2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOZOの前澤あっさり化けの皮剥がれててワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:13:10.711 ID:flRgImW00.net
言うわ。批判したい奴も嘲笑いたい奴もどうぞどうぞ。そんなの屁でもないわ。
何言われようが、昔からギリギリの中で自分確立してきて今があるから。
お前らがSNSやテレビの中で人のこと馬鹿にしてこそこそ笑ってる間に、俺は進むわ。
月へも行くわ。だから、いつまでもそうやって笑ってればいいよ。
? Yusaku Maezawa (MZ) 前澤友作 (@yousuck2020) 2018年10月6日


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジカッケーッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:13:37.474 ID:p10aLp7Z0.net
なんかあったの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:14:02.447 ID:oQBus+jYd.net
スルースキルないな
SNS向いてないんじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:14:13.278 ID:bV6zretg0.net
チンフェの敗北宣言やんけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:14:22.186 ID:YXaawzagp.net
こういうスレ立てるとまた喜んじゃうだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:14:26.675 ID:flRgImW00.net
>>2
SNSで煽られまくってついに>>1のツイートしたwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:14:59.282 ID:p10aLp7Z0.net
>>6
なんか小物っぽいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:15:04.132 ID:SbAKpOExa.net
金あるやつって女のセンスは0だよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:15:21.196 ID:rUsQG9nfd.net
本人が思ってる100倍くらい世間はこの人に興味がないと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:15:33.015 ID:EnH7b/Ap0.net
煽り耐性なさ過ぎだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:15:33.978 ID:Zpueda7qM.net
でも金も地位もあるし無敵だよそこらの成金とはわけが違う俺らと同じ土俵に降りてきてくれてるだけ有り難いと思うべき

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:16:14.946 ID:AsLmZ0e/0.net
どう思われようが金があったら勝ちよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:16:15.420 ID:urZ2FRjn0.net
語尾の「わ」がうざいわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:16:27.943 ID:wS3cNgl70.net
蛭子さんは名指しで悪質なデマを拡散されてるのに「別にいいじゃないですか」という態度。
人間としての器がデカいのかと思って本人に直接聞いたら「デマが仕事に繋がることもあるんですよ、
芸能界の仕事はギャラがいいんですよね、へへへっ」て。器そのものが無かった。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:16:59.397 ID:CcPkev9d0.net
何があっても勝ち組なんだからスルーしとけばいいのに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:17:15.401 ID:bc1TOzP20.net
ガキに煽られて発狂するとかホリエモン以下かよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:17:25.657 ID:jRFWqZThd.net
てか億万長者煽ると消されるぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:17:44.903 ID:dBSUWZlga.net
こういう奴はSNS向いてない
煽り耐性なさすぎ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:17:51.201 ID:rhRfPxCS0.net
煽り耐性ない奴がなんでSNSとかやっちゃうの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:17:53.108 ID:LRkbj6Ox0.net
見てきたけどPOISONPOISON言ってる陽気なおっちゃんだった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:18:02.934 ID:lx7W26nja.net
陰キャ共負けを認めろよw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:18:22.161 ID:enFeXqdM0.net
剛力かわいそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:18:36.545 ID:01Ycas3l0.net
この人もっと余裕のある人だと思ってたから割と好きだったんだけどな・・・
そこら辺の煽り耐性やスルー出来ない人たちと同レベルかよw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:18:42.192 ID:NlEQ/Rq40.net
言うわ。批判したい奴も嘲笑いたい奴もどうぞどうぞ。そんなの屁でもないわ。
何言われようが、昔からギリギリの中で自分確立してきて今があるから。
お前らがSNSやテレビの中で人のこと馬鹿にしてこそこそ笑ってる間に、俺は進むわ。
月へも行くわ。だから、いつまでもそうやって笑ってればいいよ。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:19:00.803 ID:kegI4gg90.net
この人月行くってだけで煽られてるの?
自分で稼いだ金なんだからどう使ってもよくない?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:19:06.641 ID:p9B9RvOb0.net
そのツイートみたけどなんか残念な気持ちになった
せっかく尊敬してたのに結局そのレベルなのね、っていう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:19:10.634 ID:j8QUoybQ0.net
まあもうちょい余裕持てばいいのにとは思うけど
このスレにも多数いる「これが効いちゃってる一般人」の方が金も実績もないぶん
よっぽど哀れだとは思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:19:47.779 ID:TY3raLtcM.net
IP辿って人送るからな!ぐらい言ってからスレ立てろボンクラ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:19:55.348 ID:YXaawzagp.net
あんまり喋らん方がいいタイプだよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:19:55.974 ID:01Ycas3l0.net
この人が宇宙に行くときに打ち上げに失敗したり、帰還出来なくなって宇宙を彷徨うことにならないかと今なら本気で思うわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:20:17.308 ID:rHdIJp3jr.net
社員や信者に囲まれた閉鎖的なコミュニティに籠ってた方が本人の為にもなる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:20:45.803 ID:zubVxe1Ca.net
俺に金くれるなら前サポやってやるよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:20:57.302 ID:p9B9RvOb0.net
まあイーロンマスクも最近同じようなことになってるしそういうもんなのかね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:20:59.850 ID:dBSUWZlga.net
数年前の俺を見てるようで恥ずかしい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:21:04.562 ID:++AfH7450.net
何この人月行っちゃうの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:22:34.076 ID:/JwAsE2z0.net
カネ持ってるだけじゃ満足できないんだよな

