2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスレスのチンカスババア(26)だけど何か質問ありますか!!!!!!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:22:19.758 ID:vNyR21d6M.net
いちのひとから順番にどうぞ!!!!!!!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:22:37.545 ID:vNyR21d6M.net
いちは自分でした!!!!!!!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:22:49.768 ID:vNyR21d6M.net
らみ!!!!!!!!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:22:53.102 ID:zii5iiME0.net
おっぱいうpしてくれませんか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:23:02.537 ID:+a+Rqrcp0.net
パンツうp

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:23:03.612 ID:vNyR21d6M.net
ぱす!!!!!!!!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:23:11.213 ID:MEYaS12N0.net
おっさんですか!!!!!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:23:11.368 ID:NorJ3hzhp.net
 たまらんだろ?           たまらん!
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまらーーん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:23:12.617 ID:Y7ViLmAz0.net
早漏かてめーは!!!!!!
結婚してんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:23:15.181 ID:vNyR21d6M.net
らみ!!!!!!!!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:23:21.676 ID:M/9U8PS6a.net
おい!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:23:26.368 ID:vNyR21d6M.net
ぱす!!!!!!!!!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:23:29.202 ID:kt2Ezgqb0.net
いつからレスなんですか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:24:01.802 ID:vNyR21d6M.net
>>4
はい!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/tz4Kqyn.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:24:09.026 ID:qZuM2C9o0.net
尿漏れはじまった?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:24:18.282 ID:vNyR21d6M.net
>>5
在庫が無いので麻雀しませんか!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:24:48.699 ID:vNyR21d6M.net
>>7
ぴちぴちのババアです!!!!!!!!!!!!!!!!!!シミ消すクリームを個人輸入したところです!!!!!!!!!
つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:24:50.714 ID:kh50pvyA0.net
妊娠してみて

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:24:53.220 ID:owWhd383a.net
なんでそんなにイライラしてんの? 生理?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:25:08.685 ID:vNyR21d6M.net
>>8
たまんねえなマジで!!!!!!!!!セックス!!!!!!!!!ってなんだろうな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:25:16.111 ID:8G8HSpH/p.net
俺も2月からしてないが特に困んないな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:25:25.166 ID:vNyR21d6M.net
>>11
きいてるわよ。。。。おおきいこえださないでちょうだい。。。。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:25:33.266 ID:wqeZg4iy0.net
パンツのシミをうpしてください!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:25:37.881 ID:hnhCPWL10.net
定期的に同スレ立てんなババア死ね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:25:42.913 ID:0FkszRIca.net
られは辛いよね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:25:43.194 ID:MHpfyAX10.net
え、パンツは?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:25:46.340 ID:FyCA2BBad.net
どこ住みですか!?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:25:46.829 ID:vNyR21d6M.net
>>9
めちゃくちゃ漏らします!!!!!!!!!!!!!!!!!!鬼女です!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:25:57.562 ID:AGftC5SJ0.net
20歳童貞です

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:26:14.925 ID:rvv57gLi0.net
>>13
いつからだろうなあ。。いつだったかなあ。。。。思い出せない!!!!!!!!!
つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:26:36.142 ID:vNyR21d6M.net
>>15
やってる最中がやばいんだもんで!!!!!!!!!!!!!!!!!!
つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:26:58.301 ID:rg7F7TmX0.net
ババアなのになんでチンカスついてるの?

33 :局長 :2018/10/12(金) 01:26:58.999 ID:myvx96500.net
32童貞です

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:27:06.279 ID:vNyR21d6M.net
>>18
無理です!!!!!!!!!無茶言うなきみはほんとに!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:27:18.357 ID:qZuM2C9o0.net
>>31
やってる最中に漏らしたことある?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:27:26.299 ID:rvv57gLi0.net
>>19
しばらく生理きてません!!!!!!!!!!!!!!!!!!生理不順です!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:27:34.703 ID:yNcilzCU0.net
>>1
次舐めた事言ったらぶん殴る(o゚∀゚)=○)´3`)∴

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:27:39.448 ID:EvyD4byh0.net
まーた宮城ババアか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:27:52.534 ID:vNyR21d6M.net
>>21
そのうち嫁に寝込みを襲われるぞ!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:28:00.042 ID:rg7F7TmX0.net
ババアレスおせーな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:28:36.064 ID:rvv57gLi0.net
>>23
そんなんきたねえじゃん?!?!?!?!
何に使うの?!る!?
つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:28:56.799 ID:vNyR21d6M.net
>>24
死ぬ前に糞スレ立てなきゃいけないと思い直した!!!!!!!!!
つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:28:57.784 ID:9IKAFguHa.net
感嘆符の多さがイライラMAXで草

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:29:01.814 ID:nOAcZ3hm0.net
なんでレスなんですか!!!!!!!!!!!!!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:29:11.964 ID:jR8p1Glh0.net
>>14
ID

