2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカリズム「素人の生配信見ると安心する。ああ自分はプロなんだなと」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:06:27.641 ID:V3MHG7WQ0.net
https://i.imgur.com/SJXJKin.jpg


https://i.imgur.com/z2skteg.jpg


https://i.imgur.com/d0rfmQz.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:07:32.784 ID:MtbovHlH0.net
ゾワッとした

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:07:47.793 ID:zB4xUthPd.net
大勢のプロのスタッフによって成り立っているからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:08:12.812 ID:/nXnB0hf0.net
プロってその道で食ってると言うことだからタレントがチューバーをバカにする構図は変じゃね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:08:22.775 ID:HBSJ/WdN0.net
こいつで笑ったことないけどバカリズムより面白いyoutuberも見たことない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:09:01.163 ID:D384l2iE0.net
まぁ実際そうだしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:09:05.806 ID:J07lCeNu0.net
クソムカつくけどバカリならいいわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:09:38.677 ID:0lgeXsN4a.net
これで見てるのが七原とかウナちゃんマンとか横山緑とかだったら笑う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:10:15.272 ID:NDyJYlrr0.net
昔バカリズムがツイキャスやってるのみたことあるけど見てる人数が10人いかないぐらいで素人以下のつまんねぇ配信だったのを覚えてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:10:28.241 ID:vhfDvY1c0.net
バカリズムはこういう奴だから好き

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:10:37.125 ID:SopAv1Xwa.net
よく分からんけどユーチューバーと生配信って同じなの?
ユーチューバーは編集とかしてるんじゃないの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:11:33.145 ID:4pDJlBm4M.net
なんjのパクリカス死ねよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:12:01.119 ID:8h8+wY9ma.net
つべやニコ生なんて何も持たない素人の集まりだし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:12:01.703 ID:dZsgdRY1d.net
いつのネタだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:12:12.415 ID:bVEkpcOB0.net
バカリズムはヤンキーだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:12:21.350 ID:a05ZpfKKr.net
バカリズム「素人の生配信見ると安心する。ああ自分はプロなんだなと」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1539023522/

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:12:30.770 ID:IejXqHg2d.net
こいつ嫌いだわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:13:12.210 ID:0OpoqgAsa.net
井の中の蛙ってこいつのことやん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:14:29.610 ID:1HyeU7UE0.net
下を見て安心って俺らじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:14:33.544 ID:NTbXuSoK0.net
確かに底辺ユーチューバーが屋外型で撮影すんのをロケって言ってんの聞くと笑う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:15:06.573 ID:R0w2c+h40.net
言うてその通りやん
素人芸は見苦しくてかなわんわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:15:16.129 ID:lBZLrerx0.net
テレビに出られる一握りの芸能人と同じでネット配信者も有名な奴の影に何とか頑張ってイケイケで喋ろうとして滑ってるだけの奴が星の数ほどいるだろうからな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:15:23.267 ID:J2GpJVmza.net
芸人となテレビ至上主義の集まりだからね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:17:19.149 ID:oy+s9uq30.net
お前を完全体(まとめられる状態)にはさせないぞ!アフィ!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:17:20.231 ID:Vcmxdc2k0.net
でもバカリズムのネタってネットではド定番の流ればっかでつまんないよね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:17:44.376 ID:A2af4oCRa.net
プロはこういう煽りも台本に書いてあるなら言わなきゃならんわけだしな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:19:58.337 ID:OyFBje3Ma.net
意外とおまえらみたいなやつなんだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:20:12.595 ID:HcgCK7Pr0.net
底辺を底辺と見下して何が悪いんだって話

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:22:11.404 ID:XWraci8Ga.net
オタクはなぜか内輪ウケが大好きだからな
しょせん他人同士なのに

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:23:06.641 ID:Bc3n7RCz0.net
最近芸人で笑った覚えが出川哲朗くらいしかいない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:24:24.759 ID:/PiAFIeka.net
喋りで笑わすのと私生活晒して笑われるのと迷惑行為して注目されるのは方向性が違う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:24:40.762 ID:SQKRlUGq0.net
まぁでも実際バカリズムは実力ある
あの紙芝居コントを定期配信したらそこらのユウチューバーくらいなら簡単に超えるだろうな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:25:06.803 ID:cwP168X3a.net
プロだから面白いとは限らんけどな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:26:54.202 ID:Vcmxdc2k0.net
(面白くないのに業界を生き残るための術を持つ)プロね、なるほど

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:31:46.143 ID:tTPca7q1r.net
下を見ると安心するからな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:38:01.179 ID:5rYYh1dBd.net
でも芸人だからって配信とかやって面白いことできるとは到底思えん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:40:00.969 ID:N/I/wRLG0.net
バカリズムつまんなくて嫌い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:40:16.652 ID:z+GYi+K/0.net
冷静に考えるとバカリズムってそんな人間性はよろしくないよな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:41:43.633 ID:a1egdGNy0.net
自信をつけるために素人の配信見てんのかな
プロレベルの配信が増えてきたらどうするんだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:41:58.706 ID:XjUTGyb0a.net
俺も配信者とか素人だろって馬鹿にしてるけどこいつが言うとなんかむかつく

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:42:23.960 ID:z+GYi+K/0.net
てかそんなことでいちいち自信つけてるのかよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:42:54.912 ID:q7EueP3rd.net
でもこいつが配信してもつまらなそう
結局は畑が違う