だからあれこれ口実付けて世間にしゃしゃってくる
当然ウザがられる、あるいは笑われる
だからムキになる
ループ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:22:49.358 ID:kegI4gg90.net
>>34
数年前のおまえ大富豪かよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:23:09.324 ID:p9B9RvOb0.net
ロケット大爆発したら面白いな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:23:40.993 ID:cg81Wf4L0.net
そりゃお前らみたいなうんこの意見が届いちゃうのがSNSの力だからな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:23:44.767 ID:01Ycas3l0.net
>>35
民間人で初めて月旅行に行くんだよ

カネに物を言わせてそういうのを目指してる宇宙飛行士たちをスキップしちゃった人だね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:24:41.373 ID:8QfcRZHd0.net
貧乏人がわちゃわちゃ騒いどるなぁw
前澤は凄いやつだよ、スーパーカーめっちゃ持ってるし世界で初めての民間宇宙旅行に行くわけだし
まぁ社会奉仕しないと日本人は嫉妬に狂うからなんかやっとけとは思う
俺は前澤が宇宙で爆発するの楽しみだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:25:23.921 ID:zaZ0oPMoa.net
>>40
月に行くわけじゃなくね?
月をパーっとみて帰ってくるんでしょ?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:25:54.342 ID:++AfH7450.net
>>41
何なんお前の大衆とは違う目線で見てる感
偉そうだし

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:26:00.466 ID:p9B9RvOb0.net
そんな実力者がSNSなんてやめたらいいのに
トランプとかみたいに精選された公式ツイートだけにしたらいい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:26:02.542 ID:8z44cKOW0.net
関係ないけどアメリカもようやく月に本当に行ける?のかな。
今までは何が1番の障害だったん?
放射性の影響が未知数すぎたとか?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:26:11.838 ID:yH4MR3ucx.net
社員たちもがっかり

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:26:26.420 ID:63NvnaN70.net
>>41
社会に必要なものをビジネスとして生み出して実際需要めちゃくちゃあるんだから、それだけで十分社会奉仕してるけどな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:26:33.082 ID:wS3cNgl70.net
蛭子さんのエピソードをこんなところに誤爆してしまった

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:26:33.409 ID:/JwAsE2z0.net
>>39
世間の大半はそのウンコのような大衆だからな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:26:34.160 ID:jRFWqZThd.net
おまえらには無関係の人だろ
勝手に親近感や嫌悪感覚えるのは病気

51 :禁パチ先生(43日目) :2018/10/08(月) 01:26:47.812 ID:xkwD0W8X0.net
ぶっちゃけ前澤は勝ち組だし
いちいち前澤のつぶやき一つで一喜一憂してる奴らって哀れなんだよなぁ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:26:51.625 ID:73mCj6fg0.net
ギリギリでいつも生きていたいから

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:26:52.163 ID:jefmEAO9a.net
実際こいつ勝ち組なわけだから煽ったやつ負けじゃん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:27:20.031 ID:eP8bYhcSd.net
最初の言うわ。の小物感

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:27:48.374 ID:jRFWqZThd.net
勝ち組とかそんな次元じゃねえぞ
日本の王の一人

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:28:06.205 ID:01Ycas3l0.net
>>42
正確には周回飛行だね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:28:20.729 ID:QXSWGHiia.net
言うても億万長者だしな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:28:52.182 ID:/JwAsE2z0.net
前澤擁護は株価下落をなんとかしたい社員しかいない

社長の馬鹿がこれ以上バレないように表に出さないのがいちばんなのにw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:28:59.625 ID:higcONqua.net
ギリギリの中で自分確立って余裕ないですよってことか?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:29:09.912 ID:ZRDHAK9O0.net
王のくせに余裕ないのかよっていう

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:29:19.016 ID:bCe1nABp0.net
どんなに前澤を叩いても僻みにしかならないのが悲しいよな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:29:37.375 ID:hDnzxrGod.net
zozoスーツを改悪したの許さん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:29:57.166 ID:Z/44n3Djd.net
年収500万の俺が言うのもなんだが、親に愛されてこなかったんだろうな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:30:17.594 ID:p9B9RvOb0.net
>>55
ちょっと違う
それを言うなら孫正義
前澤はWebで一山当てた以上のことはしてない成金なんだよな
そういう薄さが見えてしまったとも言える

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:30:21.710 ID:MiwFJIrh0.net
スレの流れが芸スポみたいでうんざりする

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:30:28.428 ID:SbAKpOExa.net
>>41
やれ月旅行だの10億のバイオリンだの所詮は自己に浸ってるだけの見世物小屋

67 :モザイク処理してください :2018/10/08(月) 01:31:02.352 ID:D6kFkIop0.net
なんか知らんけどめっちゃ効いてるな
何したんだよお前ら

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:31:49.869 ID:8z44cKOW0.net
>>58
まーそれはあるかもな
イーロンマスク始めザッカーバーグ、あと田端晋太郎
この三人で田端入れるのもあれだけど、イチ雇われ役員に過ぎない田端の発言で株価が下がったからな
しかも業績に関係のない人格否定に関する内容で。

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:31:54.587 ID:WfVattNq0.net
こいつはなんとなく嫌いだけどこういう金持ってる奴が金吐き出すのは良いことだよな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:32:29.922 ID:/JwAsE2z0.net
おかしいものを見れば誰でも嗤う
それを嫉妬?とかほざいて自分を顧みないやつがおかしい

嗤われたくなければ嗤われる行為をやめるか存在を消すしかない

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:32:32.383 ID:tEL6fUw1d.net
なんか惨めだなお前ら