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:30:03.536 ID:vNyR21d6M.net
>>25
あくまで自分の努力不足だって思い込まないとあまりにも先がない!!!!!!!!!!ていうか努力不足なんだろう!!!!!!!!せめて顔がガッキーであれば!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:30:39.553 ID:vNyR21d6M.net
>>26
ババアのパンツはババア同様年季はいってきたねえからだめだよおにいさん!!!!!!!!!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:30:48.073 ID:PVApBdr50.net
病弱色白童顔美少年です
一緒に遊んでください

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:30:54.729 ID:rvv57gLi0.net
>>27
あなたのこころのなかです!!!!!!!!!
つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:30:54.971 ID:RJ0v1Toe0.net
>>1
まんこうp

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:31:27.043 ID:rvv57gLi0.net
>>29
羨ましい!!!!!!!!!素直に羨ましい!!!!!!!!!なんでもできる!!!!なんでもなれる!!!!!!!!!最強!!!!!!!!!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:31:36.602 ID:MHpfyAX10.net
じゃあパンツの中身は?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:31:44.481 ID:FyCA2BBad.net
ちょくちょくid変わってるのなんなん同一人物なん?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:31:56.060 ID:rvv57gLi0.net
>>35
覚えてる限りはありません!!!!意識がない部分はわかりません!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:32:13.444 ID:rvv57gLi0.net
>>32
チンカスくらい無意味なババアってことで!!!!!!!!!
つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:33:01.335 ID:rvv57gLi0.net
>>33
よくぞ守り抜いたと褒めてあげたい
よくできたねおばさん「よくできたね♡」

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:33:05.127 ID:MtDAUZ+Yr.net
35歳の独身BBAに誘われてるんですがどうしたらいいでしょうか!!!!!!!

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:33:17.012 ID:owWhd383a.net
風俗行ったら1時間半で5回くらい出してさすがに申し訳なくなってそれ以来エッチしてない23歳フツメン仮性身長169cmだけどしたいって言ったらさせてくれる?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:33:20.214 ID:rvv57gLi0.net
>>37
そんなのもうぺろぺろりんじゃん?!?!?!?!
つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:33:23.303 ID:+PNScZzG0.net
正直体求められたい?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:33:47.027 ID:vNyR21d6M.net
>>40
ほんとごめん。。。。。ほら。。。。すまほとかつかいこなせないじゃん。。。。。
つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:33:52.372 ID:IlDuWQpV0.net
レスの原因として浮気されてるとかある?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:35:00.487 ID:vNyR21d6M.net
>>43
年季入ったセックスレスだから案外真顔でレスしてるよ!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:35:19.714 ID:vNyR21d6M.net
>>44
ブス!!!!!!!!!そしてデブ!!!!!!!!!ひかぬ!!!!!!!!!こびぬ!!!!!!!!!かえりみぬ!!!!!!!!!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:35:33.230 ID:0FkszRIca.net
>>46
あんまり思い悩まないようにね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:35:44.385 ID:vNyR21d6M.net
>>45
もうまっくらだからかんべんしてつかあさあい!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:36:14.101 ID:kh50pvyA0.net
でも お前妊娠しないと生まれた意味を失うぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:36:27.366 ID:vNyR21d6M.net
>>65
悩んでないけど結婚したのになんでかなってかんがえる!!!!!!!!!なんでだろう!!!!!!!!!なんでだろう!!!!!!!!!なんでだなんでだろう!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:36:42.267 ID:vNyR21d6M.net
>>48
まじかよパンツか手首ちょうだい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:36:56.280 ID:sW6VOXEK0.net
結婚して何年め?
うちもセックスレスだけど子供出来る前まではそこそこあったわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:37:07.935 ID:WJ7izRtfa.net
34になる女房への誕生日プレゼントは何が良いと思いますか。
また財布(miu miu)が古くなったように見受けられるので新しいのを買ってあげようと思いますが次に買うべきブランドは何でしょうか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:37:12.960 ID:rvv57gLi0.net
>>50
それは逮捕じゃん?!?!?!?!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:37:36.873 ID:rvv57gLi0.net
>>52
いやだからそれは逮捕じゃん?!?!?!?!セックスレスで前科持ちとかもうほんとにあれじゃん!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:37:39.544 ID:rg7F7TmX0.net
他の男にいく予定は?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:37:45.114 ID:/fV9L4Dip.net
なんでってデブだからだと思うよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:38:08.715 ID:797nLw6+0.net
お相手たのむわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:38:11.931 ID:nOAcZ3hm0.net
幸せですか?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:38:22.969 ID:vNyR21d6M.net
>>53
うぃーふぃーとスマホ回線であれになってます!!!!!!!!!感嘆符の多さで判断してくださあい!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:38:28.381 ID:qZuM2C9o0.net
お漏らしプレイしてみたいです

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:38:57.383 ID:rvv57gLi0.net
>>57
ゴムは自分で用意するんだぞ
これはババアとの大事な約束だ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:39:20.430 ID:So6D6DS30.net
チンカスババアてなんですか!!!!!!

