2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲオのレンタル履歴見たらプリキュアだらけで泣いた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:20:14.566 ID:ivatqzPf0.net
プリティーリズムDMF見るよ
41話から見るよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:20:38.103 ID:lqOgNTfq0.net
もう終盤か

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:21:13.756 ID:dyLDtcw70.net
プリキュ見てるおっさんって何歳ぐらいなの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:24:21.397 ID:ivatqzPf0.net
>>2
まだまだレインボーライブとかプリパラがあるぜ

>>3
センター試験をギリギリ旧課程で受けた年代

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:26:04.868 ID:70kQp/Ai0.net
DMFどう?
ネットで言われるほど悪くないだろ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:28:47.451 ID:ivatqzPf0.net
>>5
プリズミーとピュリティーのチームシャッフルしたころからグングン面白さあがった感じだね
キャラ多すぎ&個性深堀り無しで序盤〜中盤はちょっとだるかった
あとキャラに変な口癖つけすぎ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:30:18.326 ID:HlHBPYWI0.net
韓国キャラ口癖覚えられても名前は覚えられない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:30:28.677 ID:ivatqzPf0.net
もう韓国からもどってくるのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:32:49.015 ID:ivatqzPf0.net
これ晴海埠頭か

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:33:18.900 ID:ivatqzPf0.net
>>7
同じく……

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:33:27.737 ID:G/E2IlGV0.net
プリリズって面白いの?
キンプリは好き

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:34:22.313 ID:brWRiBqo0.net
今日電車の中でプリキュア小説版少しだけ読んだよ!
敏樹の娘がかいたやつ

>>11
女の子だらけでよければ面白いよ!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:34:41.901 ID:ivatqzPf0.net
なんの記念日だろう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:34:47.557 ID:iEOfD8eT0.net
>>11
キンプリ好きならせめてレインボーライブくらいは見ておくれやす

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:35:11.541 ID:ivatqzPf0.net
赤めがねも意見することがあるんだな!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:37:02.467 ID:ivatqzPf0.net
>>11
金プリってなんだろ
プリティーシリーズにあったっけ?

>>12
小説版も読まなきゃ
漫画は少しずつ揃えてるけどまだ読めてない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:38:27.410 ID:HlHBPYWI0.net
>>11
キンプリ知らんけどヒロはこんなんで面白いぞ
https://i.imgur.com/B75Ngmd.jpg
https://i.imgur.com/qMPBo1r.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:38:29.607 ID:ivatqzPf0.net
設立記念日か

こんないい場面でも社長を鬼呼ばわりなんてかわいそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:39:05.336 ID:iEOfD8eT0.net
キングオブプリズム(キンプリ)はレインボーライブの男子組のスピンオフ
応援上映で想定外のヒットをした

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:39:42.929 ID:ivatqzPf0.net
マーズ三人がかわいすぎるズルい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:40:00.880 ID:brWRiBqo0.net
キンプリ続編決まってるからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:41:11.970 ID:ivatqzPf0.net
衣装の精製ってこんな労働だったのか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:44:13.016 ID:ivatqzPf0.net
はちまうケツから出せる人って何人いるんだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:45:39.595 ID:ivatqzPf0.net
>>19
スピンオフの男版か

>>21
人気なんだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:45:50.304 ID:bkY+pILvd.net
土曜の夜勤から帰ってきて
酒飲みながらプリキュア見て
月曜の朝から出勤してたな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:45:51.952 ID:HlHBPYWI0.net
あくまできらめきフューチャースターの強化に拘るみあ良いよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:46:45.099 ID:G/E2IlGV0.net
なんかヒロが面白いことになってるのでツタヤで借りてみるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:47:31.362 ID:ivatqzPf0.net
こんなとこでアクト終わるのか

みあたちも移籍ってことは、ピュリティーの見せ場がこの後くるんだな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:52:00.515 ID:ivatqzPf0.net
>>25
夜勤と日勤ある仕事? きつそう

>>26
みあちゃん頑固な性格してるから好き

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:52:01.801 ID:iEOfD8eT0.net
そういや前にエポスカードの話があったけど
別のコラボもの作ったらクレジットカードとは別に
(同じデザインの)ただのカードが付いとったよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:53:49.294 ID:ivatqzPf0.net
地球になったみたいっていうかなんというか……

