2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと揺れたかもゲーム製作雑談スレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 15:16:41.582 ID:f9fQD+TX0.net
■ゲーム製作雑談スレ@wiki■
http://wikinavi.net/vipgamecreator/

■落ちた時の避難所■
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1425322947/

■名簿リスト(気軽に参加したい・募集したい人用)■
http://www49.atwiki.jp/gesei_member/pages/1.html

■企画参加者はスレを立てたらココに報告しに来ると見に行く人がいるかもしれません。
その際、下記ページを更新しておくと御利益があると良いですね■
http://wikinavi.net/vipgamecreator/index.php?%B8%BD%BA%DF%BF%CA%B9%D4%C3%E6

■製作の避難所とあっぷロダ■
http://gesei.sub.jp/


      _,,..,,,,_      チャプ
  ゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜   チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)


349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:47:59.187 ID:corCVJoo0.net
体調悪いけどゲ製するぞ

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 04:45:59.898 ID:mWRB2UdV0.net
(ω・・)

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 05:43:59.792 ID:mWRB2UdV0.net
(ω・ )

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:41:59.833 ID:mWRB2UdV0.net
(・  )

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:39:59.988 ID:mWRB2UdV0.net
(   )

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:23:41.360 ID:w8hrU4Z+F.net
おっぱいjkは8月だか9月だかに完成って言ってたからもう完成してるはずだぞ俺は詳しいんだ

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:21:41.983 ID:mWRB2UdV0.net
(・ω・)

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:19:41.890 ID:mWRB2UdV0.net
(ω・ )

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 11:17:41.702 ID:mWRB2UdV0.net
(・  )

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 12:15:41.885 ID:mWRB2UdV0.net
(   )

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:13:41.994 ID:mWRB2UdV0.net
(  ・)

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:21:35.558 ID:N9WUeX7q0.net
ミステリー企画

どんな企画か知らされないまま協力し、完成した時にはじめて分かる未知の体験をあなたに

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:23:34.470 ID:6+XRKwoi0.net
>>360
これはちょっと楽しそう

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:30:34.983 ID:N9WUeX7q0.net
ただの奴隷募集じゃんとか、こんなのに使われるくらいなら素材取り下げるわとか
相当なトラブルが予想されるけどな

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:34:53.281 ID:k6WZZt7l0.net
企画がしっかりしてて、かつライターへの発注の振り方が神がかってたらすげー面白くなりそう

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:38:25.323 ID:N9WUeX7q0.net
ライターに内容バレてるやん

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:40:48.632 ID:SFAgRLiJa.net
誰かやらないかな

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:48:35.958 ID:RFbhTzSQ0.net
データの打ち込みとかシナリオの要所とかを企画者が担当して全体の構造を不鮮明にするのか

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 14:06:38.997 .net
つまり企画者がライターなんだろ

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 14:23:35.546 ID:vOizT9HB0.net
企画がライター役を自演すればいい

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 14:27:39.484 ID:lcFOhGxE0.net
けちんぼ死んだってマジ?

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 14:53:20.615 ID:ML6GjWoE0.net
超大作RPG作りたいんだけどどうする!?
誰か作り方教えてけちんぼしないで

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 15:51:21.225 ID:mWRB2UdV0.net
(・ω・) ゲ雑で他板の話をするな

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 15:54:24.568 ID:zCbyclplH.net
そうか、俺の絵が下手くそなのはフォトショップで作業してたからなんだな
SAIとかを使えば俺もうまい絵が描けるに違いない

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 16:07:30.402 .net
お、そうだな

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 16:26:34.512 ID:k6WZZt7l0.net
>>364
必要な要素だけを与えて途中の進行を自由にする
ライターによって語り部のキャラを変えてザッピング式のシナリオにする

みたいな感じを想定してたわ

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:24:34.899 ID:mWRB2UdV0.net
(・ω・)

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 18:22:34.885 ID:mWRB2UdV0.net
(ω・ )

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 19:20:34.958 ID:mWRB2UdV0.net
(・  )

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 20:18:35.013 ID:mWRB2UdV0.net
(   )

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 21:16:36.061 ID:mWRB2UdV0.net
(  ・)

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 22:05:24.605 ID:ENAF2zpO0.net
ストアで買ったBoltの使い方が全然わからなくて困った

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 22:19:48.474 ID:Tqn89B7+0.net
>>380
unityのアセットか?
恐らくアセットのフォルダの中にマニュアルがあるはずだ
それをブラウザで開いてGoogle翻訳する