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:32:52.449 ID:1XgFjlJR0.net
何言ってんだ
前澤はまちがってないぞ
ポッと出の金持ちに人格を期待して、それを裏切られたと騒いでいるだけの方が滑稽
なんで金持ちと自分が平等だと思ってんだよ
なんで前澤がお前らに気に入られるように生きなきゃいけないんだよ

子供ばっかりだな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:33:15.870 ID:3ma1+No30.net
年収は?で一蹴できるのに
一々乗っかってやるなんて悪い人やね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:33:18.865 ID:jRFWqZThd.net
>>64
孫正義だって成金だよIT長者
三木谷もそうホリエモンも一時期はそう
柳井が一番経営者っぽいわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:33:22.293 ID:zaZ0oPMoa.net
>>72
やっぱヒカキンって聖人だったわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:33:26.138 ID:Iczjw4Vn0.net
金持ってるくせに余裕ないな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:33:27.349 ID:9VdPgvK50.net
そもそもなんで叩かれてんの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:33:47.291 ID:01Ycas3l0.net
>>61
妬みっていうか面白いおもちゃを見つけたからたかってるだけだと思う
そういう声をあっさりスルー出来るタイプの人間なら相手にしても面白くないもん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:34:16.174 ID:bV6zretg0.net
ウンコにくせぇ!って叫んでも何にもならんだろ
捨てるか蓋するか放っておくかすればいいのに

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:34:19.648 ID:gwN1t4vS0.net
正直言ってこいつのツイートは面白くない
同じ金持ちでも与沢のツイートのほうがよっぽど面白い
資産では前沢のほうが圧倒的だが
正直月に行くのもあんま実現性が低いし行ったとしてもどうせ月の周りをまわるだけだろうし
でも実現したらすごいが

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:34:51.326 ID:p9B9RvOb0.net
ザッカーバーグやイーロンマスクみたいなガチで常識を塗り替えた人と比べたら単純に自分が稼いだってだけだよな
そんなに収入あるなら従業員や株主にもっと配分したら?って思う

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:35:42.166 ID:hrO+tkMx0.net
虚しくならんのかな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:35:51.148 ID:1XgFjlJR0.net
>>75
ヒカキンはあの性格の良さが売り物そのものだからな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:36:01.544 ID:BOaLU+nha.net
アホに群がられて反応したらしたでスルースキルないとか叩かれて
企業家も大変だな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:36:17.884 ID:XFOHafVS0.net
芸術好きなら私財でパトロンをやればいいのにな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:36:35.063 ID:ymghOWWg0.net
元・売れないバンドマン(でもセックスは呆れるほどいっぱいしてたと思われる)がここまでなったんだから、単純にすごいよ
言動が何から何までキッズレベルだからキッズ受け抜群だし

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:37:02.708 ID:MA1m5RNG0.net
最近の動きみてるとまんま成金趣味だよな
恥ずかしい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:37:19.804 ID:04eLV/Y20.net
これマジで言ってて笑ったわ
効き過ぎ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:37:48.854 ID:jefmEAO9a.net
>>78
思うじゃなくてお前がそういうポジションでいたいだけだろ
集団を自己同一化して美化するって最高に気持ち悪いぞお前

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:38:47.216 ID:8CjweyoG0.net
まあ正論だわな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:38:52.159 ID:8z44cKOW0.net
まーでも僕はずっと金融畑で過ごした人間だから実業家の凄さは身にしみてるわ大小関係なく
三年前に起業して前澤社長みたいに注目集めるわけもない一般人だが経営者は孤独だからな割と
そんでSNSやったらフィルターないだろうしイラつくのはわかるw
まあ俺はシャットアウトで見ないようにするのが1番精神衛生上いいけど。

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:38:53.868 ID:DI9UM1+X0.net
>>85
好き←は?
大嫌いやわ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:38:58.626 ID:ymghOWWg0.net
ほんと>>72だよなー
彼の昔も今も、何から何までお前らのジャンクフードみたいな人生とは完全別物なんだよ、と

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:38:58.767 ID:gwN1t4vS0.net
なんか今年中に100万人だったかを登録させるのが目標だから炎上させたいんだろうけど
言うことが面白くないんだよね
金もらってる社員とか取り巻きだったらちやほやしてくれるだろうけど
なんの利益共有関係もない赤の他人が見ても面白いこと言えるやつにならないと
登録者は増えないよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:39:21.438 ID:rs5KT8uSa.net
妬んでも虚しくなるだけじゃないかと思うけど何かを攻撃しないとおかしくなっちゃうレベルなんだろうな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:39:27.201 ID:/JwAsE2z0.net
前澤否定してる奴の中にもピントのズレたやつがいるのは確か

社会貢献がどうのこうのとか
モラルがうんたらとか
そんな事はどうでもいい

殆どの大衆は賞賛欲しさに足掻いてる滑稽さを嗤ってるのだ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:39:41.766 ID:hOhAN8IC0.net
月とかスーパーカーはスゲエってなるけどゴーリキーとのイチャラブって自慢にならないと思うの

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:40:02.113 ID:EDXHpe8W0.net
ただの馬鹿ってことしかわからないな
何が言いたいんだこいつ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:40:10.521 ID:p9B9RvOb0.net
まあ月行くとかそれ自体がアホを利用した広告なんだしアホに嫌われることしちゃいかんでしょ
取り巻きゼロだったら今回の事業になんの意味もないぞ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:40:20.889 ID:FjvfDNv+0.net
言う時にきっちり言ってくれるのも良いけどな
全部スルーする大人が多いなかこういう人は見てても面白いからOK

