

アドセンスはやってないの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:34:05.970 ID:lmVAIcxe0.net
>>19
iOS12のITP2.0って機能が、追跡目的のクッキー即捨てるようになったからアフィが徐々に壊滅してるよ安心して

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:35:23.416 ID:hbl+eOOia.net
持って生まれた才能のせいで生活が変わってくるっておかしくない?
俺に募金してくれよ募金をよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:36:13.215 ID:lmVAIcxe0.net
>>9
PV多い日で1万超えるくらい

>>21
すごすぎ
そういう技術ほしい

>>22
アドセンスもやってる
先月6万弱だった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:36:36.501 ID:UOe3NTwO0.net
ちゃんと収入として申告してるの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:39:12.486 ID:5heY26Fa0.net
アフィリエイトって確か雑所得だっけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:39:14.097 ID:lmVAIcxe0.net
>>24
ブログアフィで月10〜30万円くらいなら誰でも必死でやればいける。保証する。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:40:48.255 ID:lmVAIcxe0.net
>>26
税理士に任せてる。
年間20万以下なら雑所得だっけ。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:41:24.120 ID:lmVAIcxe0.net
次は月50万行ったらスレ建てしよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:42:28.983 ID:55E2uklMd.net
税理士っていくらかかるの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:43:01.982 ID:lmVAIcxe0.net
>>10
どっちもだけど順番はあって、まずはGoogleのご機嫌取って人気ブログになってから、しょうもない日記書くほうがいいと思う。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:44:42.508 ID:lmVAIcxe0.net
>>31
個人だと月1万円台でやってもらえる。決算月だけ倍くらいになる。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:46:46.072 ID:RAmBga0c0.net
どこのブログでやってるの
アメブロじゃさすがに無理か

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:46:52.275 ID:lmVAIcxe0.net
>>22
8年やってその安定感は理想的
再現性高い手法持ってそうで羨ましい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:47:50.291 ID:lmVAIcxe0.net
>>34
アメブロむずかしそう

Wordpressで独自ドメインでしてる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:49:47.036 ID:RAmBga0c0.net
>>36
cmsか、人増やせる自信ないわ
あれこそ人集めがめちゃくちゃ大変としか感じない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:49:57.016 ID:Hgc7TMSs0.net
簡単に見えて実は時間かかるイメージだけど実際大変?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:51:43.416 ID:hbl+eOOia.net
>>28
その方法が凡人には思いつかないんだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:52:37.357 ID:RAmBga0c0.net
コミュニティとかタグシステムとかで繋がり連携作れないのはしんどいとしか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:53:11.964 ID:lmVAIcxe0.net
>>37
ドメインパワーがついてきたら、何書いても検索上位に来るようになる。問題はそこまで続けれるかだけど…

>>38
稼げるまでが時間がかかるから大抵みんなやめていくね。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:53:45.112 ID:UrAbTJ6M0.net
毎日なんてかくことないじゃん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:54:51.047 ID:lmVAIcxe0.net
>>40
Wordpressで誰とも関わらずに稼いでる人も少なくないよ。突き抜けたら結局取り巻きが寄ってくるみたいだけど。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:56:02.798 ID:6Ke+ppbLM.net
ちなみにサーバーはどこを使ってんの?

俺は X サーバーの一番安いやつ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:57:36.813 ID:lmVAIcxe0.net
>>39
向き不向きはありますよね…

>>42
絞り出すと意外と出てくるw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 03:59:50.326 ID:lmVAIcxe0.net
>>44
Xサーバーいいなぁ。
ロリポップのエンタープライズだけどサーバー乗り換えたい。Kusanagi使いたい。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 04:01:11.719 ID:lmVAIcxe0.net
ねます!
ありがとうございました!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 04:07:48.488 ID:g0meVdSu0.net
そもそも他人のブログを読んで何がおもしろいのかわからないし自分でやっても3日で飽きる自信がある
PV稼げるように毎日ネタ考えてブログやるって誰でも出来るわけじゃなくてそういう作業が好きじゃないと出来ないだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 04:14:36.935 ID:Igb2SxEX0.net
>>20
やじゃ

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★