2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャニマスss】めぐる「えぇ!?使い終わった歯ブラシでお尻を磨くの!?」灯織「そうだよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 18:38:53.868 ID:eF0q+5FN0.net
灯織「もう捨てちゃうやつでね…すごい気持ちいいよ」キラキラ

めぐる「そうなんだ………」

真乃「今度真似してみるね♪」

灯織「病み付きになるよ」キラキラ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 18:39:14.472 ID:3N2UOoDT0.net
宣伝キチガイ消えろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 18:39:46.071 ID:i5RC17so0.net
シャニ宣伝ガイジ末尾rだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 18:40:48.580 ID:GmXVDxVd0.net
これ宣伝か?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 18:43:18.612 ID:eF0q+5FN0.net
真乃「歯ブラシ悪くなったなぁ」シャコシャコ

真乃「買いかえよう……」シャコシャコ

灯織(歯ブラシでお尻を……)

真乃「…………」

真乃(もうこれは使わないよね……)

真乃(お尻磨いちゃお♪)

ーー翌日事務所ーー

灯織「あれ?真乃は?」

めぐる「休みだって!なんでもお尻が痛いとか……」

灯織「まさか……!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 18:47:48.283 ID:mmSixGiG0.net
続きはよせんね!(バンバン)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 18:48:45.326 ID:aEVF+CWK0.net
シャニマスのSS頭おかしすぎなんですけどー?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 18:49:03.626 ID:eF0q+5FN0.net
真乃「うぅ……お尻の穴ズタズタになっちゃった…」ズキズキ

真乃「うんちする度に血が出るよ…………」トホホ

灯織「お邪魔します」ガチャ

めぐる「おじゃましまーす!」

真乃「灯織ちゃん!?めぐるちゃんも?」

灯織「お尻を磨いたんだね……」

真乃「うん…私とは相性が悪かったみたい」

めぐる(本当にやったんだ……)

灯織「違うの!私が説明不足だった!」

灯織「ソフトタイプで磨かなきゃお尻に傷を負うの……」

真乃「そんな……」

灯織「あんなにほわほわしてかわいい真乃がハードタイプを使ってるなんて思わなくて……」

灯織「ごめん!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 18:53:48.328 ID:eF0q+5FN0.net
灯織「真乃!私にもう一度チャンスをちょうだい!」

真乃「チャンス?」

灯織「真乃のお尻が回復したら……今度は私に真乃のお尻を磨かせて!」

灯織「最高の環境でやるアナル歯ブラシはヤミツキになるから!」

めぐる(アナルとか言っちゃってるよ……)

真乃「…………っ」

真乃「もしそれでも失敗したら?」

真乃「また私のお尻がボロボロになったらどうするの?」

真乃「私いやだよ……うんちする度にお尻が裂けるのは!」

灯織「そうはさせない!もしそうなったら……」

灯織「私が責任もって真乃のアナルの面倒見るから!」

真乃「灯織ちゃん……」キュン

めぐる「…………」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 18:54:53.692 ID:5z5YIo5q0.net
鳩さんで試せ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 18:56:03.418 ID:mmSixGiG0.net
キュンじゃねーよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 18:58:11.146 ID:aEVF+CWK0.net
灯織がこんなにグイグイいけるわけない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 19:00:15.876 ID:eF0q+5FN0.net
ーーそれから数日ーー

めぐる「うへぇ……どうして私まで…」

真乃「心配なんで立ち会ってください」ドキドキ

灯織「じゃあいくよ…………今日は私が使い古した歯ブラシを持ってきたから……」

真乃「灯織ちゃんの……/////」

灯織「じゃあ…………お尻出して」

真乃「恥ずかしいな…」シュルッ

灯織「わぁ!」

真乃「どうしました……」

めぐる「きれい………」

灯織「ケガしてたのが嘘かのような美しいアナルだよ」

真乃「/////」

灯織「じゃあ失礼します」スッ

真乃「んっ……////」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 19:11:02.160 ID:eF0q+5FN0.net
灯織「あぁすごい……磨く度にアナルに血が巡ってどんどん鮮やかになる…………」シャコ…シャコ…

めぐる「まるで宝石みたい……」

めぐる(少し羨ましいな)

真乃「恥ずかしいですよ……////」

灯織「」シャコシャコシャコシャコシャコシャコ

真乃「あっ♡」

めぐる(わぁ……あんなに激しく…でも全然痛くなさそう……)

灯織「どう……気持ちいい?」シャコシャコシャコシャコ

真乃「はい……すごいです………これが本当のアナル歯ブラシ……」

灯織(真乃…………まんこの方が艶を帯びてる……本当に気持ちいいんだ……)

灯織「辛抱ならん!」チュッ

真乃「え!?」

めぐる「ええぇ!」

灯織「真乃の♡アナルおいしそうなんだもん♡はむ♡ずるいよこんなの♡」チュッチュッ

灯織「ガマンできるわけない♡こんなきれいなアナル♡私を誘ってるの?」チュッチュッ

真乃「違います……♡そんなんじゃ………あっ♡」

灯織「真乃♡真乃♡」チュッチュッ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 19:14:03.895 ID:mmSixGiG0.net
めぐるの置いてけぼり感

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 19:16:26.832 ID:eF0q+5FN0.net
真乃「あ♡舌いれちゃ……♡駄目です♡舌は♡」

灯織「〜♡」チュパチュパ

めぐる「ずるいよ真乃!私も灯織にアナル舐められたい!」

真乃「あ〜♡駄目♡アナル駄目♡うんち出る♡」

めぐる「私も出したい!灯織にアナル舐められながらうんちしたい!」

灯織「出して♡」チュパチュパ

真乃「あ〜♡出ます♡うんち出ます♡」

真乃「〜♡」ぶりぶりぶりっぶぼっ

めぐる「あぁ……」ぶぼぼぼっぶりりっ

真乃「これはすごい♡ヤミツキになるね♡」

灯織「それは良かった……」

灯織「これからも真乃のアナルは私が面倒見るから」キリッ

真乃「うん……♡」

めぐる「…………」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 19:17:06.485 ID:iMjm510ra.net
めぐるは真乃と灯織がイチャコラしてるのが好きな百合厨だからセフセフ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 19:20:35.186 ID:eF0q+5FN0.net
めぐる「あれから二人はアナルパートナーになって日夜アナルをほじりあっている」

めぐる「私は一人取り残され…体の渇きを満たすため…より強い快感を求めた」

めぐる「今では二人の事を想像しながらアナルたわしでオナニーしている変態だ」


おわり

次回!
恋鐘「えぇ!?使い終わったたわしでアナル磨くん!?」めぐる「そうだよ♪」

デュエルスタンバイ!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 19:26:31.018 ID:mmSixGiG0.net
こがたんのアナルが……

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★