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:41:22.133 ID:r/WZ1ObS0.net
お前らが上から目線なのが草生える
自己愛強すぎぃ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:42:37.865 ID:01Ycas3l0.net
>>89
あーはいはい、お前もおもちゃにされるタイプだわw

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:42:54.597 ID:gwN1t4vS0.net
まーでもただの妬みやからかいで粘着してくるやつもいるだろうから切れてるんだろうけど
それはかわいそう

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:43:12.915 ID:/JwAsE2z0.net
ほんと前澤スレはゾゾ社員がたくさん潜伏してるな

社長にみっともないですよって直訴する勇者はいないのだろうか

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:43:21.453 ID:C9imVz0u0.net
公共福祉に惜しみなく金注ぎ込む海外勢と比べて小物過ぎない?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:43:21.557 ID:FjvfDNv+0.net
てか成金成金って叩いてるけど
自分で起業して事業をここまで成功させてるって普通に凄いのに

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:44:16.542 ID:0Mkm01wN0.net
月行くとか抜かす前に千葉ロッテ買収して金満球団にして欲しいわ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:44:16.632 ID:6lsGqZG+0.net
>>98
絶対お前の方がバカだよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:44:21.098 ID:p9B9RvOb0.net
大衆を利用しようとするのに大衆に嫌われることしたらダメでしょ
どっちかにしないと

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:44:23.382 ID:a+kISDGM0.net
小物小物言ってるやつって
こいつが大物じゃなければ誰が大物なの?

小物だろうと大物だろうと匿名で大勢から叩かれればムカつくし反論はこうなると思うんだけど。

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:44:58.928 ID:5wAIm7PV0.net
またイキった高校生晒しかよ……と思ったらおっさんでこれはしんどい

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:45:11.322 ID:gwN1t4vS0.net
前澤は金のいらない社会皆が笑顔になれる社会をつくりたいって確かいってたんだよね
でも自分が圧倒的金持ちになってるだけだから部外者の心には全く響かないっていう

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:45:20.672 ID:01Ycas3l0.net
>>106
この人小学生の時にクワガタ捕まえて販売してたらしいじゃん
行動力はスゲーあると思うよ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:46:11.548 ID:jRFWqZThd.net
>>110
大物かあ
近年だと世界的にもオバマくらいしか知らん

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:47:47.274 ID:G1SBgkyRd.net
>>11
おまえらにはありがたいかもしれんが一般人から幻滅だよw

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:47:50.729 ID:/JwAsE2z0.net
社長の資産額で大衆の嘲笑が止められると思ってる

前澤とゾゾ社員 そこが愚かなのよね

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:48:07.704 ID:SbAKpOExa.net
>>106
凄いが名誉の為にもこいつは喋らない方がいい

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:48:19.202 ID:00RQxXRW0.net
なんだなんだ厨二病か?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:48:44.992 ID:MiwFJIrh0.net
IKKOとか器が大きそうな感じがするな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:48:49.179 ID:a+kISDGM0.net
>>113
俺中1のとき近所の古本屋で普通に売ってた700円のロリのエロ本を
都内の中学生に1冊1万円で売ってたけど起業すべきか?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:49:00.450 ID:FjvfDNv+0.net
>>109
そうだよな
大衆のために一部の声の大きいバカどもにはハッキリ言わないとな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:49:36.326 ID:tEL6fUw1d.net
前澤を擁護するとバカがZOZO社員認定してくれるらしいぞ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:49:41.602 ID:WxDqUjXVd.net
金持ちは余裕があるって嘘なんだな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:49:44.312 ID:8QfcRZHd0.net
>>113
そんなの信じてるの?よくある経営者の誇張話だろクワガタ取ってたとこまで本当だろうな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:51:14.018 ID:8z44cKOW0.net
でも小物大物の基準ってさ、正義悪並に主観的なもので決めてるだろ皆んな。
要約すると気に入らないから小物と結論してるようにしか見えんけどね

まあどうでもいいことだ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:51:17.049 ID:01Ycas3l0.net
>>120
お前は詐欺師に向いてるんじゃないかな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:51:19.335 ID:p9B9RvOb0.net
>>120
うん
お前ならもっと凄くなれるぞ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:51:22.680 ID:iJpWG+Ta0.net
そっか〜って感じ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:51:53.247 ID:qOpC8AKD0.net
イーロンマスクになれなかった男

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:52:47.671 ID:/JwAsE2z0.net
>>122
前澤で失笑を催さないやつなんて

利害関係者以外考えられない

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:53:59.806 ID:lz6C4PPUa.net
ゾゾ社員さんは逆にお前を激安賃金でこき使ってるのにゾゾ澤はアホみたいなことに金使ってツイッターで暴れまくってることムカつかないのかね

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:54:16.375 ID:jRFWqZThd.net
アパレルはこれから間違いなく下火になる

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:54:17.699 ID:p9B9RvOb0.net
話をごっちゃにしたらいけない
実績に文句つけたり小物扱いは間違ってる
その点では本物なのは間違いない
その一方で発言が下品であるのは事実だしそこへの批判なら仕方ないと思う

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:55:37.701 ID:jRFWqZThd.net
>>133
トランプの方がひでえだろ
下品というか残酷というか

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:55:59.735 ID:01Ycas3l0.net
>>133
起業家として評価と、人間的な評価は別物だと思う
ネタにされているのは後者の方

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 01:58:03.858 ID:/vXKsE1X0.net
>>122
してやるよ
そのかわりオナニーして

