2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「おっ!また異世界物が始まるのか!◯◯太郎!◯◯太郎!wwwww」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:49:31.120 ID:oUezd6e30.net
全然面白くない上にセンスも無く、しかも極一部でしか流行ってない物を全面に押し出してるこの感じ
最近深夜アニメを知った中学生がそれを崇高なものだと勘違いして、やたら周りに宣伝しまくってるかのような気持ち悪さがある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:50:08.030 ID:XMR7THVh0.net
なろうキッズイライラ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:50:09.952 ID:0m/Ht/5ha.net
なんかわからんけど気持ち悪い>>1

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:50:16.743 ID:FWfNRMTN0.net
効いちゃったねえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:50:31.484 ID:X3O24ewZ0.net
スライムのステマがひどすぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:50:37.301 ID:SFsnipfW0.net
中学生ってそんなにバカじゃないと思うけど
お前と一緒にしちゃ可哀想

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:50:40.147 ID:EevOFnxK0.net
すっげぇ早口

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:50:41.342 ID:OxGt6qCva.net
スラ太郎信者かな?イキリゴブ太郎信者かな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:50:59.325 ID:J5JSDlpz0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:51:32.817 ID:FWfNRMTN0.net
レスの感じ見る限り骨太郎だと思うわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:52:04.157 ID:WvfA8oWA0.net
( *`ω´)ほじくりまんこぉ!ほじくりまんこぉ!ほじくり!ほじくり!ほじくりまんこぉ!!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:52:29.026 ID:oUezd6e30.net
えぇ……太郎ネタ擁護とか寧ろお前らがなろう信者じゃねーか……

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:52:43.444 ID:NsD2yscE0.net
そういえばそれらのキャラの名前しらねぇな
わかるのモモンガぐらいか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:54:02.001 ID:MCRlGXlza.net
正直○○太郎だの次郎だのは寒い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:54:42.444 ID:BdawDYo/0.net
スライムは漫画読んだけど話に起伏がない
全く苦戦もしないし日常物かと思うくらい淡々としてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:56:45.893 ID:V9h4w3T0M.net
異世界人「それ何という食べもんにですか?」
太郎「これはな...」
これ嫌い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:57:44.151 ID:OyjUXJ/la.net
見たことないけどどういう意図で言ってるの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 09:59:05.531 ID:nrU8h1sSM.net
ユーザーが望んだ結果なのに

19 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/10/12(金) 09:59:58.305 ID:dQNxqDLG0.net
「この作品はコンセプトブレブレだからクソ」←分かるよ
「この作品は主人公age展開主体のせいでキャラぶれや倫理観の欠如が頻繁に起きるからクソ」←成る程なぁ
「異世界物全部クソ」←そう
「異世界ものだからクソ」←w
「思ったやつと違うからクソ」←ファーwwwwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:00:10.552 ID:oUezd6e30.net
>>17
取り敢えず太郎を付ければ面白くなると勘違いしてる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:01:53.895 ID:7ScS+e/50.net
>>2
図星でイライラでワロタw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:02:45.866 ID:xBj66Gg8M.net
スライム太郎信者でワロタ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:03:42.251 ID:kuqXWJjH0.net
最近の異世界もの全部ゴミみたいなもんだし異世界ものはクソって言われてもしょうがない感はある

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:04:39.725 ID:XHul4TVRd.net
スマホ太郎以降なんかあったか?太郎

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:04:53.154 ID:Nqrzs0dN0.net
スマホ太郎が最初なのは知ってるけど太郎ってどこからきたんだ?

