2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出発前ぼく「よし全部出し切った!」駅到着ぼく「おなかいたい…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:50:17.644 ID:lrZMWi2wp.net
なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:52:30.577 ID:i+QEQkjBM.net
実はお前は人のふりしたウンコ製造機だったんだよ
どんだけ出してもウンコできるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:56:59.568 ID:IILkqKqK0.net
大腸「お、すっからかんやんけ。もっと持ってきてええぞ!」
小腸「マジで?じゃあまだ消化しきれてないけど下ろすわ!」

直腸「消化しきれてないどろっどろのうんこがめっちゃ溜まっとるやんけ!はよ出さな!(使命感)」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:00:30.358 ID:lrZMWi2wp.net
なんだよそれ…どうすればいいんだ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:04:30.665 ID:IILkqKqK0.net
腸や消化器官は睡眠不足とか体調不良起こすとすぐ仕事サボるからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:16:03.599 ID:FLuh+jmFa.net
http://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0007.gif
http://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0008.gif
http://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0009.gif
http://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0010.gif

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:19:10.661 ID:4Syy6QC90.net
毎日同じ時間に起きて同じものを食べて同じ時間に寝ると
体が適応するのか知らないけどそういう機会が減るよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:19:24.614 ID:XiRHccCrd.net
全部出し切ったとおもってるだけじゃないかーい

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★