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:01:47.730 ID:zdgO0imk0.net
意外と小心者なんだな
俺が資産何千億とかあったらおまえらにどんだけ煽られようがネタにして笑うしかないけどなw

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:01:51.863 ID:/JwAsE2z0.net
この実績?がよくわからんのよね

ファッションの楽天ともいうべき場所貸し殿様商売を
こんなサルがなんで維持できてるんだろうか

社長がこんだけ馬鹿なんだってみんなが気づけば
いろいろと変わってくるかもしれないが

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:02:28.156 ID:dvBR+jb8d.net
株下がって焦ってるだけか

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:02:37.974 ID:bdZaU+yW0.net
>>134
あいつはそこも含めて作戦だからな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:04:40.705 ID:jRFWqZThd.net
>>138
シナチョンパワーだろ多分
今の日本の王達なんて大半がそれ
バブル以前の米露パワー系とは違う

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:05:27.158 ID:Tts3qGDI0.net
>>14
いや、これはそうとう器でかいだろ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:05:35.853 ID:jRFWqZThd.net
>>140
育ちがバリバリのセレブでエリートだからな
凄まじいレイシストだが

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:05:57.603 ID:b3ck7EYrd.net
成金みたいな

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:06:14.495 ID:XyxFO5Vn0.net
まぁ本当のバカだったら会社成功なんかしてないよね
メディア露出については印象悪いけど、ビジネスマンとしては天才なんだろ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:07:07.872 ID:XyxFO5Vn0.net
>>132
服は飯といっしょで、常に一定の消費を生むよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:07:18.813 ID:oLAvj/Q40.net
YouTuberのヒカルと似たかっこいい発言
憧れるわぁ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:10:03.188 ID:XyxFO5Vn0.net
こことかTwitterでいきがってる奴いるけど、そいつらが死ぬほど働いたって社長には届かないんだよなぁ
俺はまだ大学生だけど絶対こんなにすごくなれないわ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:10:38.759 ID:kegI4gg90.net
>>104
今日のレクサプロとデパスはちゃんと飲んだの?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:10:57.498 ID:2pjRpMMja.net
ZOZOやる前からバンドやって自分でレーベルやってアパレル立ち上げたりと金持ってたってアドバンテージあるし
何やっててもそこらの高学歴以上の成功してたと思うよ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:12:30.337 ID:SZmsl+Iea.net
こんなSNSの発言くらいでよくその人の全てを判断できるよなと思う
下らない幻想に浸ってる間に置いてかれるぞ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:13:50.894 ID:jRFWqZThd.net
>>146
語弊だ
アパレルというかファッション業界
もう世界的には90年代から
日本では00年代から下火の一途

80年代の世界のコレクションや90年代の日本のストリートファッションのお洒落さは異常だった

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:13:51.582 ID:G1SBgkyRd.net
>>145
だれもバカだと思ってないでしょ
ただダサいんだよな
小学生に馬鹿にされてガチギレする大人みたい

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:14:05.646 ID:/vXKsE1X0.net
>>136
最近オナニーサポート音声にハマっちまったwww

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:15:11.187 ID:AxdLQzqG0.net
俺が前園だったら全部にそれでお前の年収は?で返すわ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:15:52.063 ID:lz6C4PPUa.net
>>155
それ言うと世間全員敵になるじゃん

157 :チャカ坊 :2018/10/08(月) 02:17:10.849 ID:63ATkXU6a.net
実際月って金の力で行けるものなの?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:18:17.065 ID:f6OP9p540.net
月なら誰も居ないし静かだよって吹き込んでシャチだの俳優だのを月に送る話がサウパであったなぁ
グチグチ言われるのが嫌なら月に行くべきだな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:18:31.474 ID:G1SBgkyRd.net
>>155
酒で暴力事件起こした前園さんは関係ないだろいいかげんにしろ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:19:58.253 ID:jRFWqZThd.net
まあ確かに月の裏側を見るっつうのはロマンがある

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:31:00.735 ID:01Ycas3l0.net
>>157
大気圏外にちょろっと出る旅行なら1000万円もかからないね
国際宇宙ステーションに滞在するヤツだと確か50億円ぐらいかかったはず
月の周回旅行にかかる費用は公表されてないけど・・・それ以上はするんじゃないの

162 :チャカ坊 :2018/10/08(月) 02:39:56.570 ID:0lSLI3CBa.net
>>161
経費というより適性とかの問題ないの?
月までって一週間くらい体育座りのままで行くんじゃなかったっけ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:41:48.768 ID:ckyqeIlD0.net
>>159
関係あるわ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:44:00.566 ID:S4IomKT/0.net
虫歯あったら死ぬとかあったっけ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:46:47.327 ID:01Ycas3l0.net
>>162
事前に検査やら訓練とかあるみたいだからそれから脱落すれば行けないわな
あと現状では社会的な地位とかも考慮されるかもしれない

とりえあずカネさえ積めば誰でも行けるものじゃないんだろ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:47:49.308 ID:1QLucOSla.net
すんげー金持ちで宇宙にまで行くレベルでも煽り耐性ってつかないのな
俺なら多分何言われても気にならないわ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:48:23.992 ID:R3pXj8Ab0.net
こいつなんでこんなに燃えてて煽られてるのか分かんない
煽り耐性ないからおもちゃにされてんの?

