2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでまんこって小さい車しか運転できないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:35:15.428 ID:V5S10YWT0.net
なんで?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:35:32.050 ID:029F931zM.net
だろう?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:35:50.871 ID:8tpJ1+7za.net
なんで?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:36:01.707 ID:E88AES1Vd.net
俺もでかい車は運転できんわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:36:22.320 ID:1b8SYdQd0.net
運転下手くそで小さくないとぶつけるからだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:36:49.436 ID:ubMyaHL8a.net
じゃあお前大型運転しとけよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:36:53.159 ID:l5xyBglAa.net
むしろでかいのに乗って邪魔になってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:37:19.581 ID:AqjY/zMg0.net
一部例外を除いて車両感覚が男より劣ってるから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:37:32.508 ID:zoZm2Ulga.net
見栄張って空気運ぶ必要がないから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:38:03.321 ID:XgZt8LaNd.net
10d運転してる子居るけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:38:07.078 ID:1BEbedV50.net
ミニバンで子供の送迎してんじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:38:49.622 ID:jcF0YcCc0.net
駐車場がガバガバで入れやすいから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:40:32.822 ID:2RxXLcrjd.net
男女関係なく軽で曲がる時に外に膨らんでから曲がるヘタクソに毎回草

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:46:24.456 ID:wnBtgG7qd.net
ヘッドレストの位置に運転者の頭が無いカイエンが走ってたから良くみたら
アゴ付き出すような感じでハンドルの隙間から必死に前をみてるまんこが座って草生えた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:49:31.820 ID:jHUZOe+uM.net
お前らって性格悪いよね
女子をいじめてどうしたいの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 10:49:58.621 ID:+/3S8eBU0.net
旦那のアルヴェル乗ってるまんこ邪魔すぎ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 11:10:38.924 ID:Tuat0lhDd.net
友達がクラウン乗ってたな
そこらへんのミニバンよりビックセダンのほうが全長も横幅もでかいからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 11:12:10.255 ID:V8MjZICpd.net
大型は珍しいが4tならちょこちょこ見かける


うちの会社にいるのはちょっと変人だと思ってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 11:14:21.982 ID:OO/ou+S2d.net
でかい車のほうが慣れると楽
疲れにくい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 11:35:53.244 ID:+NoGW7M3M.net
>>8
周りが避けてくれて当然!
だからぶつけても自分は悪くない!相手が悪い!
って本気で思ってるようなのばかりだから本人は困ってない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 12:03:39.893 ID:X2U/PQ7hd.net
まんこよりおっさんの方が迷惑な奴多い
住宅街でとんでもねぇスピード出してきてこっちに避けろってジェスチャーしてきたときは頃そうかと思った
まんこなんてクソみたいな運転する奴いるがスピードも出てないしこっちの頭が疲れで腐ってない限り避けられる
おっさんはこっちが止まっても突っ込んでくるから無理

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★