26 :マグネットX :2018/10/12(金) 10:05:11.560 ID:+Md1iV5H0.net
ほじくりまんこぉ!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:06:02.808 ID:tWmvDON+M.net
太郎系はストーリー展開があまりにも幼稚過ぎるのと、ハーレムを目標にしてるから鼻につく

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:06:09.101 ID:0H4sWbaAr.net
スマホ以外は二番煎じだからダサい
やっぱスマホ太郎がレジェンド

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:06:14.630 ID:DgaMb1ujr.net
スライム太郎なの?
見た目から察するにスライム姫じゃね?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:06:30.956 ID:eEde16J50.net
>>23
なんでゴミだと思ってるのに全部欠かさず見てるんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:07:12.680 ID:fviKIbf50.net
スマホ太郎とデスマ次郎がハマってた

ちょっと鬱要素入るだけで太郎よわばりなのがお察し

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:07:36.004 ID:tWmvDON+M.net
>>25
なんか個性の欠片もない太郎みたいな凡夫がスマホを使う話って事でスマホ太郎と名付けられた

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:08:20.680 ID:oUezd6e30.net
異世界物がゴミかどうかはどうでもいい
そうじゃなくて普段流行りの糞つまらない芸人は叩くくせにそれ以下の太郎ネタを嬉々として使ってるのが気持ち悪い

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:08:26.868 ID:DKgis64Kd.net
ナンバリング郎がまだ控えているから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:10:19.471 ID:zi377jj4a.net
何でも太郎と名付けるのが寒いことは確かだが
だからといってなろう系がスマホ太郎並みの作品である事実は変わらないんだよなあ
何故か「寒い」と言って勝った気になってるみたいだが

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:10:28.940 ID:32mOx1ocp.net
いうて魔王太郎とか奴隷太郎とか言われてなかったし作品によるだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:10:46.644 ID:AHtAtM++a.net
正直スマホ太郎以外はクソ寒い
スマホ太郎が秀逸過ぎる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:13:15.107 ID:Nqrzs0dN0.net
なろう系も○○太郎も両方寒いでいいと思う

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:14:58.186 ID:tWmvDON+M.net
そもそもスマホ太郎が出るまでは似てる部分はあったにせよ祐介とか崇くらいの感じだった
アンチが言ってたなろうテンプレなるモノの実在を証明したのがスマホ太郎

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:15:58.410 ID:HZKKzxsYK.net
スマホ太郎デスマ二郎以外センス無いし糞寒い
スライムや骨で太郎をそのまま平気でパクるあたり創造性の欠片もないつまらない人間が喜んでるだけだな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:17:10.359 ID:zi377jj4a.net
>>40
創造性にあふれたスライム骨信者さんかっけえ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:17:58.815 ID:32mOx1ocp.net
イキリ骨だと語感が悪いからね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:21:07.266 ID:1/jUHsOM0.net
スマホ太郎は本スレで主人公の名前を思い出せなくて呼び始めたんじゃなかったか?
別作品で太郎次郎言ってるのはよく分からん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:23:47.084 ID:NFFjcMQk6.net
さすおに←センスある すき

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:24:38.274 ID:ztV3ejd/0.net
親愛と侮蔑の両方の意を込めて太郎呼びできるのは
レジェンド・スマホ太郎とデスマ次郎くらい

他のは侮蔑の意だけで太郎呼びされてるだけで、太郎感はあまりない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:29:10.349 ID:KOMBVV0B0.net
スマホ太郎だけでやめとけばよかったのにな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:32:11.174 ID:ztV3ejd/0.net
>>43
あの主人公を望月冬夜なんていう立派な名前で呼ぶのが癪だから太郎呼びしだした
という説も聞いたことあるぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:36:59.391 ID:/DjuUpuN0.net
スマホ太郎
デスマ二郎
スライム三郎?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:37:07.855 ID:an4dhjug0.net
骨はイキってんのは事実だよね
信者噛み付いてくるけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:39:36.281 ID:9Dov08sf0.net
アニメしか観てない奴はスマホがロボットものって知らないんだよな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:40:18.771 ID:ztV3ejd/0.net
胃キリ骨
はセンスあると思うが、そこに太郎を付けてしまっては台無し

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:41:32.071 ID:fPi6Mmqb0.net
スマホが飛び抜けすぎてて他の有象無象は太郎に値しない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 11:07:03.501 ID:ltXnwso90.net
>>48
スマホ太郎
デスマ次郎
覇王三郎

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★