168 :チャカ坊 :2018/10/08(月) 02:49:46.448 ID:0lSLI3CBa.net
大気圏外に出るだけでもものすごい体力要るんだよな
しかも月まで行くとなると下手すりゃアポロ13しなきゃ帰ってこれない事態とかあり得るわけで、それに対応出来る人格や知能も必要

立候補が許されるのすら何百人に一人レベルじゃね?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:49:53.355 ID:kegI4gg90.net
>>165
身長低いほどGへの耐性があるらしいから余裕やろ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:50:07.749 ID:zaZ0oPMoa.net
>>167
そうだよ
ホリエモンにメスイキ!メスイキ!ってリプ送ったら必ずメスイキじゃないやい!前立腺マッサージじゃい!って言ってくれたらおもしれーじゃん

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:52:06.440 ID:L6S4aUn0a.net
実質敗北宣言やなぁ
https://twitter.com/yousuck2020/status/1048525824633188352
(deleted an unsolicited ad)

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:55:10.785 ID:i6KYWyOvM.net
>>113
保阪尚希も似たような事やってたらしいな子供の時
最近はイランで油田の権利買ったんだっけ
そう思うと前澤も実はかなりの苦労人な生い立ちだったりするのかな

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:55:21.570 ID:FV/3diwt0.net
どんだけアンチに馬鹿にされようと大金持ちだからいいよな

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:56:20.870 ID:hyBC4ls40.net
効きすぎやろ
なんで煽り耐性無い奴に限ってSNSでやたらと発信したがるんだ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:56:28.489 ID:r/WZ1ObS0.net
お前らマジで自分のが人間的に上だと思ってそうだから怖いよな

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 02:57:28.929 ID:bMDIZv3j0.net
スルースキル無いのお前らやんw

お前らが前澤をスルー出来ないのは前澤の資産への嫉妬な時点でお前らお負けだよw

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:01:15.634 ID:jRFWqZThd.net
>>175
ZOZOTOWNには一時期世話になったくらいにしか思えない
余りにも遠い他人過ぎて

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:01:41.874 ID:OfFpNj9j0.net
最初はただの嫉妬ばかりだったのに下手なことするから違う土俵からも突っつかれるんでしょ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:03:07.677 ID:9l5gsJ3e0.net
実験台、頑張ってくださいw

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:03:14.453 ID:bMDIZv3j0.net
>>178
いや嫉妬だよ

前澤を嫉妬以外で叩く理由なんてどこにもないだろw

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:03:51.118 ID:ykUE01y0a.net
>>153
何に対しても本気で向かうから成功したんだろうな
雑魚を叩くのにも本気

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:04:09.761 ID:jRFWqZThd.net
それと俺の中ではZOZOTOWNと言えば高田純次
こっちは子供の頃からテレビで観てるから親近感ある
前澤氏の事は剛力との報道で初めて知った

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:07:01.466 ID:G1SBgkyRd.net
>>181
獅子搏兎と言えば聞こえはいいなw

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:07:18.760 ID:r/WZ1ObS0.net
逆に外面取り繕って大人な対応見せただけでおまえらコロッと騙せちゃうから面白いよな

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:12:21.049 ID:OfFpNj9j0.net
それが最初からできたらよかったのにねってみんな言ってるんじゃないの

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:13:26.343 ID:aZ3Tr4s00.net
なんで剛力とやっただけで炎上するかわかんない
バキみたいな顔の女とやっても羨ましくないだろ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:14:36.810 ID:DDMa9B7x0.net
ZOZOクーポン早く配らないかなー

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:16:59.465 ID:gCdvO3Zu0.net
ステーキけんみたいな匂いがする
あれよりはマシだけど

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:18:42.548 ID:5gGFTn190.net
どういう層が批判してるのかわからん
嫌儲みたいな連中なのか剛力ファンなのか

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:19:07.318 ID:jRFWqZThd.net
>>186
刃牙はイケメンやん
お母さん超美人だし

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:22:00.119 ID:aZ3Tr4s00.net
>>190
イケメンは認めるが剛力とやるのホモセックスみたいなもんじゃん

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:22:47.307 ID:kb2IDgyA0.net
>>14
大物だわ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:24:27.318 ID:jRFWqZThd.net
>>191
俺は武井咲ファンなんでオスカーなら
剛力は可愛いけどね

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:25:22.456 ID:4rsuG0lS0.net
金持ち喧嘩せずとは言うけど成金には通用しないんだな

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:25:40.035 ID:P93H9KSAa.net
>>7
ネット民の言動が一番小物っぽいんだけどね

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:28:56.882 ID:L6S4aUn0a.net
一般人なんか普通に小物やろ
大物ズラした奴が小物だから化けの皮剥がれたとか言われる

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:31:32.169 ID:4rsuG0lS0.net
そんなネット民の小物さんと同レベルまで落ちてマジギレしてるから笑われてんだろ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:35:34.579 ID:O29el1iUa.net
大物のハードルあげすぎてね
Twitterで何百何千ものやつらから叩かれたらそらもう誰でも心乱れるよ
おまえらなら多分鬱になって廃人同然になってるよ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:36:20.960 ID:pglGcOPDa.net
自分らが小物らしい言動してるなら他人にもそういう事は言えないでしょって話

ネット民ってごちゃごちゃ言い逃れしながらでもとにかく他人をバカにしたいってどんだけ人間腐ってんだか

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:36:42.376 ID:bV5g2IgMd.net
うぜぇなこの池沼どもと内心思いつつテキトーにへらへら相手してりゃ良いものを

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:41:51.194 ID:jRFWqZThd.net
おいここはVIPだぞ
俺らが世界最高峰じゃねえのかよ?

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:43:46.971 ID:hr/BuIRl0.net
>>201
それマジ?