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:55:44.958 ID:ivatqzPf0.net
>>27
プリティーリズムもみようよ

>>30
忘れてたのに思い出してしまった!
作らなきゃ
同じカード番号のが二枚デザイン違いで届くのかね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:57:03.594 ID:iEOfD8eT0.net
>>32
いやそうじゃなくて・・・選んだデザインのクレカ機能が無いただのカードが付いてくる
まぁ保存用って事なんだろう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/05(金) 23:59:13.738 ID:ivatqzPf0.net
壊れてからのあいらがかわいくて悶絶する

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:01:16.652 ID:sZ35mhm20.net
また一人だけ衣装そのままか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:01:33.488 ID:JSJSH1zf0.net
あいらあの目のほうがCGキャラ立ってていいよな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:02:15.750 ID:sZ35mhm20.net
>>33
そういうことか!
むしろカード機能なしのが欲しいな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:05:40.705 ID:sZ35mhm20.net
あいらが元に戻っちゃった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:08:07.415 ID:sZ35mhm20.net
>>36
わかる
強キャラ感でてた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:08:40.056 ID:sZ35mhm20.net
せれのんたちどこにいたんだ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:13:45.409 ID:sZ35mhm20.net
小手先のテクニックとはとても思えないが……

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:14:17.020 ID:tLmzI6/l0.net
ぷなんとかのおじちゃんだ!こんばんは!
https://i.imgur.com/ADQCtdZ.jpg

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:14:35.884 ID:sZ35mhm20.net
ん?プリズムクイーンって八百長だったのか?
じゃなくて社長の話か

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:14:52.138 ID:eT1hUM/u0.net
プリティリズムてなんや

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:16:03.234 ID:JSJSH1zf0.net
Kさん色々知ってるようで何にもしてないよな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:16:36.306 ID:D8BG0sH80.net
キンプリの話に乗り損ねてしまった
ユキ様のライブはよ見たい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:17:13.327 ID:svDO6kdc0.net
>>46
わかる、俺もユキ様のプリズムショウを心待ちにしている

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:18:08.942 ID:sZ35mhm20.net
物語が急展開過ぎてついていけん……
ここにきて八百長事件の蒸し返し

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:19:06.151 ID:sZ35mhm20.net
>>42
こんばんは!
安い……!じゃなくてルールー酷いな……

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:19:17.996 ID:I80LIe+P0.net
八百長や嫌がらせは汗チキン太郎がやってた事なのになあ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:22:22.066 ID:V7G6sUjW0.net
そなたさんいつの間にか3人目の子供作ってるからな
https://i.imgur.com/Sjx5KZO.jpg

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:22:24.161 ID:sZ35mhm20.net
>>44
心の飛躍
ハートの革命

>>45
あの人前作では大物感あったのにDMFではただのおばあちゃんになったな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:24:06.134 ID:sZ35mhm20.net
>>46
>>47
プリティーリズムの本家より面白いの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:24:28.877 ID:I80LIe+P0.net
本編じゃもうそんな雰囲気じゃないのにラスボス風に描かれてたOPのKコーチは笑う

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:25:04.310 ID:sZ35mhm20.net
八百長やってたのは社長なのに、みあたちが嫌われるのかわいそうだわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:26:39.781 ID:cDuFTu04C.net
おうやってるじゃん!

胸のキュンキュン…いっちばーん!!!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:26:50.536 ID:eT1hUM/u0.net
>>52
プリキュアにそんなんあったっけ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:27:36.003 ID:xhoqhysHa.net
キンプリ?どうせ変なジャンプするんだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:27:53.797 ID:sZ35mhm20.net
大人数でアクトのトンネルいくの壮観だな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:28:39.920 ID:I80LIe+P0.net
本家と比べてどうかって言うとか・・・そもそも対象となる層が違うからなあ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:29:07.222 ID:JSJSH1zf0.net
観客の熱い掌返し

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:29:56.573 ID:cDuFTu04C.net
散々叩かれてるDMFも終盤は最高に良いと聞くから1が羨ましい 追いつくぞ!…

