2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大西沙織、小澤亜李、久野美咲はなぜ負けヒロイン役ばかりなのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:31:12.160 ID:8hmGhbvf0.net
大西沙織、小澤亜李、久野美咲

1992年度生まれはなぜ恋愛アニメで負けてばかりなのか。
未だに勝ちヒロインゼロ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:33:31.646 ID:NoT0S2K20.net
野崎くん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:35:58.819 ID:8hmGhbvf0.net
>>2
野崎くんも負けるだろ
野崎と御子柴がくっつく

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:36:46.786 ID:NoT0S2K20.net
御子柴は野崎の弟があるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:36:49.427 ID:8hmGhbvf0.net
野崎くん勝っても不戦勝だしな

不戦勝でしか勝てないってダサいわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:49:10.798 ID:eJVjJtDld.net
ああじゃあ負けばかりではないならこのスレ終わってたな
今日も久野ちゃんたちの大勝でなんかすまんなせっかく毎日頑張ってるのにな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:57:50.893 ID:eJVjJtDld.net
しかも御子柴だして速攻勝ち認めてまったく不戦勝じゃなくしててマヌケ丸出しわろた
行き当たりばったりで断片的にかき集めた文言ワードだけで振りかざすからそうなるんだろ芯が無さすぎ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:58:54.734 ID:OOw43WeZ0.net
ひそまその久野ちゃんは勝ちヒロインだろ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:00:53.825 ID:eJVjJtDld.net
はいこれで2/3が勝ってしまったな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★