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:51:25.398 ID:1pe8zixtM.net
こうやって騒ぐことにより金が回るシステム
前澤はよく知ってるなwww

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:52:29.678 ID:yNoAy3/Vd.net
株価は大暴落なんですけどね

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:52:49.363 ID:P3PeeniG0.net
化けの皮も何も元々そういうタイプだろ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:54:40.376 ID:+uZDtQwX0.net
コイツ見てると金持ちだから頭いいってわけないんだな

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:58:20.579 ID:4Vg9nLHGd.net
まぁ少なくともここの社員は本気で社長いいかげんにしろって思ってるだろうね
たぶん変な電話も増えるしZOZOで働いてることが若干恥ずかしくなると思う

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 03:59:49.360 ID:hr/BuIRl0.net
>>206
ワイ、ジッジの遺産で悠々自適なニート暮しを満喫www
生まれながらの金持ちですまんな

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 04:01:55.007 ID:n4b0v7jU0.net
煽り耐性、ゼロ!w

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 04:10:11.834 ID:noTYe00W0.net
剛力彩芽を大金をかけて宇宙に追放するっていう前人未踏の計画応援してる

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 04:13:11.412 ID:Yth+Cey30.net
>>203
知ってるぞーこれ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 04:17:37.663 ID:aGflfWP60.net
>>195
その小物に構うから小物になってしまうんだ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 04:25:57.011 ID:E/7BZBYj0.net
こいつがメディアに出しゃばることがZOZOのマイナスプロモーションだってなんで気付かないんやろ
幕張の社員たちが可哀想

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 04:26:16.967 ID:UA2ERjUr0.net
元々嘘つきっぽいし、小物感満載(個人の感想ですw)

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 04:32:03.261 ID:2OCHMkZe0.net
あいつ好きじゃないけど結果が全てでしょ
散々陰口叩いてた連中は結局負け犬の遠吠えしかできないわけだし

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 04:32:29.021 ID:dFcaFca00.net
あんだけ金持ってるってだけで充分スゲーんだからもっと余裕ある持ってて欲しい

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 04:33:28.590 ID:caze370m0.net
俺なら月に行くお金すべてを震災募金に回すね

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 04:39:58.209 ID:PRxM5G8Y0.net
>>209
う〜ん煽りレベルがもうちょっと上がれば相手してあげてもいいんだけどなぁ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 04:41:45.092 ID:EjgVg/770.net
金があってもムキになるもんなんだな

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 04:43:16.871 ID:UHqejHAla.net
>>212
小物と自覚あるならすっこんどけばいい

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 04:46:14.438 ID:WGCZQdM8M.net
これからは学校教育で5chを必修科目にするべき
長い時間かけないと煽り耐性はなかなか身に付かない

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 04:50:03.741 ID:Exo2rHbD0.net
5ch(スマホゲー板)

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 05:04:44.575 ID:1TrihTCX0.net
ここまで読んだけど結局なんで嫌われてるのかはわからん

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 05:07:41.881 ID:DIIX0vTR0.net
>>223
分かんないのは低脳だからじゃ…

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 05:08:01.421 ID:UHqejHAla.net
>>223
ただの嫉妬だよ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 05:09:57.338 ID:Y3Tuw0gma.net
そりゃ性根が>>1みたいなこと言う奴だって見透かされてたんやろなあ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 05:21:24.939 ID:02+Fiaom0.net
コレがなんのマイナスになるかがよく判らん

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 05:23:17.411 ID:c1p1+dTI0.net
嫌いじゃないけどなあ
バンバン金使ってほしい

229 :アドセンスクリックお願いします:2018/10/08(月) 05:35:52.213 ID:rCW3KH4T0.net
>>220
なんで無関係の奴に言ってんだこのガイジ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 05:38:57.344 ID:v4dISEn00.net
金ある人間でも効いちゃうだな

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 05:39:34.328 ID:d7Bk4X0N0.net
>>228
私もきらいですよー

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 05:49:03.431 ID:3sl4LBn00.net
屁でもないといいつつ反論しちゃうんだな
だっせぇ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 05:53:59.633 ID:O29el1iUa.net
そもそもなんで屁でもないといいつつ反論してはいけないんだろうか

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:00:24.625 ID:ZlrVpxF/0.net
寄付とか慈善事業してるなら許す

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:06:55.496 ID:AEFcr2Ud0.net
80億納税してんだっけ?w

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:23:41.165 ID:UN5bjKqS0.net
>>220
お前小物以下のガイジだな
自分にレス付いたら必ず煽られてると勘違いしてしまう病気w

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:23:58.873 ID:SKK9Z0Qd0.net
>>234
本人してるって言ってるけど多分してない。してるなら超自慢してるはず。

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:25:43.326 ID:4W/gogxhd.net
さっさと月行ってウンチパックと交尾してろよZOZO猿

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:25:59.665 ID:SKK9Z0Qd0.net
株価がどうこうって言ってる奴多いけど、普通社長が宇宙なんてそんなリスキーな事言いだしたら、下がるだろ。
まぁzozo株今買ってる奴なんて絶対養分やけど。

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:26:24.832 ID:xw9tuZxk0.net
国内の嫉妬民相手に粋がるならええけど海外の嫉妬民に対して粋がりだすことができるかどうかが重要

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:27:49.975 ID:ZlrVpxF/0.net
でもお前らZOZOTOWN使うんだろ?