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:40:09.166 ID:rvv57gLi0.net
>>58
やりたいだけならほんとに他あたったほうがいいっすよおにいさん!!!!!!!!!後悔しますよおにいさん!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:40:23.487 ID:0FkszRIca.net
>>68
話し合いした?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:40:36.144 ID:Or5snmt+0.net
やかましい!!!!!!!!!!!!!

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:41:16.063 ID:RfzY4ZlUa.net
きこえてますか!!!!!!!!!!!!!!

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:41:30.540 ID:rvv57gLi0.net
>>60
ダーリンに求められるのだとしたら嬉しいっちゃ☆彡.。

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:42:09.945 ID:rvv57gLi0.net
>>62
第三者の意見を聞いたところダーリンは外に女がいる顔をしているそうな。。。。イケメンだから仕方ないそうな。。。。。

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:42:10.257 ID:e/l1JckL0.net
チンカス人気じゃねえか

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:42:36.741 ID:vfwhxz6RM.net
༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅


90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:42:44.945 ID:XPlGO3Mad.net
寒いです
温もりが欲しい

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:42:48.923 ID:vNyR21d6M.net
>>83
めちゃくちゃしました!!!!!!!!!考えうる対策はとりました!!!!!!!!!ヤクも使いました!!!!!!!!!
だめでしたえへへ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:42:56.292 ID:owWhd383a.net
>>82
や、なんつーか性欲強すぎるらしいからそういうのって女の子はどう思うのかな〜ってのが気になって。嫌がることしたくないので彼女作んのためらってる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:43:06.486 ID:X/P8OEq0K.net
ほら、クンニしてやるからパンツ脱げや

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:43:35.003 ID:vNyR21d6M.net
>>67
ひとはなぜいきるんでしょうねおにいさん!!!!!!!!!なんのためにうまれて!!!!!!!!!なにをしていきるのか!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:43:53.511 ID:fFzPT4xo0.net
仕事は?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:44:20.552 ID:gl0xc9/z0.net
子供はいるの?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:45:17.389 ID:vNyR21d6M.net
>>71
もうちょいマダムな感じのお財布でいいとおもいます!!!!!!!!!
デートをプレゼントしてその道中はいったブランド店で一緒に選んであげるなど!!!!!!!!!

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:45:21.351 ID:qq+Za35j0.net
一回のデートで一喜一憂してる童貞の俺の方が幸せそう

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:45:56.326 ID:vNyR21d6M.net
>>70
付き合い始めて10年目で籍いれて7年!!!!!!!!!空前絶後のセックスレス!!!!!!!!!

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:46:45.143 ID:vNyR21d6M.net
>>74
私がか?!?!?!?!そんなことできる容姿ならしてたのだろうか?!?!?!?!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:47:08.745 ID:vNyR21d6M.net
>>75
そこなんですわ
嫁の劣化に耐えきれないイケメン夫が可哀想

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:47:21.701 ID:8W46Is+pa.net
セクロスする価値すら無くなったのかね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:47:23.498 ID:lvTTXVNW0.net
ロリコン旦那いくつ?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:47:31.641 ID:vNyR21d6M.net
>>76
まだダーリンにこだわってるんだっちゃ☆彡.。

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:47:39.676 ID:/fV9L4Dip.net
>>99
ウチと全く一緒じゃねーか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:47:43.105 ID:F97HbFzC0.net
今日は3回抜いたからもう出ないよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:47:55.018 ID:0FkszRIca.net
>>91
辛くなっちゃうね
旦那EDなの?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:48:53.191 ID:rvv57gLi0.net
>>77
そういうこときかれると鼻の奥がチーーン!!!てなるからやめなさいよあーた!!!!!!!!!なにもなくていいと思えればこれ以上ないくらい幸せです!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:49:13.380 ID:G36AM91y0.net
ブラうp

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:49:18.900 ID:rvv57gLi0.net
>>79
きたねえな。。。野外でやるべき。。。。

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:49:33.133 ID:XarDRmU1r.net
ピル飲んでるとか言ってる35のババアはやっぱり怖いけど性欲に負けそうだぞババア!!!!!

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:49:54.918 ID:rg7F7TmX0.net
離婚したくならないの?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:50:03.187 ID:7nTYEyeK0.net
えっちするとどれくらいきもちいいの?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:50:08.384 ID:rvv57gLi0.net
>>81
説明しよぉ!!!!!!!!!チンカスくらい無意味なババアという意味である!!!!!!!!!

