2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタンドの職員だけどセルフでまともに給油もできないやつは車乗る資格無いと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 00:59:41.080 ID:OpfPTM7m0.net
50歳くらいのババアとか何回も来てるくせに未だに「お兄さん入れ方わからないんだけど」って偉そうに言ってくるのがすげぇ不快だわ
自分の車の給油口の位置くらい理解してほしい

20歳くらいの馬鹿マンコとかも「出来ないんで入れてもらえます?」とかよく言ってくるけど頭悪いんかな

こう言うやつが路上で事故起こすんだろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:00:32.259 ID:lmrmQf/yr.net
毎回1000円しか入れなくてごめんなさい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:00:39.319 ID:Y/uf1HJh0.net
で、お前はそう言われたらどうしてるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:00:52.143 ID:K+IdId320.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:02:05.128 ID:OpfPTM7m0.net
>>3
接客業なんだからちゃんと丁寧に対応するしかねーだろ

入れてくれって奴は断るけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:02:25.591 ID:l0rdtkiy0.net
努力しようともしないやつイラつくよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:02:33.879 ID:Y/uf1HJh0.net
>>5
どう対応してるのか知りたいんだけど操作してあげるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:03:29.378 ID:OpfPTM7m0.net
>>2
別に構わん
フルサービスで1000円しか入れないくせに窓拭いてくれって奴はイラってくるけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:05:25.539 ID:OpfPTM7m0.net
>>7
まぁ余裕ある時は教えるけど
忙しい時はこっちで全部やっちゃうかな
うちのお店結構忙しいから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:05:36.356 ID:w+xkpdk5d.net
はあそうですか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:05:59.847 ID:BoAwSDg+0.net
アイドリングストップ普及のせいか、キー回した状態のまま給油してる奴増えたな
まんこは昨日の有無に関係なくエンジンかけっぱなしだけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:06:25.364 ID:OpfPTM7m0.net
>>6
ホントこれ
画面見てすぐ諦める奴多すぎ
特に年寄り

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:07:56.992 ID:OpfPTM7m0.net
>>11
夏とか暑い日とかはしゃーないと思うけどね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:08:56.704 ID:OpfPTM7m0.net
ガソリンを空き瓶に入れようとしてるやつとか殺したくなるわ
火炎瓶でも作る気かよ
断っても勝手にやるから見ないふりしてくれとか頭わいてるでしょ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:08:56.881 ID:Y/uf1HJh0.net
>>9
俺もスタンドの店員やってたけど、俺は全てのお客さんに操作はさせてたよ
説明は横でしてあげるけど
じゃなきゃ客は一生学ばない
しかもちょっと上から目線で説明する
画面読んで押してください みたいな

他のアホな従業員は常連客だったら操作してあげたりとか、給油までしてたりとかしてたけどああいう従業員が多いところはゴミ

忙しいとか言ってるけど、忙しくしてるのは自分だろうってずっと思ってた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:10:37.699 ID:Y/uf1HJh0.net
>>14
実際火炎瓶作ってるのかもな
俺の知り合いで元ヤクザの人いるけど、その人は実際火炎瓶を敵のヤクザの敷地内に投げて捕まってるしな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:12:23.617 ID:OpfPTM7m0.net
>>15
うちは1日に揮発40キロ出るお店でセルフ一人で給油許可のボタン押しとかまでやらなきゃいけないんだぞ?
しかもクーポン配りまくってるからクーポン対応までしなきゃいけないんだぞ?

