2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーミングチェアなるものを買いましたwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:31:28.279 ID:aq8mKau00.net
うおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/fGXKwbN.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:31:45.415 ID:voOc39we0.net
課長のやつ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:32:14.379 ID:Ae748b/z0.net
すげええええええ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:33:12.804 ID:Zqih/za80.net
>>1
ほげぇぇええええ!!!
ほげぇぇええええ!!!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:33:46.149 ID:OwETCJx10.net
なにやんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:34:55.735 ID:d2arlLXQ0.net
ダサいと思わない感性が凄い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:34:59.746 ID:aq8mKau00.net
>>5
特段なんかゲームやる訳じゃないけど
椅子探してたらこれに行き着いた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:36:00.145 ID:z7RjeURT0.net
オタクの平均って感じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:36:09.590 ID:Z69QyQvp0.net
座り心地どう?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:37:40.982 ID:aq8mKau00.net
>>9
セミバケシートみたいな感じで収まりがいい
リクライニングした時にヘッドレストが枕みたいになって落ち着く

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:38:38.614 ID:FYih62dW0.net
見たいじゃなくてセミバケシート

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:38:42.426 ID:WA3zWHNs0.net
バランスボールにしとけとあれほど言ったのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:39:00.815 ID:NpCtczJf0.net
レカロにしよう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:39:07.134 ID:LUocWSvw0.net
どうせ7割はオナニーで使うんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:39:26.532 ID:QW61QZhV0.net
ソファでよくね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:40:34.404 ID:09M+q0180.net
普通にアーロンチェア買っときゃいいものを・・・

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:40:56.961 ID:S9wrV9HF0.net
なんか部屋かっこよくてワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:43:26.024 ID:fFFcKoI60.net
買おうと思ってる俺にタイムリー過ぎるスレ
AKRACERとどっちが良さそう?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:43:26.508 ID:aq8mKau00.net
>>16
高すぎる
ハンズで座ったら凄い良かったけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:43:55.400 ID:ivcIjGri0.net
もう車のシート買った方が早そう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:45:01.214 ID:n4aTWGG20.net
寝れる?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:47:04.359 ID:FYih62dW0.net
車のセミバケやレカロ座ったやつなら分かるけどこの椅子は付いていなければいけないアジャスターがなく
その代わりにクッションがあるだけだから座ってて腰痛軽減とかそんな効果は全くなくただの安物椅子と何ら変わらないという・・・

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:47:04.962 ID:1NKTOEd70.net
プロゲーマーってだいたいこういうのに座ってるけど前のめりで背もたれ使ってないよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:47:51.541 ID:aq8mKau00.net
>>18
合皮よりファブリック素材の方が好みで且つ安かったからこっちにした

機能性あんまり変わらなさそうだから見た目の好みじゃね
脚はakracerの方が値段の分しっかりしてそうに見える

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:48:33.132 ID:2zmPShu40.net
デザインで無理だわ
ほんとオタクっていいカモだよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:49:03.247 ID:aq8mKau00.net
>>21
想像以上に倒した時の快適性が高かった
背面高いしヘッドレストがあるから良い感じ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:49:45.503 ID:QqX7AXVK0.net
これどうやってhotas warthog固定するの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:51:20.662 ID:fFFcKoI60.net
>>24
そうなんだよな
デザインはAKRACERの方が気に入ってるんだよな
でも多少のデザイン差と機能差で1万円もAKの方が高いから悩んでる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:52:04.137 ID:GRQs0wK30.net
すげー、モニターとかもみせて

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:52:32.422 ID:n4aTWGG20.net
ゲームに適した椅子っていうか結局は座り心地がいい椅子なのかな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:54:17.314 ID:MpNJfVn9F.net
ゲーミングって冠付けるとなんでも倍以上高くなる不思議

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:57:00.804 ID:eeoT7HGr0.net
新品3万円前後のチェアの中ではDXRACER等のゲーミングチェアはまだマシな部類ではあると思う
でもちょっと前にレーシングチェアだの言って売ってたデザインをゲーミングと名前変えただけで別にゲームに向いてるわけでもなんでもないからね
後傾も前傾もサポートしてなくてただ車のシートの形で深くまでリクライニングできるというだけ
ボロい商売やな〜とは思う

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:57:21.831 ID:UJNPYZ+I0.net
全く同じの使ってるわ
肘置きもっと高く出来たらよかった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 23:58:43.186 ID:aq8mKau00.net
>>29
自慢できるほど戦闘力無いけど・・・
https://i.imgur.com/1voYfJP.jpg

>>30
そんな感じ
大してゲームやる訳じゃ無いけど安くて収まりが良いのが欲しかった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 00:00:10.342 ID:RZIZb/CT0.net
>>33
結構高さは充分だと思った
どちらかというともう少しアームレストは手前にするか前後スライドが欲しかった・・・

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 00:00:17.962 ID:9sWM5pcO0.net
夏場は足元が暑そう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 00:05:04.614 ID:U0X1B9OT0.net
>>19
10年とか使うこと考えたら高くないよ

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★