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:50:12.579 ID:/fV9L4Dip.net
>>101
オレは鍛えてダイエット成功してるのに
嫁は全く痩せようとしない
つか何でしないの?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:50:47.093 ID:rvv57gLi0.net
>>107
やる気もないしたたないそうです!!!!!!!!!おめでてえな!!!!!!!!!おめでてえな。。。。

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:51:20.969 ID:Fmi9O35B0.net
わが家もレスだけど気にすることないんじゃない

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:51:32.714 ID:rvv57gLi0.net
>>84
こうでもしないと寒くて死にそうなんです!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:51:45.128 ID:rvv57gLi0.net
>>85
(きこえてますどうぞ)

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:52:12.496 ID:rvv57gLi0.net
>>88
チンカスは誰しもが持っているものだからね

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:52:27.168 ID:rvv57gLi0.net
>>89
ちんちんがもちもち!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:52:53.528 ID:rvv57gLi0.net
>>90
めちゃくちゃわかる!!!!!!!!!特に足先!!!!!!!!!さむい!!!!!!!!!生身のぬくもりがほしい!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:53:07.279 ID:So6D6DS30.net
26歳でババアとか言ってたら鬼女にぶっとばされるぞ!!!!!!

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:53:56.669 ID:nOAcZ3hm0.net
どこ揉んでほしい?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:54:19.215 ID:0CkCB7e10.net
IDはよ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:54:33.767 ID:RWtJLWdX0.net
ご懐妊ですか?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:54:41.543 ID:vNyR21d6M.net
>>92
性の不一致はおおっぴらに言い合えないだけに非常に大きな問題です!!!!!!!!!だもんであまり褒められたやり方じゃないけどセフレからの彼女もありなんじゃないかと今となっては思う!!!!!!!!!
もしくは彼女ありきの欲求不満解消のためのセフレ!!!!!!!!!

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:54:58.483 ID:UskaK/cEd.net
何LINEブロックしてんだハゲ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:55:38.772 ID:vNyR21d6M.net
>>93
はいてませんけど?!?!?!?!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!
>>95
所得のある無職です!!!!!!!!!
>>96
無茶言うなよおにいさん!!!!!!

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:55:52.465 ID:0FkszRIca.net
>>116
本気でEDならちゃんと治療しなきゃだね

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:56:09.750 ID:vNyR21d6M.net
>>98
マジレスするとその時期が1番幸せだからその考えは間違ってない

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:57:20.720 ID:vNyR21d6M.net
>>105
セックスレス池崎なのか。。。。

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:57:59.818 ID:vNyR21d6M.net
>>102
ほんそれ
今までのことは全部夢だったんだ!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:58:22.869 ID:vNyR21d6M.net
>>103
いまアラフォーにさしかかろうとしているくらいの感じ!!!!!!!!!

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:58:43.336 ID:vNyR21d6M.net
>>106
3回も出ればたいしたもんだよ性豪だよ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:59:23.978 ID:vNyR21d6M.net
>>130
本人にその気が一切ないです!!!!!!!!!あっちはほらセックスできなくても全く問題ないから問題視してませんじゃないですか!!!!!!!!!

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:59:27.152 ID:WoM0eDZn0.net
>>131
マジレスはくさい

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:59:50.862 ID:0rDHZmq2a.net
なんで綺麗になる努力をしないの?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 01:59:51.947 ID:x+6rbXJf0.net
結局旦那とはどうなったの?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:00:00.838 ID:vNyR21d6M.net
>>109

https://i.imgur.com/1ASwvFS.jpg

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:00:21.324 ID:x+6rbXJf0.net
悪い
もうそのレスしてたんだな

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:00:27.986 ID:owWhd383a.net
>>127
さよか。ありがとな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:00:35.292 ID:vNyR21d6M.net
>>111
それは絶対にまずいぞ三等兵!!!!!!!!!教官の言うことを聞かないと大変な目にあうぞ!!!!!!!!!こんにちは赤ちゃんだぞ!!!!!!!!!

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:00:48.255 ID:FOmXTZkFa.net
ダイビング好き?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:00:50.136 ID:G36AM91y0.net
>>140
どれ?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:00:58.042 ID:ICroyCWA0.net
どうなん顔はハリセンボンのデブよりはまし?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:01:02.313 ID:vNyR21d6M.net
>>112
めちゃくちゃ好きなのに離婚するのですか?アーメン!!!!!!!!!

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:01:13.731 ID:lvTTXVNW0.net
>>140
手がすでに太い・・・

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:01:27.700 ID:cbDrc06dd.net
>>147
ザーメン好き!?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:01:29.469 ID:vNyR21d6M.net
>>113
白目むいて泡吹くくらい!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:02:16.738 ID:4CeKC9wP0.net
私男だけど旦那さんと遊んでいい?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:02:17.371 ID:UskaK/cEd.net
何シカトしてんだハゲ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:02:45.311 ID:rg7F7TmX0.net
旦那アラフォーなら枯れてもしょうがないわ気にスンナ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:03:22.113 ID:0FkszRIca.net
>>136
旦那はうつとかだったりしない?
そうでもないのに自分が困らないからという理由だけでパートナーを蔑ろにするのはいただけないよね

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:03:31.942 ID:rvv57gLi0.net
>>115
それはデブという生き物全般にいえることですな!!!!!!!!!
言い訳するならダーリンはデブ専だっちゃ☆彡.。

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:03:39.444 ID:NBR/ZyBT0.net
マンカスだろうがぶっ飛ばすぞ肉便器が

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:04:08.447 ID:rvv57gLi0.net
>>154
めちゃくちゃ元気に見えるけど鬱なんですかね?!?!?!?!鬱ってなんだ?!?!?!?!