その中で油外商品の販売もやってかなきゃだし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:13:59.770 ID:8qqu/o+30.net
給油口開けて、蓋外して、ノズル突っ込んで、レバー引いて
蓋閉めて、給油口閉めて、終わり

慣れると簡単なんだけどな
初めてセルフで入れた時は凄い緊張した

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:14:02.749 ID:OpfPTM7m0.net
ウチはフルサービスもあるから入れてくれって人は全部そっちに流すけどね
夜勤中はフルサービス閉めてるから昼間来てくださいでなんとかなってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:15:07.520 ID:OpfPTM7m0.net
>>18
免許取り立てとかセルフ初めてで分かんないことは罪じゃないよ
誰でも初めてはあるだろうし
それをいつもいつも偉そうにやってくれって思考のやつがゴミ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:16:17.573 ID:Y/uf1HJh0.net
>>17
しょぼすぎだろ…
俺はまあいくつか違う会社は経験したけど、平日の特売日以外は一日一キロくらい
昼は三人、四人
まあそこはフルだったけどね
夜は7時から9時まで来ないから中でタバコ吸って5chして仕事終わってたというのに、お前のところしょぼすぎだろ
俺ならすぐやめるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:16:59.888 ID:Usz+SZJ0d.net
フルサービスの動きとか見てたし最初から何やるかは分かってたので緊張もしなかったな
たまに教習所で教えろみたいに言う奴いるけど人の動きとかみれないのかね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:17:31.099 ID:lpkFwaDi0.net
たまに給油口開けっ放しで中のフタも外れたまま走ってる車を見かける
突っ立ってないでそういうのぐらいちゃんと見てやれよ店員

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:18:15.247 ID:z+fD7A0F0.net
自分で給油するの楽しいしここ6年くらいセルフしか使ってないわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:18:15.469 ID:Y/uf1HJh0.net
>>23
ジロジロお前をずっと見つめてていいならいいけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:19:44.545 ID:OpfPTM7m0.net
>>21
俺だってやめてえよ
何時に出勤しようが帰宅時間23時過ぎるからな
8時出勤が続くと死にそうになるわ
サビ残だらけで自分の時間なんて休みの日ぐらい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:19:44.611 ID:lpkFwaDi0.net
>>25
ボーっと見てんなって話だ
仕事しろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:20:22.616 ID:OpfPTM7m0.net
>>23
ウチは結構防いでるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:20:50.990 ID:jqA9bpzXd.net
>>27
忘れる池沼が悪いだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:22:14.834 ID:OpfPTM7m0.net
>>29
それな
忘れるやつが一番悪い
そこまで見てられねーわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:22:20.821 ID:0z4Tg7An0.net
自分の責任を他人に押し付けようとするアホ多すぎるからすべてロボットに任せよう
運転不適格はその場で解体しちゃおう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:22:21.932 ID:hdh1SdBs0.net
俺もスタンドでバイトしてたことあるけど間違って軽油入れるやつとかもいたな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:23:12.406 ID:RvJHqw6Mp.net
クレカ勧誘やめてくんない?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:23:23.520 ID:Y/uf1HJh0.net
>>26
やめちまえよ
とくに24時間営業のセルフはブラックになりやすいよな
まあブラックじゃないガソリンスタンドなんてほとんどないんだろうけど、小さい24時間営業じゃないスタンドなら時間もきっちり定時だぞ
うちがそうだったしな
時間になったらさっと撤退!
まあ金の回収とかが少しめんどくさいけどな

>>27
ボーとしてるのも仕事なんだよな
勧めてもどうせオイル交換もタイヤ交換もしないしな
それより忙しくない振りして、交換しようとしている客に声かけやすい環境作った方がWIN WIN