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 23:17:49.126 ID:mWRB2UdV0.net
(・ω・)

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 00:15:49.862 ID:TR1920SF0.net
(ω・ )

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 00:25:59.125 ID:NosfiWz8M.net
頭悪そう

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 01:23:59.888 ID:TR1920SF0.net
(・・ω・・)

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 01:29:02.810 ID:7Ixu96lb0.net
腰痛がひどくて長いこと作業できてない

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 02:27:02.833 ID:TR1920SF0.net
(・ω・)

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:25:02.809 ID:TR1920SF0.net
(ω・ )

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 04:23:02.784 ID:TR1920SF0.net
(・  )

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 05:11:50.650 ID:uPumYfnS0.net
ただいまよりゲ製を開始する

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 06:09:50.955 ID:TR1920SF0.net
(・ω・)

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 06:49:40.800 ID:9kTyiRkud.net
今年はハロウィン企画なしか?

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 07:47:40.910 ID:TR1920SF0.net
( ^ω^)

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:45:40.727 ID:TR1920SF0.net
(ω・ )

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 09:43:40.918 ID:TR1920SF0.net
(・  )

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 09:56:17.641 ID:8i6B/Uxx0.net
unityのエディタ拡張で奮闘してる

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 10:35:22.694 ID:BOy/lA250.net
じゃあハロウィンゲー作るか

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 11:01:54.839 ID:8i6B/Uxx0.net
unityちゃんにハロウィン衣装があったな

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 11:59:54.870 ID:TR1920SF0.net
(・ω・)

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 12:44:23.275 ID:uPumYfnS0.net
疲れた

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 12:50:19.729 ID:IfCRjc7c0.net
このスレ最近活きのいいキチガイ居ないの?

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 13:30:15.440 .net
IPA試験近いからな

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 14:28:15.795 ID:TR1920SF0.net
(・ω・)

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 15:13:05.484 ID:P58+PCV/0.net
>>401
ここにいるね

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 16:11:05.925 ID:TR1920SF0.net
(・ω・) うんこ制作雑談スレ

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 16:20:40.548 ID:bDr9dHQyd.net
一回吐いた暴言は消しなさい

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 16:31:06.393 ID:uCtTvXN/0.net
スクリプトの発言被りすぎ問題

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 16:38:51.087 ID:TONlHhuO0.net
スマホアプリ作って稼ぎたい
作り方教えてケツンボしないで

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 17:08:34.589 .net
嘘つけ絶対手動だゾ

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 17:44:44.344 ID:uPumYfnS0.net
今日はがんばった

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 18:42:44.816 ID:TR1920SF0.net
(・ω・)

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 18:53:55.555 ID:q+vYOQBud.net
誰かハロウィンに向けて戦闘なしの短いRPGでも作らない?

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 19:06:39.022 ID:NdOD9JAV0.net
>>412
5の5桁ゾロ目とか凄いな

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 19:08:53.568 ID:q+vYOQBud.net
>>410
これも何気にすごいぞ

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 19:14:11.454 ID:FMfKiHDK0.net
戦闘なしのRPGってどういうの?
ダンジョンを攻略しながら話進める感じかな

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 19:32:24.139 ID:q+vYOQBud.net
ごめんノープラン
半月で作れる範囲のものをツクール使って作りたいってだけ
戦闘は入れると作業量増えそうから除外した

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 19:59:18.007 ID:dKM7k3MJ0.net
けちんぼって今なにしてるんだろ

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 20:57:19.413 ID:TR1920SF0.net
(・ω・)

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 21:33:54.360 ID:uCtTvXN/0.net
ツクール製の脱出ゲームみたいなテイストで
VIPでたまにスレ立つ「〇時✕分までにセックスできないと死亡」みたいなゲーム作ると面白そうだとおもった