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:04:24.911 ID:V/enGElW0.net
>>155
でもデブは嫌いとかね!
自分の体見てから言いなさい😡

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:05:11.208 ID:vNyR21d6M.net
>>117
気にしないようにできるようになりたいよう!!!!!!!!!

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:05:45.322 ID:h5El7RHw0.net
ジョリ腋もうp!

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:07:17.309 ID:rvv57gLi0.net
>>123
しかしながら25と26の間にはすごい壁を感じてしまいます!!!!!!!!!
つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:07:38.767 ID:vNyR21d6M.net
>>124
腰を頼む。。。。。ケツ寄りの腰を。。。

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:07:55.004 ID:vNyR21d6M.net
>>125
わたしです!!!!!!!!!

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:08:10.499 ID:vNyR21d6M.net
>>126
よくいわれますけどこれ自前なんすよ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:08:47.560 ID:rvv57gLi0.net
>>142
快適なセックスライフを!!!!!!!!!

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:09:41.060 ID:nOAcZ3hm0.net
大人のおもちゃ持ってる?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:10:24.486 ID:RWtJLWdX0.net
チンカスじゃなくてマンカスじゃね?

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:10:47.316 ID:XarDRmU1r.net
自分風俗に行くであります教官!!!!!

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:11:06.940 ID:vNyR21d6M.net
>>138
無意識に痩せるのを拒否してるんじゃないかと思う!!!!!!!!!

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:11:52.119 ID:0FkszRIca.net
>>157
人にもよると思うけどうつになると性欲消え去るからEDになってもどうでもいいし治療する気力も無いんではと勝手に思ってみた
何にせよ何回もしたかもしれないけど心配してる体でもう一度会議してみては

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:12:02.675 ID:vNyR21d6M.net
>>144
もう何年も海だのプールだのいってない!!!!!!!!!離島に行きたいです!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/10/12(金) 02:12:09.275 ID:TroqZTggp.net
>>1とセクオフしたい

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:12:27.688 ID:rvv57gLi0.net
>>146
わっかんねえな。。。。。多分ブス

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:12:53.021 ID:G36AM91y0.net
>>171
水着うp

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:12:59.887 ID:8PC4S+5ja.net
糞.価野郎、、、みたいーにー ダーレーヨーリーモー キチ〜〜〜ゲェ〜〜〜 常人にはぁぁぁぁぁあ わからぁらぁなぁぁぁあい ご利益ィィィィイがあるからぁぁぁぁあ
・・・
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コマ●コぉぉおぉぉおぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
もしも、君がキ●タマ●コ真理教に入ったら
キチゲェー糞.価キモい詐欺師
扱いをしてあげよぉぉおwww

キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

糞価が日本各地で岩間にしてるような嫌がらせをしてて草www
ほんと糞価の頭がイカれた犯罪者は組織的に犯罪するキチゲェーだなぁwww

テレビでも放送されててザマァwww
糖質のフリして嫌がらせを指示してる糞価の代表者に話をさせるんでちゅかwww
くたばれ人564の犯罪者どもぉwww

糞価「と、盗聴されてるんでー、か、勝手なことをいえないんでぇー、み、みんなに聞いてみてくれたらわかるんでぇー、代表者に話をさせるんでぇー」

ほんと、糞価の頭がイカれた犯罪者は社会のゴキブリだなぁwww
毎日ガキを騒がせて追い出そうとするクズだでょwww

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:13:04.236 ID:vNyR21d6M.net
>>149
飲める!!!!!!!!!しかし好きでも嫌いでもない!!!!!!!!!だが飲める!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:13:37.555 ID:8PC4S+5ja.net
糞価の頭がイカれた犯罪者が集まるキ●タマ●コ会館でチ●チ●してこいキチゲェーどもぉ www

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:13:38.044 ID:vNyR21d6M.net
>>151
おっいいぞ
ちなみに義弟はバイ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:14:12.712 ID:rvv57gLi0.net
>>153
このまま穏やかな余生にフェードインします!!!!!!!!!

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:15:03.400 ID:rvv57gLi0.net
>>170
なるほど。。。。。そうなのか。。。。。
でもごくたまに無理くり脱がされて前戯なしで挿入されるけどこれは性欲なんですか?!?!?!?!

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:15:44.465 ID:U/R6SyFe0.net
ババアさん化粧品何使ってるの?
僕はINTEGRATEしか使いません

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:15:50.792 ID:vNyR21d6M.net
>>158
ごめんよぉ。。。。でもデブハゲヤニは無理だよぉ。。。。。

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:16:00.151 ID:lvTTXVNW0.net
>>169
こんな返しされたら面白すぎてただのおもろい友達にか見えなくなる

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:16:07.137 ID:rvv57gLi0.net
>>160
ぱいぱんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:17:29.811 ID:cCf/aTNvd.net
コテハン出せばええのに既にコテ界にバレてるで

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:17:36.815 ID:rvv57gLi0.net
>>168
ある意味安心安全のプロに頼むのがやはり一番だぞ!!!!!!!!!金に糸目はつけるな!!!!!!!!!

