2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国には桃だけを食べて育つ少女がいるらしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:42:28.588 ID:x8Fgwh3p0.net
尿や汗は大変甘く富裕層の嗜好品や妙薬として珍重されている
また、その肉もとても糖度が高く香りも良いらしく不老長寿の食材として扱われる
また、夜伽の相手もさせられるらしいが破瓜の夜がその命の最期の日になることもままあると言う
少女たちは糖尿を患うため長くは生きられない上に、大変脆いためセックスの刺激に耐えられないそうだ

彼女たちは桃娘(タオニャン)と呼ばれる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:43:13.072 ID:906MkkhMd.net
福島いたからよく食ってた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:43:18.536 ID:Npk+ZgX20.net
トーニャンのこと?
それ実際にはいないって聞いたんだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:43:20.818 ID:CTMScMM00.net
なお作り話である

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:43:42.144 ID:8uW1hQk00.net
タオニャンかわいいにゃん!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:43:54.153 ID:AcHsyPm/0.net
まじっぽくて怖い

7 :蒸気暴威 :2018/10/12(金) 07:43:57.417 ID:RC1xOGvux.net
>>2
福島は食人文化あんのかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:44:26.320 ID:msu6u1COp.net
桃白白ちゃん!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:44:30.294 ID:tZ9AyLHh0.net
桃には塩分がないから大人になってから始めても数日で死ぬ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:44:40.885 ID:0m/Ht/5ha.net
歯を全部抜くんだっけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:44:57.600 ID:x8Fgwh3p0.net
マジレスするのやめて!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:45:32.223 ID:0lUOOBCCd.net
昔の人はこれ想像してシコってたんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:45:48.772 ID:Tr4R00nLa.net
ももって年中あるわけやないやろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:46:10.092 ID:jccA1cLad.net
>>7
馬鹿か?
性的な意味の食うに決まってるだろ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:46:35.189 ID:oztnKN+l0.net
でもウンコはくっっさいでしょ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:46:52.258 ID:GNiGTLARa.net
何年も断食した仙人みたいなジジイと同レベルの都市伝説

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:47:11.507 ID:AcHsyPm/0.net
内陸部は山賊だけの地域とかあるらしいしあり得るぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:47:15.151 ID:4ycyz7OK0.net
桃だけ食べて育ったら健康になりそうなもんだし、
糖尿になるというのも作り話っぽい
それと、桃なんか1年で実がなる時期限られてるから、他の季節は何を食べるんだという話
業務用冷蔵庫なんて昔はなかった訳だから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:47:46.160 ID:x8Fgwh3p0.net
>>16
断食は都市伝説ではなくね?即身仏の最終段階とか年単位でしょ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 07:48:39.764 ID:x8Fgwh3p0.net
マジレスするの本当やめて!
ちょっと考えたら創作だっていうことは誰しも気付くのに意気揚々と論破しないで!

総レス数 70
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★