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 22:14:37.091 ID:BpI1n5Lh0.net
加藤 健羽 さて、素晴らしいゲームであるのは間違いない。では運営はどうだ?
そうである、運営である。運営の問題というのは避けて通れないのである。特に金の関わる問題というのは避けられないのである、そこに問題が発生する。というか発生した。
前述の通り非常にこのゲームは魅力的であり、当然ながらプレイヤーは強力なサーヴァントを求める。そう、ここで金が動く冬木の虎ならぬマネーの虎である。
1%。この数値は(おそらく今後無慈悲にも変わらない限り)最高レアリティである星5サーヴァントの排出確率である。
「なんだ、沢山回せば出るんじゃね?」そう思うだろう。沢山回せるのは黄金律スキルあるいは高度の精神汚染スキル持ちだけである。
そう、つまり当然ながら沢山回せないし、そうなると出ないし欲しいのは持ってないのが当たり前の筈である。通常のプレイヤーはなんでも財宝が入ってる蔵の鍵を持っているわけではないし、CV:ス〇夫ではないのだ。
私のような下民のプレイヤーは〇ネ夫のいとこのス〇ツグよろしくフレンドから強い鯖を借りて攻略するのだ。そういう世界だ。
だが下民もスネ〇グ側に回りたいのである。というか回らないとフレ切られて困るのである。

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 22:15:48.761 ID:BpI1n5Lh0.net
加藤 健羽 だが、前述の通り強力なサーヴァントはなかなか出ない。因果を操作して強いサーヴァントに当たると結果を作ってガチャを引くことも通常のプレイヤーにはできない。幸運Eのプレイヤーにはますます難しいだろう。
戦闘続行しようが、矢避けの加護があろうが、仕切り直ししようが、ルーン魔術があろうが、神性があろうが運が悪ければまず当たらない。
さらにどうしてもめっちゃかわいいから欲しい当てたい! とにかくめっちゃ強い(マーリンとか孔明とか) そんなサーヴァントを当てるなんて余程の幸運が無ければ狙ってできないことである。
絵を描いて触媒にして召喚の儀式を行ってもなかなか目当てのサーヴァントは召喚されない。これは実際に儀式を行った人物がいるため信ぴょう性が非常に高い。
そこで、狙ったサーヴァントが高確率で出てくる(かもしれない)『ピックアップ』 強いサーヴァントや新しいサーヴァント。これらを(金に糸目を付けず)確実に欲しい場合これを狙う必要がある。
さらに、今回多数の課金者が続出し課金関係でトラブルとなった『星5確定』の福袋。今回は2種類の福袋1つを購入し福袋の中からクラス(サーヴァントの能力区分)によったサーヴァントが出てくる。どっちかを選んだらDEAD ENDってこともない確実に1体は保証されている。
とにかくこれら優しい運営様の慈悲に全てを掛けるのである。彼らは時に命すらかけるのである。別に血液で召喚の陣を描くわけではない(もしかしたら描いて中央にスマートフォンを置いて詠唱を行って召喚を行う人もいるかもしれない)

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 22:19:09.532 ID:BpI1n5Lh0.net
加藤 健羽 で、今回の福袋はまだ優しい課金だ、いや実際に非肉抜きに良心的だろう。ちなみに私は参考に四騎士福袋を購入しドレイクが出てきた。『自慢すんなボケ!』と言われた。割とマジで。
だが、これに関しての課金トラブルは少し、いや大きく問題があるだろう。これは単に課金トラブルという面ではなく金銭を支払いその対価を要求するに値する企業としての信頼である。
まず、多くの人間が課金をすることは想定されているであろう、であればそれに関連して課金システム関連の強化や見直しを行うべきではないか?
DELiGHTWORKS(開発・運営)のブラウニーが存在すれば全ては解決するだろうが、現実には存在しない。だがクリティカルな部分の予想することはできたはずだ、できなければ関係社員はタイガー道場で一度基礎から研修を行うべきだろう。
要するに正月で金が大きく動く、それは金の管理する部分に大きく負荷を掛ける、ならばその部分を一度見直す必要があるのは自明の理。
リソースが使われるべき部分はゲーム部分だけではなくそうした根本的なハードウェア・ネットワーク・腹ペコ王やタイガーの飼育費・運営ノウハウの更新etcこれらの部分まで及ぶはずだ。いや、及ばなければならない。むしろ及べ。
グラフィックをよくしたり、新しいキャラクターをただ増やせばいいというわけではない、戦闘の主力にしている玉藻の前の戦闘モーションが正月に変わって嬉しいし、新サーヴァントの北斎が無料石で出たのはうれしいがその前に見直す部分があった筈だ
(北斎に関しては『初心者が引いてんじゃねえよタコ』と言われた)
――そう正月に新サーヴァントを含めたピックアップが行われたのである。ただでさえ負荷により課金トラブルが発生している中でのピックアップ。これが聖杯戦争だったらトラブルで虎が荒ぶる! BAD END→タイガー道場のコース直行である。
それも新規キャラクター、中の人は(個人的に)大人気声優のゆかなさん。さらに世界的に知名度も高い葛飾北斎。おまけにこれまでアビゲイルというサーヴァントのみだった新クラス『フォーリナー』での登場である。
さらに人気の高いサーヴァントが目白押し、これで多くのプレイヤーが他者封印・鮮血神殿に覆われ、そのまま血となり運営の魔力となった。
運営のものとなった魔力(金)はどうなるのか知らない。ちゃんと先述の通り各種部分の強化に使われると祈りたい、詫び石ちょっぴり配布! 謝ったよ、以上! ……で終わるのであれば恐らく聖杯は泥に汚染され闇を生むであろう。