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:17:57.905 ID:rvv57gLi0.net
>>166
Amazonで1番売れてるバイブがどっかにある!!!!!!!!!

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:18:19.975 ID:rvv57gLi0.net
>>167
ある程度としいくとちんこもまんこもどうでもよくなるよね

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:18:47.742 ID:owWhd383a.net
素人童貞なのですが勇気がでる言葉を下さい

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:18:47.974 ID:8G8HSpH/p.net
仕事柄出会いがありません
23にして詰んだ気がします
どこで出会えますか

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:18:52.512 ID:rvv57gLi0.net
>>174
何年も前に買っただっせえやつしかないんですけど?!?!?!?!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:20:02.748 ID:0FkszRIca.net
>>180
なんだそれレイプじゃん
せっかく立ったから使うかでもアレコレしてると萎んじゃうからそのままぶち込もうって発想なのかな?
自分にも男心わからないや

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:20:29.779 ID:G36AM91y0.net
>>191
いいぞ!

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:22:06.285 ID:rvv57gLi0.net
>>181
KATEのゼロベースなんとかいうリキッドファンデがめちゃくちゃなかばーりょくでおすすめでしかない!!!!!!!!!
あとビオレの洗顔ジェルはマジでおすすめしたい!!!!!!!!!ババアのゴワゴワ肌が赤ちゃんみたいになる!!!!!!!!!
デパコスだなんだと使ったけど正直たけえやつと安いやつの違いはわからない!!!!!!!!!

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:22:21.823 ID:rvv57gLi0.net
>>185
コテないんですけど。。。。。。

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:22:55.145 ID:RWtJLWdX0.net
>>180
性欲というかオナホ代わり

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:23:39.007 ID:rvv57gLi0.net
>>183
これ面白いか?!?!?!?!
多分私より妹のが面白い!!!!!!!!!
こないだ「てめえは心の底でダイエットを拒否してんだよ」っていわれた!!!!!!!!!

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:23:55.769 ID:8W46Is+pa.net
性欲無くなると老化進行加速するよね

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:25:11.502 ID:G36AM91y0.net
好きなファッションは

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:25:46.185 ID:vNyR21d6M.net
>>189
何があってもゴムだけはつけろ!!!!!!!!!ババアとのお約束だ!!!!!!!!!そして未成年には気をつけろ!!!!!!!!!

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:26:22.916 ID:H24LkvCi0.net
>>185
コテハンでまともな奴見たことねえわ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:27:57.205 ID:H24LkvCi0.net
>>199
お前みたいなの嫌い

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:28:07.350 ID:vNyR21d6M.net
>>190
今は昔と違って出会うためのツールが山ほどある!!!!!!!!!
ヤルだけなら顔体型妥協すればいつでもヤレるといっても過言ではない!!!!!!!!!
彼女を作るならひたすらへらへら声がけ!!!!!!!!コンビニやGSなどいついかなるときもバイトの女子をチェック!!!!!!!!!あんどトライ!!!!!!!!!

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:28:53.855 ID:vNyR21d6M.net
>>193
こんなの着れません先生!!!!!!!!!めちゃくちゃにきついです!!!!!!!!!

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:29:20.504 ID:Zq1fwg4R0.net
たばこすう?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:29:40.928 ID:vNyR21d6M.net
>>192
もうほんとにちんちんのことがわからないんだわ。。。。。お手上げなんだわ。。。。。。

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:30:18.081 ID:G36AM91y0.net
>>204
わらたww

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:30:19.327 ID:4ycyz7OK0.net
>>2
ワロタ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:30:27.839 ID:G36AM91y0.net
>>202
はあ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:30:58.452 ID:vNyR21d6M.net
>>198
それはガチ
性欲なくなったら人間として終わりだとは常々思ってたけど最近ほんとに肌のハリツヤが失われてきた
たとえセックスレスでもセックスを諦めるべきじゃなかったと後悔してる!!!!!!!!!

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:32:35.763 ID:5pVsghyxM.net
鳥になるね

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:33:02.123 ID:rvv57gLi0.net
>>199
基本シンプル無地だけどどれかを鮮やかな色のやつにするやつ?!?!?!?!
あとすごく前にダーリンが珍しく可愛いって言ってくれたニットのワンピースは毎年着るようにしてるやつ!!!!!!!!!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:33:29.773 ID:rvv57gLi0.net
>>207
買い直したところで行くプールがないです!!!!!!!!!!!!!!!!!!

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:34:29.589 ID:G36AM91y0.net
>>213
芝政ワールドへww

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:34:37.136 ID:G36AM91y0.net
>>212
イイね

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:34:38.027 ID:RWtJLWdX0.net
今頃水着着てる>>1

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:35:01.269 ID:hsqc4AwL0.net
うんち!!!!!!!!