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:49:24.685 ID:BOrE9Wd90.net
悪意全開で嫌いだが正直スカッとした生配信見ればうじゃうじゃ居るからなそういう奴って
勘違いしてだんだんと性格が横暴になっていく底辺配信者とかよく見る光景
syamuさんとかいい例だと思うわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:50:55.372 ID:6F2Bf3D8a.net
素人に街中紹介させてる番組すき
バカリズムは別に要らないけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:51:24.268 ID:Vcmxdc2k0.net
わざわざ養成所通ってスパルタ指導受けて、その後何年も下積みしてやっと有名になれた芸人は嫉妬しちゃうんだよ、当たり前だろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 04:57:34.567 ID:4nd4tCXE0.net
正論だけどこの人のネタは松本コンテンツみたいに糞つまらない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 05:02:47.721 ID:TjToswgZ0.net
>>39
なろうでプロ作家レベルの小説が増えることはないし、
youtuberでプロレベルの配信が増えることもない
何故なら需要がないから

アマチュアであることを求められてるのに、誰にも求められてないプロらしさなんてものが増えるわけがない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 05:05:56.987 ID:dHskwngX0.net
お前らマウント取りまくっててワロタ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 05:08:24.618 ID:nU7C7s8Rp.net
人の自尊心や虚栄心を刺激して笑いを引き出すのが上手い男だよ
こいつは侮れない

この発言だってある種の人に向けたおべっかだからね
こういう生活圏のこういう人にウケるってどこまで当然計算してる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 05:27:23.450 ID:SQKRlUGq0.net
お前らって割と印象で叩くから実力は意外と関係ない場合が多い
面白い言われてるゴー☆ジャスが似たような発言繰り返してたらコイツつまんないってレスが多くなるだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 06:05:32.229 ID:pSOkcCBw0.net
どっちも詰まらない
トツギーノじゃ笑えないしユーチューバーも見る気にならない
ネタが面白い芸人が正義かな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 06:14:29.211 ID:vcHLaOKPd.net
バカリズムの面白さって
この『正常性バイアス』に従うところなんだろうね
自分がなぜ売れているのかを無視することを肯定している感じだね
常識から浮いているって言うのが的確かはわからないけどそんな感じでしょ
で、自分を正当化してるだけなんだからかわいいもんじゃん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 06:17:57.445 ID:tAx38W52M.net
バカリズムが面白いかどうかは別として
こいつより面白いYouTuberがいないのは確かだわな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 06:18:02.953 ID:+F1pzHVb0.net
プロ野球選手が草野球見て安心してるような感じ?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 06:26:55.996 ID:0lgeXsN4a.net
>>54
陸上競技のオリンピック選手が近代五種のオリンピック選手を「新しくてまだマイナーだから」ってだけで馬鹿にしてる感じ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 06:39:33.116 ID:ubJVtBtua.net
>>55
それは違う
プロ野球と草野球だよ
あくまでプロと素人
その素人感が好きな人も多いってだけ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 07:02:11.248 ID:0lgeXsN4a.net
>>56
有名所のYouTuberなんて軒並み事務所と契約してるから、芸能事務所と契約してるタレントと変わらんよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 07:40:07.286 ID:P8ifo8yCr.net
>>57
それ素人じゃなくね?
事務所とかも所属せず細々やってる奴らと比較してるんだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 07:40:45.977 ID:Xw06xH/5p.net
バカリズムはこれ言ってもいいだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 07:48:06.984 ID:0lgeXsN4a.net
>>58
そんな細々と趣味でやってる奴を見て馬鹿にしてるのか…
落語家が落研の奴見て馬鹿にしてるようなもんだな
器が小さいとしか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 07:50:58.826 ID:/VwkS1+Za.net
電波寡占して事務所のゴリ押しで売れてる無能ばっかの芸能人より1から自分をプロデュースしてる素人の方がよっぽどましだろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 07:56:16.533 ID:Lna/rNTP0.net
バカリズムは下積み長いんだよ
元はコンビだったし
だから簡単にみんなに注目してもらえるシステムに嫉妬してるのよ
許してあげて

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 08:00:47.555 ID:/VwkS1+Za.net
>>62
下積み長い=売れる努力せず事務所にしがみついてただけじゃん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 08:01:53.307 ID:M+jyQGeed.net
バカリズムはIPPONグランプリが面白いから許す

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 08:04:22.692 ID:0lgeXsN4a.net
>>62
んなこと言ったらテレビやラジオの普及してなかった時代の芸人はどうなるんだ
時代が変わっただけ
今の若者は羨ましいね、で済ませとけばいいものを馬鹿にした雰囲気出すからおかしいことになる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 08:04:51.850 ID:zwT56by40.net
見下してるだけで事実ではあるだろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 08:07:24.289 ID:6DqLghZL0.net
まあバカリズムより面白いヤツがネットにいるわけでもないからなんとも

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 08:10:09.908 ID:SN16F+ZRa.net
ネットの配信なんてゲームの最新情報くらいしか見ないけど
バカリズムも全く面白いと思わない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 08:12:04.291 ID:lu8nwJMaM.net
プロなのは編集やカメラマン、音響だろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 08:13:52.250 ID:+mle/dqxa.net
正直嫌いじゃない

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/09(火) 08:18:54.928 ID:TJpianV40.net
こういう芸人見ると安心する「あぁ自分はくっだらない仕事してなくてよかった」って

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★