2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ね…眠い。>>4せねば…」妹「!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 00:18:24.501 ID:Mx81sNR5a.net
妹「(お兄ちゃん、またこんな夜遅くに>>4しようとしてる…)」

俺「……」

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:18:35.735 ID:Mx81sNR5a.net
俺「大丈夫だ…俺はアイドルのプロデューサーに転職するから!」

妹「はぁ!?プロデューサーって…お兄ちゃんにそんなことできるの?それにプロデュースするアイドルって…」

俺「それはもう決まってるぞ。>>185だ」

妹「!?」

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:19:38.134 ID:AhIOprAJa.net
水瀬伊織

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:19:45.823 ID:FXX6oh+D0.net
フリーザ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:20:05.204 ID:6jSdsXhO0.net
おまえ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:21:59.768 ID:Mx81sNR5a.net
俺「お前だ」

妹「はぁ!?」

俺「俺はアイドル事務所VIPプロを立ち上げお前をトップアイドルにしてみせる!まずはレッスンとして>>188しに行くぞ!」

妹「い…意味わかんない。私にアイドルなんてできないよ!待ってお兄ちゃぁんっ!!」

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:22:42.735 ID:FXX6oh+D0.net
世界を救い

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:23:00.933 ID:AhIOprAJa.net


189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:23:16.654 ID:znIVsUGf0.net
voice training

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:25:56.626 ID:Mx81sNR5a.net
俺「そうと決まればさっそく枕しに行くぞ」

妹「は、はぁ///!?枕って…身体を売るってことだよね…?」

俺「あぁ、いまどきどんなアイドルも売れるためにやってるよ。さあはやく行くぞ!」

妹「ちょっとぉ!勝手に決めないでよっ!もうっ…!待ってぇ!」

………

>>192「その子かい?さすがアイドル目指してるだけあって可愛いねぇ」

妹「うぅ…よろしくお願い…しますっ///!」カァァッ

俺「(妹…すまないなっ!)」

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:26:25.143 ID:jrjJXxeg0.net
近所のお姉さん

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:26:31.295 ID:AhIOprAJa.net
天海春香

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:31:18.480 ID:Mx81sNR5a.net
天海春香「貴方が新人アイドルの妹ちゃん?さすがにトップアイドル目指すだけあって可愛いねっ♪」

妹「は…春香さん、アイドルの先輩としてこれからよろしくお願いしますっ!」

天海春香「こちらこそよろしくねっ!それで…そっちのプロデューサーさんに話は通してもらってると思うんだけど…」

妹「はい…>>195すればいいんですよね…?」

天海春香「ふふ…♪ よろしくお願いするね?妹ちゃん♡」ニコッ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:31:51.178 ID:jj16uKoBa.net
キス

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:32:34.592 ID:jrjJXxeg0.net
キス

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:34:52.699 ID:Af3DHDja0.net
>>178
ワイは1人でもケツアクメできるで

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:35:25.323 ID:EZhc/uT30.net
どこにキスするというのか

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:40:55.013 ID:Mx81sNR5a.net
妹「き、キスすればいいんですよね…?い、いきますよ…」チュッ

天海春香「ん…れろっ♡」

妹「///!?(春香さん…舌いれっ…ふあ///!)」ビクンッ

天海春香「(やっぱり新人の娘は初々しくて可愛いなぁ。昔の私を思い出しちゃう…♡)」チュゥゥッ

妹「ぷはっ!?あっ…あぁっ///」

天海春香「さっ、あっちのベッドいこうか…大丈夫大丈夫、痛くないように優しくしてあげるから♪」

妹「……はい///」コクリ

こうして妹は天海春香とのコネで仕事を増やしていき、一気にトップアイドルの座へと駆け上がっていった

俺「妹…辛いレッスンや仕事を今日までよく耐えてきたな」

妹「うん…でも私が今までやってこれたのは、お兄ちゃんがプロデューサーとして私のために頑張ってくれたおかげだよ」

俺「あぁ、今日のライブは俺たち2人の集大成だ!」

俺「俺の考えた演出>>200なら大盛り上がり間違いなしだから、肩の力を抜いて頑張れ!」

妹「はいっ!」

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:41:46.019 ID:jD3TKkvo0.net
kskst

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:42:22.811 ID:qHp10osY0.net
おまんダンス

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:43:29.903 ID:EZhc/uT30.net
公開輪姦ショー

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:46:28.802 ID:Mx81sNR5a.net
俺「おまんダンスなら大盛り上がり間違いなしだ!行ってこい!」

妹「はいっ!」

妹「……ファンのみんなーっ!今日は来てくれてありがとーっ!!」

ワァァァァァァァ!!!!

妹「今日は…私のおまんこいっぱい見て帰ってください!一曲目、おまんダンス!!」

!?!??!?!!?!