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:36:39.701 ID:vNyR21d6M.net
>>205
まったくです!!!!!!!!!酒もタバコもからっきしです!!!!!!!!!うそつきました酒はガバガバです!!!!!!!!!

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:36:57.177 ID:XmK/jp1D0.net
得意料理はなーに?

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:37:07.958 ID:vNyR21d6M.net
>>211
とりのひとじゃん!!!!!!!!!おはよぉ!!!!!!!!!

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:37:37.518 ID:vNyR21d6M.net
>>216
引っ張り出してきたけどはいりそうにないわ!!!!!!!!!ッカーまいったな!!!!!!!!!

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:37:49.622 ID:vNyR21d6M.net
>>217
まんち!!!!!!!!!!!!!!!!!!

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:38:04.807 ID:mulwjDXT0.net
R-TYPE実況プレイしろ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:38:19.259 ID:RWtJLWdX0.net
スレンダーからのブタ!

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:38:26.793 ID:rvv57gLi0.net
>>219
得意料理はダーリンの好きなもの全般です?!?!?!?!というか言われたものを大体作れるのが特技?!?!?!?!

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:38:49.949 ID:vNyR21d6M.net
>>223
おじちゃんおはよぉ!!!!!!!!!

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:38:57.911 ID:5pVsghyxM.net
鳥の人ってそれ鳥じゃないじゃん!!!!!!!!!!!

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:39:10.974 ID:vNyR21d6M.net
>>224
スレンダーだったことなどないですが?!?!?!?!つぎのかたどうぞ!!!!!!!!!

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:39:28.630 ID:mulwjDXT0.net
明日早いしもう寝るわ
じゃあな

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:39:29.429 ID:vNyR21d6M.net
>>227
鳥人間じゃん?('・_・`)

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:40:01.095 ID:DiPg7MIgd.net
モバゲーやってそう

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:41:29.109 ID:5pVsghyxM.net
mixiもやってるね

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:42:50.630 ID:vNyR21d6M.net
>>231
>>232
ゲームはレコードキーパーをたまにします!!!!!!!!!

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:43:04.504 ID:XmK/jp1D0.net
じゃあ蕎麦屋と中華屋からそれぞれ二人前出前を注文するならなにを頼む?
旦那にはお前に任せると言われているとしてな

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:43:44.109 ID:Nou52DDm0.net
高校時代の部活は?

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:44:32.532 ID:jfQgCk9Y0.net
ここまでの時間はいテンション維持できるすげえな
でも26でババァとかババァなめてんのか

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:44:33.265 ID:mulwjDXT0.net
異層次元戦闘機R-9が、”憎悪と殺戮と糞と小便が支配する世界”バイド帝国に戦いを挑む。
変態糞土方の操るR-9は、ドプケラドブス、ゴマンダー、巨大戦艦などお馴染みの敵を打ち倒しつつ、
バイド帝国OKAYAMAに辿り着き、”バイド”に対して、次元兵装”糞”をシュートし、撃破した。
かくしてバイド帝国は全滅し、宇宙には永遠の糞まみれが訪れた。土方の名は永遠に語り継がれるだろう

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:44:49.767 ID:vNyR21d6M.net
>>234
好きなの頼んでいいの!?わーい!!!!!!!!!
ざるそばカツ丼中華そば味噌チャーシュー!!!!!!!!!

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:44:55.017 ID:G36AM91y0.net
ヒールはくの?

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:45:02.341 ID:vNyR21d6M.net
>>235
軽音楽部

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:45:19.503 ID:mulwjDXT0.net
そういや一昔前にVIPに40代のBBAがスレ立てしまくってたな

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:45:34.003 ID:vNyR21d6M.net
>>236
世の中の仕組みがお前はもうババアだっていってるんだもの!!!!!!!!!!!!!!!!!!

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:45:58.092 ID:rvv57gLi0.net
>>239
デブはコケたら致命傷だから履きません!!!!!!!!!!!!!!!!!!いのちだいじに!!!!!!!!!

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:46:21.496 ID:rvv57gLi0.net
>>241
それはわたしなのでは

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:46:28.551 ID:mulwjDXT0.net
>>243
何キロ?75くらいか?

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:47:15.603 ID:DFZGvnop0.net
>>220
はよはよはよはよ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:47:23.006 ID:rvv57gLi0.net
>>245
調子いいときで75
いまめちゃくちゃ体重計の調子悪いからなあ何キロだろうなあ!!!!!!!!!
何キロだろうなあ。。。。

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:47:46.301 ID:mulwjDXT0.net
おめえじゃねえよ
一人称がBBAで早朝に起きてて結構ポジティブなやつだった

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:48:28.353 ID:8G8HSpH/p.net
>>203
特にやりたいつもりはないっす!声かけ玉砕してくる!ありがとう!