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:24:26.212 ID:Y/uf1HJh0.net
>>33
どこか行きつけ作ってそこのクレカで給油したほうがいいぞ
馬鹿じゃないんだからそれくらい言われなくても学べ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:24:42.440 ID:OpfPTM7m0.net
>>32
入れようとしてるやつなら見たことあるけどボタン押すときに気づくから防げてるわ
タントに軽油入れようとしててびびった
ハイオクでも大丈夫って聞いたから軽油も大丈夫なのかと思ったってアホか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:24:49.462 ID:bexGUQN+0.net
「かちっ」て音がして給油が止まるときあるんだけどヤり方悪いのかな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:25:35.909 ID:RvJHqw6Mp.net
>>35
言われなくてもやってるわハゲ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:25:52.465 ID:Y/uf1HJh0.net
>>38
解決してよかったな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:26:33.421 ID:w4j6EnE90.net
タバコ吸いながら給油する人いる?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:26:52.016 ID:RvJHqw6Mp.net
>>39
うーん
言われなくてもやるってだけでクレカ勧誘鬱陶しいんだけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:27:00.608 ID:Y/uf1HJh0.net
>>37
車によってはすぐになるのある
少し引いて給油するのもいいかも
ただ何も知らない人がそれやると溢れる可能性もある
まあ溢れたら拭けばいいし、これからずっとすぐ止まるのにイライラするよりはいいかもね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:27:42.939 ID:Y/uf1HJh0.net
>>41
言わないとやらないアホが多いから言うんだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:27:44.143 ID:OpfPTM7m0.net
>>33
うるせーよ
こっちだって勧めたくて勧めてねーよ
勧めなきゃ上司からあれちゃんと聞いたの?って言われるんだぞ?
クレカとか勧めてキレるやつはまじで聞くやつの気持ちも考えてくれ
件数達成できなきゃ怒られるんだぞ?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:28:27.419 ID:h2e41cAxd.net
車パッと見で給油口どっちにあるかわかんの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:28:29.902 ID:bexGUQN+0.net
>>42
あー少し引くといいのねありがと
押し込む感じでやってるんだわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:28:39.998 ID:OpfPTM7m0.net
>>40
流石に火消させる
フルサービスで吸ってるやつは無視するけどイラってくるね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:28:42.119 ID:RZsiiWw50.net
そんなアルバイトやめたら

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:29:21.758 ID:6CKSsN910.net
スタンドの職員ってJAか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:29:43.743 ID:RvJHqw6Mp.net
>>44
店員に逆切れされることもままあるんだけど
どんだけノルマ大事なんだよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:29:58.403 ID:w4j6EnE90.net
なんか携行缶でガソリン買う時の規則変わった?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:30:08.681 ID:OpfPTM7m0.net
>>45
最初は分からんかったけど今は覚えた
変な外車以外はわかる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:30:23.412 ID:Y/uf1HJh0.net
>>46
普通は押し込むのが正しいけどね
すぐカチッてなるのはノズル先のセンサーが反応して止まるんだわ
タンクのエア抜きがうまくいってなくて、すぐガソリンが上まで上がってきちゃうのよね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:31:22.768 ID:OpfPTM7m0.net
>>50
それは店員がゴミだわ
あんなのダメならすぐ引くわ
ちょっと喋って判断できずズルズル行く奴はまじで才能ない
話長いくせに販売獲得できない奴の典型

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:31:25.441 ID:Y/uf1HJh0.net
>>44
おい違うだろう
どう見てもメリットしかないから勧めてるんだぞ
下手くそかお前
客をアホ呼ばわりするくらい常連客にはメリットしかないだろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:31:33.133 ID:KM8fgn1V0.net
レギュラー超満でお願いしても良い?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:32:10.904 ID:OpfPTM7m0.net
>>53
それがわからなくてキレてるジジイとかよくいるわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:33:55.617 ID:RvJHqw6Mp.net
>>43
万人が作ると思うなよステハゲ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:34:20.330 ID:8eYqvMBa0.net
スタンドに置いてある空気入れ使ってると
店員が近くにくるような気がするんだけどなんで?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:34:47.581 ID:ZGfu1xl30.net
俺のバイクの給油口がタンデムシート下にあるせいでフルサービスのところ行くと店員が前じゃないんですか!?とたまに狼狽える

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:35:13.654 ID:Y/uf1HJh0.net
>>58
メリットしかないから理解できる頭があるならみんな作る
理解できない頭のやつには毎日勧めて作らせるか、違うスタンドに行って貰う