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:30:16.405 ID:sZ35mhm20.net
>>50
父ちゃんの目的いまいちわかんなくてモヤモヤする
プリティーリズムは情報小出しにすること多くて困る

ってか社長はちゃんと記者会見なりして当時のことやら金太郎のことやらを説明すべきだよな
あいらたちに土下座する前に……

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:33:55.689 ID:sZ35mhm20.net
>>51
りずむの子供はでてこないのかね

>>54
あいらvsみあがラストバトルになるのかと思ったけど
シンフォニアとぶのがラストバトルになりそうな気配

Kさんは金太郎怒鳴り付けて病院送りにする謎の見せ場があった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:35:27.304 ID:sZ35mhm20.net
>>56
おう!
話数が進むと
いっちばーん
めもめもギャラクティカぱくぱくーせれぶりてぃーはぴらき!ってなるぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:36:41.226 ID:D8BG0sH80.net
変なジャンプは当然するし女性向けらしく男のサービスシーンもいっぱいある
でもめっちゃレインボーライブの続きしてるから面白く感じた人には絶対お勧めできる

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:38:06.076 ID:sZ35mhm20.net
>>57
ごめんなさい
プリティーリズムというアニメが
プリキュアとは別にあるのです

>>58
金プリはギャグ路線なの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:38:07.660 ID:cDuFTu04C.net
DMFでまだ数話しか見てないけど世界的なスターのMARSが頻繁にライブに狩り回されて学校の先生みたいなノリで講師をしてると扱いが…って思ったりする

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:39:45.025 ID:sZ35mhm20.net
>>60
丸っきり別作品と思ってみたほうがいいのかな

>>61
酷いよな
ステージにゴミ投げるようなのはさすがに無いわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:40:04.542 ID:I80LIe+P0.net
キンプリは思わずフフってなってしまうシーンはあるけど
作品としてはギャグ路線では無いよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:40:13.869 ID:cDuFTu04C.net
>>65
頑張って話数進めるよ!
ぱくぱくと食べる太陽の味ってなんなんだろうか
哲学的だよね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:41:08.324 ID:cDuFTu04C.net
たまにgifでみあちゃんが観客にモノ投げられてるシーンだけ見た事あるけどそのシーンやってるのか…

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:43:02.455 ID:JSJSH1zf0.net
DMFは序盤に名前覚えにくいキャラが大量投入されるのが本当にツライ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:43:23.680 ID:sZ35mhm20.net
>>62
そんな叩かれてるのか
俺はこのスレでしか評判も聞いてないし、よくわからんけど
オーロラドリームと比べてそんなに叩かれる要素あるかな
まだ最後まで見てないからなんとも言えないけどね

>>66
幼女向けじゃなくて腐女向けなのかな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:44:13.800 ID:ZAQYlrte0.net
プリキュアを忘れた男

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:44:39.778 ID:tLmzI6/l0.net
そーだそーだ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:45:31.011 ID:V7G6sUjW0.net
>>73
ヘイン ファイティン 伊藤かな恵
チェギョン セレブ
シユン イエイ キングオブジャングル
ジェウン パクパク
ソミン なのです かわいソミン

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:46:19.727 ID:sZ35mhm20.net
>>70
ほどよくギャグ入ってるのがいいな
ギャグ全面に出てるのはテンション合わないときつい

>>71
パクパク実はほとんど当たってないんだよ……

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:47:14.462 ID:I80LIe+P0.net
まぁ言ってしまえば腐女子向けだが
監督がまだまだやりたいって言うプリズムの煌めきは伝わってくるよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:48:01.844 ID:sZ35mhm20.net
>>72
そのgifのシーンがわからないけど、
ギャグ調じゃなくジャンプしたみあが空き缶ですっころんでかわいそう

>>73
未だに名前覚えてないキャラのが多いわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:50:54.421 ID:sZ35mhm20.net
>>75
忘れてないよ!
通勤電車ではキュアぱずをやり、昼休みにはスマホでプリキュア5gogoを見て
帰宅後は15周年本やアートワークをペラペラめくり
就寝前はYouTubeでプリキュアのEDを見てるよ!