こうしてライブは大盛り上がりで幕を閉じたが、それが妹のアイドルとしての最後の活動になってしまった

妹「……」

俺「い、妹…俺が悪かった。部屋から出てきてくれ!」

妹「……」

俺「ダメだ。完全にトラウマになってる…!いくら話しかけても全然返事しない」

俺「ここは兄として>>204してやらなきゃ!」

妹「……」

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:47:36.657 ID:jj16uKoBa.net
ksk

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:47:42.996 ID:FqQQTUyY0.net
おまんダンス

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:48:34.712 ID:6jSdsXhO0.net
トラウマをえぐるな

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:51:10.799 ID:Mx81sNR5a.net
俺「ほ、ほら見ろ!恥ずかしいのはお前だけじゃない!俺もおまんダンスしてやるから!」フリフリ

妹「……>>207」ボソッ

俺「!?」ビクゥッ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:51:36.739 ID:iFKxSlD/0.net
おまんダンス

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:51:37.407 ID:cprf5pCR0.net
ありがとう

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:54:17.019 ID:Mx81sNR5a.net
妹「おまんダンス」ボソッ

俺「ど…どうした妹…?」

妹「そんなのおまんダンスじゃない!だって今のお兄ちゃん男じゃん!」

俺「!?」

妹「私と同じ辱めを受けてもらうには女になった後>>210しておまんダンスだからねっ!!!」

俺「!!!!!!」

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:54:49.492 ID:ISt/6HSt0.net
私と結婚

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:55:05.282 ID:a5Bjwh780.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:58:40.001 ID:+/TjmN260.net
稲川会

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 02:59:43.612 ID:+/TjmN260.net
住吉会

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 03:06:25.602 ID:xFRt5NzG0.net
>>136
ここでカーチャンの必殺技指定してほしかったなぁ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 03:07:10.276 ID:Mx81sNR5a.net
神父「新婦、あなたは病める時も健やかなる時も、共に歩み、他の者に依らず、死が二人を分かつまで夫を想い、夫のみに添うことを誓いますか?」

妹「誓います」

神父「それでは新郎、病める時も健やかなる時も、共に歩み、他の者に依らず、死が二人を分かつまで夫を想い、夫のみに添うことを誓いますか?」

俺「誓います…!」

神父「それでは誓いのおまんダンスを…!」

美少女俺「……」ボフンッ

美少女俺「……」フリフリ...クパァ

ワァァァァァァァ!!!!!!!!

魔王「おめでとう!」

フリーザ「おめでとうございます」パチパチ

ギニュー「あの俺がな…おめでとう!」

ジース「末永く幸せにな!おめでとう!」

リクーム「おめでとう!」

バータ「お前もオレに負けず劣らずの早漏だったな…!おめでとう!」

グルド「へへ…あのまんこに挿れたんだよな。懐かしいぜ…おめでとう!」

J( 'ー`)し「おめでとう…2人とも!」

DIO「最高にハイッてやつだなあッ!おめでとう2人ともォ!!」

ふてニャン「おめでとう…!」

天海春香「おめでとう!妹ちゃん!」

妹「みんな…ありがとう!私幸せになりますっ!!」

俺「ありがとう!必ず妹を幸せにしてみせます!」

神父「それでは…誓いのキスを…」

妹「お兄ちゃん…///!」

俺「い…妹…/// いくぞ…!」

…………チュッ♡

ウオオオオォォォォォ!!!!!!!ヒューヒューッ!幸せになー!おめでとーー!!!!!

ワァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!

妹「お兄ちゃん、愛してるよ…♡」

俺「あぁ、俺も!」


HAPPY END !!!!!!!!!!!

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 03:08:44.169 ID:ISt/6HSt0.net
おつ!

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 03:10:16.371 ID:EZhc/uT30.net
乙乙
訳がわからなかった

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 03:12:31.721 ID:j+FOUQV2p.net
くぅ〜

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 03:16:28.912 ID:xFRt5NzG0.net


220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 03:18:03.836 .net
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′


221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 03:25:42.199 ID:Ly2rtyy90.net
クソワロタ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 03:33:30.344 ID:4rrrhMAn0.net
>>221
ワロタwww
おまえになwwww

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 03:57:49.364 ID:1lpXMJAW0.net
>>172
同人誌では女体化レズかなり少ないよね
女体化して失禁するまで責められ続ける展開とか

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 03:59:00.476 ID:xohctia20.net


225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 04:04:28.476 ID:c64W+08jd.net
おつかれした

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 04:04:31.020 ID:dOnXAWCF0.net
>>149
性奴隷より子供作って性教育したいわ
俺「こらこらご飯のあとはちゃんとおちんちんぺろぺろしないとダメだぞ〜」
娘「やだーっ」
俺「こーらはいお口開けて」
娘「んも〜」ペロペロ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 04:06:16.026 ID:dOnXAWCF0.net
>>141
毎朝俺の朝立ちちんぽ舐める求人出したろか?

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 04:18:46.739 ID:dOnXAWCF0.net
>>143
うちのママの性癖がやばいわ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 05:03:10.191 ID:ccijxV/A0.net
>>137
あ〜レイプしてえよおおお!

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 05:08:08.884 ID:0i2QVpota.net
いい話だった

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/10(水) 05:15:35.971 ID:d2HxqaFq0.net
寝る前なのにカオスすぎて爆笑しちまった
乙!

総レス数 231
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★