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:35:26.880 ID:RvJHqw6Mp.net
スピードパス考えたやつ誰だよ
あれは最高だわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:35:47.621 ID:OpfPTM7m0.net
>>55
メリットしかないってのは建前でクレジット自体作りたくない人種だっているんだぞ
まぁそう言う思考じゃなきゃ件数取れないってのも事実だが
おれはそこまでやる気無いから

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:36:31.127 ID:OpfPTM7m0.net
>>59
タイヤみてんだよ
ひび割れとかしてたら見積もり渡す

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:36:32.234 ID:mKJFCySL0.net
>>52
アスペには分からんだろうな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:36:39.782 ID:Y/uf1HJh0.net
>>59
頼めばやってくれるぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:37:42.925 ID:RvJHqw6Mp.net
>>52
まぁ基本は車が合わせにいくのが普通なんだがな
店員任せのアホが多い

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:38:06.494 ID:OpfPTM7m0.net
>>66
ウチは有料だわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:38:31.157 ID:Y/uf1HJh0.net
>>63
クレジットを作りたくないっていう頭がおかしいからな

>>62
俺も散々勧めて作らせたわ
バイクの人とかにはすごい便利だろうな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:39:00.746 ID:RUtM+kaY0.net
スアープラチナ?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:39:01.392 ID:h2e41cAxd.net
乙四持ってたらバイト受かる?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:39:17.601 ID:0z4Tg7An0.net
>>68
セルフだけだとたまに有料あるけど、フルサービスもくっついてるところで有料とか聞いたことなかったわ・・・
マジか・・・

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:39:28.130 ID:Y/uf1HJh0.net
>>68
そういうスタンドもあるらしいな
確かに客がアホみたいに多いところは有料にしないとやってられんだろうな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:39:33.886 ID:8eYqvMBa0.net
>>64
疑問が解消した
サンクス!

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:39:41.276 ID:OpfPTM7m0.net
>>67
しれっと逆側で入ってくる奴はまじでゴミ
空いてないんならわかるけど
フルサービスはロングノズルだから下から回して届くからいいんだけどセルフは消防にバレたらやばいから基本やらせない

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:40:10.282 ID:Y/uf1HJh0.net
>>71
受かるよ
ただ整備は基本できないと思え

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:40:33.666 ID:RvJHqw6Mp.net
>>69
勧誘するお前は嫌いだがスピードパスは好き
勧誘されずとも給油機に載ってる広告で作った

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:40:54.103 ID:OpfPTM7m0.net
>>72
忙しすぎてそんなんちまちまやってる暇なんてないからな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:41:01.640 ID:Y/uf1HJh0.net
>>75
下からなんてあんのか
ウチは上からやってたわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:41:27.357 ID:+dddl3du0.net
ハンドルの奥についてる時速とかガソリン残量とかのメーター
そのガソリンのマークに三角がついてるはずなんだが、
三角が左側なら車の左側、右側なら車の右側に給油口がある

これ豆な

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:41:58.984 ID:OpfPTM7m0.net
>>71
ウェルカムすぎる
夜勤やらせるわ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:42:11.661 ID:RvJHqw6Mp.net
>>80
もはや常識レベルになりつつあるよね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:42:15.510 ID:Y/uf1HJh0.net
>>77
この無料のスピードパスにするだけで安くなるんだからこれも客にメリットしかない
だからそら勧めるわ
逆にメリットが曖昧なのはそこまで勧めない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:42:37.014 ID:r+S33xS+a.net
「お前の穴に入れてやろうか!」って感じだよな、うん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:42:51.519 ID:MDA3QqAV0.net
生憎、セルフで給油出来なくても車運転して良いという資格を出しているのは他ならぬ国家なのだ
運転免許という文字通りの資格を

