2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物語シリーズでガハラさんだけ何一つどこも好きになれないんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:55:25.686 ID:MtRp/ULe0.net
なんでだろ?別に嫌いではないけど全く魅力がないのはなんでだろ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:55:53.547 ID:lrZMWi2wp.net
人の女だから?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:56:22.818 ID:MtRp/ULe0.net
>>2
そんなリアルな目ではみてないな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:56:24.956 ID:n4XicOLo0.net
逆にガハラさん一択だわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:56:41.481 ID:Xc6WFxyV0.net
なのだけれどとか言うから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:56:54.929 ID:MtRp/ULe0.net
>>4
おーマジか
おまえはM気質?そうではない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:57:20.272 ID:iLz2TnaD0.net
>>4
俺も

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:57:36.085 ID:GwfnNeDTp.net
一途ではあるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:57:38.125 ID:MtRp/ULe0.net
>>5
それは羽川様も言わね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:58:10.096 ID:n4XicOLo0.net
>>6
別にM気質では無いと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:58:25.378 ID:MtRp/ULe0.net
>>8
それは文句無しだな
実際いい彼女だとら思うよ
優しさもあるし男を信頼してるしさ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:58:44.513 ID:MtRp/ULe0.net
>>10
違うのか⋯どこがいい?簡単に

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:59:01.555 ID:RLPtk+Jd0.net
中身は乙女な普通の女の子

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:59:30.033 ID:Y4pAG++w0.net
暴力的なヒロイン(ヒドイン)はそんなもんじゃないか?
他のヒロインも魅力的だしな羽川翼や八九寺真宵に妹二人
忍野忍や神原駿河の設定とかも練られてるしガハラさんだけ可哀想だった女の子ってだけだから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:59:37.708 ID:jayQXrCQa.net
声作ってる感が気持ち悪いし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 06:59:51.466 ID:x8Fgwh3p0.net
元お嬢様属性、不幸属性、チョロイン、気丈な性格、ファザコン

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:00:28.002 ID:lhInRTtz0.net
言い回しがウザイ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:02:02.615 ID:bFpNXz6C0.net
真宵一択だわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:02:09.774 ID:9H8ujz430.net
でも詐欺師のおっさんに恋してるじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:02:32.985 ID:JoTp0NGHd.net
あれで思考は一番普通じゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:02:48.372 ID:MtRp/ULe0.net
>>14-16 その辺りなのかも
何か魅力もあるんだろうけどそれを好きになれないのかもな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:03:55.664 ID:X21D2d6I0.net
あれだけアララギのことを好きとか束縛しといて結局別れたりしてるらしいからな
口だけの女だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:04:46.603 ID:63AgnEDj0.net
別にがはらさんだけを好きにならなきゃいけないんじゃないんだぜ?
お前の好きに見ろよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:06:21.373 ID:AWvmemaDa.net
星空を見せに行くエピソードとか好きだけどな
不器用ながらも愛がある感じで

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:06:40.459 ID:cvP+OLHH0.net
態度がでかい割に中身は思ったより普通の女だから
羽川と逆

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:08:46.538 ID:F/+VxRHL0.net
化物語の為だけの存在だししゃーない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:13:56.447 ID:HHX5fw4f0.net
器のでかさ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:19:41.481 ID:F/+VxRHL0.net
まあハーレム系の楔役や調整役って長くなるほどウザキャラ傾向強くなるよね
継ぎ足し継ぎ足しの後付けで話を長くしたわりにはすごいわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:26:03.048 ID:leJWg8Yf0.net
俺は撫子ちゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:40:43.370 ID:S/Xh5rNiM.net
ぼくは羽川翼ちゃん

31 :Keitaisaishin Joho:2018/10/12(金) 07:41:25.060 ID:O1O6yrYKH.net
携帯電話の料金は高すぎる!
大幅に節約するには?
先ずはアンケートを
http://surveyhero.com/c/e82a6ea5

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:42:33.208 ID:c6ySFlOIa.net
なんか続編あるらしいな大学生偏?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:47:43.575 ID:MZ4bvyvud.net
美味しんぼのコラでも言ってたけどガハラさんは自由度の少ないキャラだから仕方ない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:03:25.646 ID:S/Xh5rNiM.net
阿良々木暦→老けないまま26歳になり警察官に、怪異専門の部署で活躍中。親友は老倉育。30歳まで結婚しなかった場合老倉と結婚する約束をしている。

戦場ヶ原→外資系海外企業に就職、金融トレーダー働いている。これまで阿良々木さんとは2度別れ2度復縁してる

ツバサ・ハネカワ→高校卒業後文字通り「地球上の全ての国を巡り、世界中の全てを旅した」。さらに地雷撤去などの活動後は和製ジャンヌ・ダルクと呼ばれ有名人となる。
20歳を過ぎると戦争仲裁人になり世界中の戦争を次々と終わらせ条約を片っ端から締結させまくり国際指名手配犯になる。
現在のツバサ・ハネカワの思想のまま世界が進めば十数年後には世界統一政府が完成し怪異の存在が世界中の人間に認知される事になる。

千石撫子→式神事件をきっかけに臥煙グループの一員になり式神使いの売れない漫画家になる

神原駿河→普通に大学を出て普通に就職

阿良々木火憐→暦と同じく警察官に(部署は別)

阿良々木月火→二度大学を退学し現在はポールダンサー

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 08:07:33.151 ID:wzlXRGIp0.net
>>34
月火ww

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★