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 22:20:46.204 ID:BpI1n5Lh0.net
加藤 健羽 ……今、繰り広げられているジャンヌオルタとダヴィンチちゃんこれらのピックアップも当然というか当然ながら人気だし課金が繰り広げられているだろう。
ジャンヌオルタ強いしかわいいしみんな欲しいだろう、私もそれを狙ってなけなしの無料石をつぎ込んだが残念ながら出なかった、まぁ出ないのは仕方ない出てきた玄奘三蔵で精一杯頑張ろう(この画面をツイッターに貼ったら『明日死ぬ』って言われた)
だが、課金関連の問題は運営の信頼の根本に関わってくる。例えば決まり事がある戦いで特に最初にルールを決めて始めた連中が真っ先にルール違反したらおかしいと思うだろう。そのようなものだ、違う気がするが似てると思って欲しい。
とにかく今の運営には信用が必要なのだ。これは絶対なのだ。あまりにも深刻な場合、消費者庁による絶対命令権――令呪の発動も考えうる。サーヴァントの前にサーバ等をどうにかしよう。
これが今回の問題であり、ここまで語る以上私も深刻な事態であると考えている。故にこの署名に賛同することにした。

以上、初心者マスターによるFGOの課金トラブルその他諸々の問題へのコメントでした。ツッコミどころも多いと思われますが、FateブランドさらにTYPE-MOON世界の一つとしてFGOを今後も応援したいと思います。
と、書き上げた後、クソ長くてFaceBookにすら書き込めなかったので分割して書き込んでいるという。

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 22:27:35.549 .net
由緒正しき VIPPER の伝統に三行までしか読めないというのがある

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 22:50:31.412 ID:BpI1n5Lh0.net
けちんぼはジャーナリストになった!?

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 23:35:51.997 ID:vC0bQw+BM.net
キチガイにたかられて、運営可哀想

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 00:33:52.714 ID:7u/BOuIt0.net
(*゚ー゚)

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 01:31:52.794 ID:7u/BOuIt0.net
(ω・ )

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 02:29:53.824 ID:7u/BOuIt0.net
(・  )

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 03:27:53.996 ID:7u/BOuIt0.net
(   )

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 04:25:53.824 ID:7u/BOuIt0.net
(  ・)

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 05:23:53.887 ID:7u/BOuIt0.net
( ・ω)

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 06:17:47.987 ID:k6YbXmNL0.net
>>419
あにまるふぉーぜがそんな感じやで

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 07:15:47.831 ID:7u/BOuIt0.net
(・ω・)

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 07:17:32.469 ID:k6YbXmNL0.net
おはようお前ら

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 08:15:32.831 ID:7u/BOuIt0.net
(・ω・)

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 09:13:32.703 ID:7u/BOuIt0.net
(ω・ )

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 10:11:33.045 ID:7u/BOuIt0.net
(・  )

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 11:09:33.882 ID:7u/BOuIt0.net
(   )

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 12:07:33.857 ID:7u/BOuIt0.net
(  ・)

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 13:05:34.033 ID:7u/BOuIt0.net
( ・ω)

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 14:03:35.062 ID:7u/BOuIt0.net
(・ω・)v なんだこれ

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 14:54:42.121 ID:F5NExvcc0.net
荒巻のツィッター止まってるな
GEP復旧作業は頓挫したのか?

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 15:14:55.173 ID:3YLR6dlsd.net
いままでありがとう

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 15:35:50.422 ID:NU5pGaW60.net
はいさようなら

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 16:33:50.956 ID:7u/BOuIt0.net
(・ω・)

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 17:31:50.864 ID:7u/BOuIt0.net
(ω・ )

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 18:29:50.909 ID:7u/BOuIt0.net
(・  )

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 19:27:50.862 ID:7u/BOuIt0.net
(   )

総レス数 712
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★