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:48:47.082 ID:XmK/jp1D0.net
>>238
はしゃぎ方が可愛くてよろしい

ではレスになる前に旦那にしてあげた得意技と、好きな体位を答えようそうしよう

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:49:26.949 ID:nWkdHF/F0.net
もう10年たつのか

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:52:09.044 ID:EiNefqSwa.net
22年セックスレスだけど質問ある?

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:52:29.862 ID:vNyR21d6M.net
>>248
マジのババアになると早起きなのか。。。。

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:53:47.739 ID:vNyR21d6M.net
>>250
得意技はぱふぱふ?!?!?!?!と多分喘ぎ声?!?!?!?!
体位は多分座位です!!!!!!!!!

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:53:59.373 ID:GrJ3GZB20.net
語尾がゆの奴?

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:54:17.285 ID:vNyR21d6M.net
>>251
そうなんすよ
あれからもうそんなにたつんですわ

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:54:30.064 ID:vNyR21d6M.net
>>252
どうしちゃったんですかせんぱい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:54:44.598 ID:vNyR21d6M.net
>>255
んゆねー☆彡.。
これか

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:54:53.143 ID:EiNefqSwa.net
>>257
どうもしてないからこうなったんだが

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:55:13.315 ID:Evx0q8bp0.net
セフレがほしい

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:55:20.016 ID:mulwjDXT0.net
んゆねーの代わりにああ^〜たまらねえぜを使おう

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:55:49.375 ID:wZJY0wuu0.net
一人で処理に限るよ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:56:22.519 ID:vNyR21d6M.net
>>259
単に嫁に手を出さなかっただけということですか?!?!?!?!

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:56:46.905 ID:vNyR21d6M.net
>>260
いきものとしてきみはただしい!!!!!!!!!セックスは正義!!!!!!!!!

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:57:33.884 ID:RWtJLWdX0.net
75・・・


えっ?

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:57:44.205 ID:Evx0q8bp0.net
>>264
そう言ってくれるとありがたい
どんな人をセフレにしたい?

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 02:59:48.961 ID:XmK/jp1D0.net
今の体形で座位をしたら果たしてちん棒は穴に届くのかな
太ももが邪魔をしそうだ
そうか、ならば太ももをタコ糸で縛りあげてチャーシューにしよう!
それなら旦那もSMに段々と興味を持ち始め、美味しいスープが評判の味噌チャーシュー専門店を経営しだして脱サラからストレスに解放されて、おにんにんも怒張すること間違いない!

タコ糸はあるか?

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:01:02.518 ID:hsqc4AwL0.net
うんぴ!!!!!!!!!!!!!!!

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:05:13.929 ID:vNyR21d6M.net
>>261
長いんですけど?!?!?!?!

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:05:30.270 ID:vNyR21d6M.net
>>266
金持ち

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:05:56.507 ID:vNyR21d6M.net
>>262
それができるにこしたことはない!!!!!!!!!いかんせん自分がキモイ!!!!!!!!!

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:06:35.120 ID:mulwjDXT0.net
欲にまみれて生きるのは猿でもできるし俺らに求められているのは理性による我慢と抑制だ
俺もそう思って生まれてこの方一度も使わずに生きてきた

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:08:26.041 ID:vNyR21d6M.net
>>272
なんかキスオブデス感がある文面すぎて深い!!!!!!!!!

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:08:33.145 ID:wZJY0wuu0.net
>>271
一人でしないの?

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:13:33.437 ID:vNyR21d6M.net
>>274
キショいからしない!!!!!!!!!

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:20:20.442 ID:XmK/jp1D0.net
>>267
俺が考えたレス解消方法は試してみないの?

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:21:35.663 ID:f6N1ZexB0.net
>>14
汚いっすね

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:22:42.785 ID:pFGrvj8C0.net
>>270
ワイ、ジッジの遺産で悠々自適なニート暮しを満喫www
生まれながらの金持ちですまんな

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:24:22.347 ID:pFGrvj8C0.net
>>262
え?たった一人でオナニーを!?

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:28:02.172 .net
ID無しおっぱいはネカマ

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:28:50.384 ID:XmK/jp1D0.net
うんち長いな

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:42:00.670 ID:i3WLk8DB0.net
>>281
ちんぽ

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:49:26.376 ID:iwoEniRP0.net
ピルピルピーきてやったっぴん

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 03:51:41.272 ID:K0dAbNfA0.net
セックスレスの彼氏と結婚しようか迷ってるんだけど辞めたほうがいいですか?

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 04:36:04.627 ID:ax6eZZ9wa.net
らちゃんスヤスヤタイムか

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 04:36:31.327 ID:QcSh7U8Wd.net
虹子ちゃんは元気ですか!!!?

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 04:50:40.230 ID:R5NENrwm0.net
>>280
おっぱいが小さい奴って生きてる価値あんのかな?

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 04:55:04.998 ID:Oqts987b0.net
レスなのにチンカスついてんの?

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 05:19:15.153 ID:HDobTvKLa.net
おはよう

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 05:29:23.261 ID:lVPCxPvA0.net
>>288
そーゆうレスしてるお前がカス

総レス数 290
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★