>>76
なんだこの合いの手……

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:51:18.467 ID:sZ35mhm20.net
44話みなきゃ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:51:55.412 ID:sZ35mhm20.net
お、社長記者会見しとる
遅いわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:54:33.641 ID:sZ35mhm20.net
>>77
ありがてえ

>>79
まぁ面白そうだから見てみよ
時系列的にはレインボーライブのあとに見るのがいいんだね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 00:59:27.989 ID:sZ35mhm20.net
プリズムエース久々だな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:03:03.053 ID:I80LIe+P0.net
>>84
レインボーライブの後日談だからそうね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:03:12.736 ID:sZ35mhm20.net
最初からマーズvsプリズミーか
勝ち抜くのは個人ってどういう採点するんだろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:05:23.634 ID:I3W5N/te0.net
知的障害のおっさんのためにつくった作品じゃないぞ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:06:00.417 ID:cDuFTu04C.net
>>74
別の板のスレで「AD見たからDMFも見るぞ!」って言ったら
「俺は止める、見るなら覚悟しろ」「20話までは苦行だけどそこから先を楽しむならそれまでもちゃんと見ないといけない」とか散々な言われようでした

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:07:25.668 ID:sZ35mhm20.net
このタイミングでみあの衣装完成するのか

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:08:32.571 ID:sZ35mhm20.net
え?もう次が決勝なのか

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:10:19.592 ID:JSJSH1zf0.net
話数余るって思うじゃん

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:11:41.970 ID:sZ35mhm20.net
ジュンさんの生い立ちの秘密とかK世代のあれこれとかちゃんと回収できるんかな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:14:45.350 ID:sZ35mhm20.net
>>86
Dアニメにないっぽいな……

>>88
どのアニメのことだよ

>>89
まぁわからなくもない意見だな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:16:26.953 ID:sZ35mhm20.net
>>92
むしろ、残り数話で金太郎周辺や韓国チームとかショーユンスとかのとこまでフォローできるのか心配

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:18:22.787 ID:sZ35mhm20.net
そういやヘインは努力が取り柄な子だったな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:21:53.758 ID:sZ35mhm20.net
かなめちゃん勝ったら意外で面白くなりそう

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:25:09.605 ID:sZ35mhm20.net
せれのんのアクト好き

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:27:06.815 ID:sZ35mhm20.net
韓国社長なんで砂時計持ってるんだよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:28:01.856 ID:I80LIe+P0.net
>>94
ttps://www.amazon.co.jp/Chapter-1/dp/B07GB3LKG2/
パッと見てみたけどキンプリ一作目はあったけど二作目は無いな・・・
(ちなみに劇場版で二部作)

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:31:26.409 ID:D8BG0sH80.net
>>74
腐女子向けの描写もあるね
でに正直腐向けの部分よりライブパートの方がいろいろすごいし

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:33:13.973 ID:sZ35mhm20.net
決勝は順当にみあ対へいんか

順当なんだけど、全編通してヘインほぼ空気だったからなんだかな……

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:35:58.029 ID:sZ35mhm20.net
>>100
おお!ありがとう
アルファベットで検索したら見つかった!

https://i.imgur.com/4PF7k2x.png

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:36:40.270 ID:V7G6sUjW0.net
キンプリはdアニメだったら両方あった
あと舞台版も

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:37:15.198 ID:JSJSH1zf0.net
順番的にはプリパラだけどRLの終盤みたらキンプリ見ずにはいれんだろう

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:42:11.825 ID:sZ35mhm20.net
>>101
見るのまだしばらく先だけど楽しみにしとくわ

>>104
ステージにまであって驚いたわ

>>105
レンボーライブってそんなにいいの?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:43:13.533 ID:sZ35mhm20.net
さて寝るわ
土日は出掛けなければならないから続きはたぶん月曜日だな

ごきげんよう

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:49:50.389 ID:cDuFTu04C.net
乙〜!

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 01:52:44.879 ID:I80LIe+P0.net

あんまりハードル上げるとあれ?ってなるかもしれないけど
レインボーライブは良いぞ

総レス数 109
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★