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:27:55.321 ID:GdqZFZBc0.net
よく知らないけどなんて言おうと何百倍も金持ちだから勝ち組。羨ましいよ

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:29:40.643 ID:ycM0KO1pd.net
嫌われて叩かれてストレス溜めてイライラしてる時点で負け組だろ
金あるのに負け組でかわいそう

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:37:56.005 ID:dsMOBs9Bd.net
>>241
しまむらだろ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:41:33.977 ID:4sjmzF1m0.net
>>235
そうだよ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:43:27.685 ID:aQDCFliZ0.net
>>237
日本の場合、いやらしい感じになるから証明する時以外はむしろ言わないよ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:45:33.350 ID:F83zD4HL0.net
>>1
これ思いっきりSNS気にしまくってチェックしてんやな?
 
とにかく高須クリニックみたいに何でもかんでも変なことばかりで目立ちたがり過ぎるのが気持ち悪いんよな?

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:46:30.933 ID:zAVUFrUC0.net
SNSって批判覚悟でやるものだろ?
寧ろ批判も内心楽しんでるんじゃないかね?

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:47:21.419 ID:8YdthRp40.net
月の軌道に行って月に行ったと言えるのか?

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:49:13.646 ID:NF2ejNc1H.net
自分がおっさんってこと忘れてそう

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:51:12.806 ID:LMuoosq30.net
でも超大金持ちだからな
妬みでしかない

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:52:10.198 ID:ufeuW9ekd.net
金持った石田一成

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:52:35.625 ID:L8wz4nPf0.net
炎上商法する人が多すぎるな
飽きてきた

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 06:57:12.313 ID:2MvmySv+0.net
行くの5年後だっけ?ロケット爆発して死ぬんじゃね ゴーリキーは今のうちに籍入れとかないと莫大な資産の半分貰えなくなるよニチャァ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 07:21:53.466 ID:dafo/r2D0.net
>>246
悪魔の証明やな

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 07:41:19.270 ID:Fz1nNQ9E0.net
やっぱ孫さんはすげえや

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 07:55:39.652 ID:fA19FhWi0.net
>>40
宇宙飛行士が何のために頑張ってるのかってまさにこういう事の為だろ

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 08:04:35.765 ID:V2CfS7Rud.net
>>243
金も無く、好きとか嫌い以前に誰からも関心すら持たれない路傍の石ころみたいなお前の存在が一番哀れだよ

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 08:05:46.387 ID:Hnx1EVAk0.net
スルーしとけばカッコイイのになぁ

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 08:32:50.882 ID:ziXr9Etx0.net
こいつもホリエモンみたいに盛大に転落してくんねーかなぁ
さぞ飯が美味いはず

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 08:55:29.894 ID:X8K6+J900.net
>>1
【メロコア顔リア充】前澤友作ファンクラブ(ZOZOTOWN,WEAR)【恋人も素敵】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1538833507/
【メロコア顔リア充】前澤友作ファンクラブ(ZOZOTOWN,WEAR)【恋人も素敵】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538833555/

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 08:56:10.999 ID:nQsK3BYP0.net
この人
服屋なのになんでこんなに儲かるん?
近所の服屋はどんどん潰れてるよ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 08:59:13.033 ID:/vqDeg7t0.net
まあ妬み嫉みに対してスルースキルがないのは駄目だな

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 09:21:47.078 ID:cUV0lZxbH.net
成金…そしてメスイキへ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 09:28:58.433 ID:zchgYuEOx.net
金を持ってやりたい事やり尽くしたらメスイキに辿り着くのか・・・

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 09:30:06.127 ID:pB5S8ubK0.net
足元にも及ばないネットのゴミなんか相手にしなければいいのに

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 10:17:44.921 ID:jRFWqZThd.net
>>262
服屋ちゃう
ポータル屋

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 11:12:24.767 ID:/JwAsE2z0.net
おかしいものが笑われてるだけなのに

資産がいくらとか実績がどうのとかネタミがどうのとか

ゾゾ社員の反論はまるでピントがずれている

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 11:20:43.718 ID:0Ec5C7q2a.net
お前ら嫉妬すげーなwwwwww
働けよ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 11:21:35.371 ID:AEPt9qFQ0.net
お金持ちなのにメンタル弱いのは嫌だな

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 11:21:51.709 ID:Iulz12e10.net
ゾゾ2年後には無くなってるだろこれ

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 11:23:50.502 ID:fjfFFGJ40.net
完璧におもちゃでワロタ

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 11:24:26.646 ID:AEPt9qFQ0.net
美人な彼女捕まえれば自信が持てるかもよ

274 :萌豚太郎 :2018/10/08(月) 11:26:26.268 ID:3BnVNI1qK.net
そろそろメスイキさんが踏んだという虎の尾を踏みそう

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 11:35:24.329 ID:vx0g02LC0.net
このスレまだ残ってたんかいwww

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 11:51:15.914 ID:zmGuSjLn0.net
ここでかっこいいこと言えてれば反応も変わっていただろうに
こういう返しだと底が見えてしまうからもっとひどくなるだけだわ

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 11:53:59.841 ID:0Ec5C7q2a.net
総資産2,000億円越えの人間に敵対心抱くお前らってwwwwwwwwwwww

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 12:15:30.770 ID:UHwShb3v0.net
前澤サイドに擦り寄ってるカス多くてワロタwwwwwwwwwwww

媚び売っても1円にもならんぞwwwwwwwwwwwwwww

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 12:17:57.178 ID:Z4a+QR0Y0.net
見た目がチンパンジーみたいなんだけど
岡村隆史のような愛嬌がない野生的なチンパンジーだよな

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/08(月) 13:07:57.482 ID:BWE7sXHMd.net
>>278
それで金になんの?

総レス数 280
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★