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:43:24.158 ID:OpfPTM7m0.net
>>79
それそもそもガンが上からブル下がってるパターンだろ?
うちのはセルフで置いてある計量器に似たような作りをフルサービスでも使ってるから
下から回してタオルかましてあげる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:43:26.573 ID:Y/uf1HJh0.net
>>85
まあ車に乗れないやつが増えると国は傾くだろうし、仕方ないかもな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:43:58.347 ID:RvJHqw6Mp.net
>>83
ここまで来るとお前のプロ意識に感銘を受けるわ
なぜ辞めたのか

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:44:05.296 ID:+dddl3du0.net
>>82
知らない奴普通にいたぞ
あと4人でガススタ行って煙草に火着けようとした馬鹿がいた

フルボッコ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:44:07.883 ID:Y/uf1HJh0.net
>>86
いや給油機どでかいの置いてるぞ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:44:24.301 ID:KM8fgn1V0.net
トラックの端数なし給油面倒くさくない?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:44:48.306 ID:OpfPTM7m0.net
>>84
例え可愛くてもこんなこと言うマンコとセックスなんて頼まれてもしたくないわ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:44:56.685 ID:RvJHqw6Mp.net
>>86
あれ最初どうやってノズル掴んでるのか分からなかった
ジャンプ力高いんだなって思ってた

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:45:12.752 ID:Y/uf1HJh0.net
>>88
接客は向いてなかったからな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:45:13.287 ID:OpfPTM7m0.net
>>91
慣れた
10秒かからん

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:46:24.947 ID:18ZZUAxPd.net
スタンドの使い手に見えた

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:46:35.009 ID:Y/uf1HJh0.net
端数なしは慣れたら意外と簡単
多分素人でも説明はされたら一、二回でできるようになる

軽くノズルつかめばめっちゃゆっくり給油できるからなあれ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:47:06.117 ID:RvJHqw6Mp.net
マネージャーって偉いの?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:48:16.297 ID:OpfPTM7m0.net
>>97
端数なしは余裕
超満タン端数なしはまぁやってやるけど馬鹿なんだなって思う

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:48:32.117 ID:OpfPTM7m0.net
>>98
うちにそんな役職ないわ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:49:50.569 ID:Y/uf1HJh0.net
>>99
超満タン端数無しはまだ入るかな?ってやって入らなかったりするしな
それは難易度高いわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:55:53.047 ID:6yzTjQz4a.net
昔夜中にセルフ行ったらお金入れて給油できる状態なはずなのにいくら引き金引いてもガソリン出なかった
30秒くらい待ったらポンプ回る音してガソリン入れられた
あれって監視してる人がトイレにでも行ってたのかな?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 01:59:17.312 ID:OpfPTM7m0.net
>>102
そうだよ
給油許可ボタンってのを客がセットした後に押さなきゃいかん
これが異常にダルい
これのせいで仕事が進まん

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 02:07:33.915 ID:W90yWdVi0.net
>>92
セックス好きなんやけどオナニーのが気持ちいよなー

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 02:09:07.562 ID:7+2KrCIs0.net
>>67
あほくさ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 02:09:27.901 ID:RvJHqw6Mp.net
>>103
なんかボタン押しっぱになる機械作って捕まった人居たよな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 02:13:52.049 ID:VY/qeYd80.net
>>103
へぇ 店内でいちいちボタン押してたのか

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 02:15:27.570 ID:ykviQNFq0.net
ジョジョ関係の会社の人?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 02:19:37.285 ID:OpfPTM7m0.net
好きなスタンドはスティッキーフィンガーズ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 02:28:37.270 ID:j51Xyk1h0.net
ガソリンスタンドの店員やるってことは学の無い人間なんだろうけどなんでそんな偉そうなの?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 02:35:53.080 ID:iRkKrKKz0.net
>>82
常識ってなんなんですかね?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 03:01:57.391 ID:Y/uf1HJh0.net
>>110
ここはそいつの庭だからさ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 03:29:29.613 ID:K/95BK28d.net
高校の頃友達が深夜のスタンドでタバコ吸い始めた時はびびった
すぐに店員飛んできて俺まで怒られたは

総レス数 113
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★