2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達に何気なく「〜ちゃんって軽そうだよねwww」って言った事が原因でやばいことになったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:10:22.077 ID:tobI0x8e0.net
飲み会のノリでジャンケンで負けた男女でハグ写メ撮るノリになって
俺がジャンケン負けたんだけど女の敗者は名乗り出なくて撮る人がいないから近くにいたAちゃんを無理矢理肩を組んで写真撮ったんだけどあんまり嫌がってなかったから「〜ちゃんって軽そうだよねwwwwww」って言ってしまって
それが原因で昨日の夜ずっと泣いてたらしいんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:10:44.170 ID:o5zGWnwJ0.net
ごちゃごちゃうるせえんだよ
死ねや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:11:12.837 ID:4pKOFrCZ0.net
ワキガにいわれたくねーわな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:11:18.451 ID:etJchKg3p.net
男にしたら甲斐性無しのハゲだって言われたようなもんだしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:12:41.328 ID:tobI0x8e0.net
そんなに俺悪いか?
飲み会でそんなに意識せずに言った事なのに深刻に思われても対処のしようがないよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:13:09.039 ID:5koBvSEE0.net
お前の顔が悪いのはたしか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:13:52.351 ID:sYGdszBR0.net
人間のクズ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:13:55.545 ID:tobI0x8e0.net
ワキガでもブサメンでも無いぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:14:38.509 ID:G7mZ4HkI0.net
あーあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:15:33.086 ID:6jtxNc8Ca.net
これはいけない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:16:06.340 ID:9M9XxLnG0.net
こんなスレ建てちゃうあたりがね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:16:57.954 ID:mj76X/av0.net
> 女の敗者は名乗り出なくて

これが全て物語ってるな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:17:21.868 ID:AJ4ccrLq0.net
重いなぁ重症だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:17:56.978 ID:R21Av/z+p.net
泣いてた理由そこじゃ無くね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:17:58.440 ID:08SIbJt/0.net
ブサにそんなこと言われたらそら涙とまらんわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:18:24.586 ID:+uVdoA9Q0.net
>>12
そこだよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:19:37.600 ID:R21Av/z+p.net
自覚しよ
そこは気を遣ってお流れにするところだぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:21:04.977 ID:3T1AHv4u0.net
お前のこと好きだったのにそんなこと言われたから泣いたんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:22:18.909 ID:tobI0x8e0.net
>>12
>>16
うわぁ...
この辺ガチ童貞っぽい
イケメンキャラじゃない限りハグ写メなんて撮りたくないに決まってるだろ
お前なら女が進んで名乗り出て写メ撮ると思ってるのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:23:52.625 ID:j1Tycswya.net
長文くっさ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:24:02.001 ID:9M9XxLnG0.net
それなのに無理矢理肩組んだの?きも

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:26:56.968 ID:tobI0x8e0.net
>>21
その場のノリとかテンションってわかる?
少しくらいキモくても盛り上がるのが正義なんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:28:06.312 ID:HJHkeqrt0.net
なんできれてんのこのひと

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:28:33.181 ID:9M9XxLnG0.net
>>22
でも泣かせたんでしょ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:29:10.495 ID:ybHq5p/2p.net
最高に盛り下がっててわろた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:30:23.198 ID:2iDA3yh6d.net
>>22
女を泣かせる正義があってたまるかよ!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:30:40.683 ID:tobI0x8e0.net
泣いてたらしいって書いたのは飲み会中は泣いてなかったから
実際に泣いてたところは見てないし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:32:53.460 ID:ybHq5p/2p.net
実際大して仲も顔も良くない奴に急に肩組まれた挙句軽そうだよねとか言われたら普通に嫌だわ
お前の言う通りその場の空気があるからそこでは泣かないけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:36:00.413 ID:vlpYE8OQ0.net
謝って来いよ
めっちゃ重そうって言ってやれ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:38:45.319 ID:+uVdoA9Q0.net
>>19
男女間でも仲良い友達ならハグぐらいノリでできるだろ
特に飲み会で酒入ってれば
お前普段から陰で嫌われてるんじゃね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:56:07.007 ID:mj76X/av0.net
>>19
かわいそうに

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:58:20.656 ID:bkQVSGkQ0.net
お前がこれから呼ばれなくなるだけだから別にいいじゃん

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★