2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようつべのディスカバリーチャンネル、エドスタッフォードの冒険が面白すぎるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:46:38.066 ID:Hi8SfJRv0.net
こういうのを求めてた
ずーーーーーーーーーーーーっと見れる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:47:00.277 ID:aTUSkLx36.net
どんな内容?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:47:24.664 ID:DJMlOCto0.net
吹き替えとかある?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:47:37.474 ID:Bw85Y6JF0.net
よし!ディスカバリー契約だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:48:06.886 ID:smzfKd8F0.net
めちゃくちゃ面白いよな
きったねえ水ろ過せずに飲むし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:48:17.623 ID:kgoHwXHHa.net
エドはつべで天下とれる
課金するからつべで見れるようにしろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:49:04.220 ID:Ry6qncRX0.net
期間限定のやつだっけ?まあまあ観てたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:50:01.032 ID:Bw85Y6JF0.net
魚捕まえるのに夢中になって
ドクターストップかかるくらいの日焼けしてしまうエド

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:50:25.084 ID:Kp40C2MQa.net
なんとかして火を確保してもカバに囲まれながら寝るのは無理だわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:51:06.417 ID:Hi8SfJRv0.net
>>2
高地とか荒野とか雪山に丸腰で10日過ごすってやつ
男は9割ハマると思う

ロマンあふれてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:51:24.674 ID:Hi8SfJRv0.net
>>3
字幕吹替ある
おすすめ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:51:48.036 ID:Hi8SfJRv0.net
>>5
だな
腹壊すでしょあれ
寄生虫とかこわい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:52:18.801 ID:WwfEILiX0.net
やらせ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:52:35.845 ID:Hi8SfJRv0.net
>>6
ガチで取れると思うぞおれは
初めてユーチューブとかネットの人に金使おうと思った

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:53:26.263 ID:Hi8SfJRv0.net
>>8
木材運んでる時と火起こししてる時めっちゃ楽しそうだよな
ハマってる人間の目してらあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:53:26.323 ID:5gxdQ9/fd.net
無人島のヤツとか見たいけど無いんだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:54:15.713 ID:Bw85Y6JF0.net
ベアグリルスもいいぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:54:28.383 ID:Hi8SfJRv0.net
>>13
第三者視点からの映像もちょいちょいあるけど、三脚立ててわざわざ撮ってるんやろうと思うと苦労がうかがえる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:55:01.072 ID:Hi8SfJRv0.net
>>16
俺も探してたし見たいけどないよな

普通に金払って見たい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:55:18.138 ID:Hi8SfJRv0.net
>>17
検索してみるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:57:41.265 ID:DR0EjM2Hd.net
あれ雪山のやつ見ると足跡が往復してるからわざわざカメラを置いて登り直してるんだよ

すげぇよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:57:53.625 ID:s71Q88FNM.net
昨日ほとんど見たけどほとんど絶食で火起こしぐらいしかまともにやってないじゃん
家も日よけレベルだし

もっと漁が見たいのに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:58:36.511 ID:onNBE4wy0.net
primitive technologyの方が面白いぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 17:59:21.005 ID:6agUIQUBp.net
あんな火起こしがすぐにできるのすげえわ
ベアグリルスは、すごい現代人って感じだけど、この人は原始人の領域

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 18:00:08.400 ID:Hi8SfJRv0.net
>>21
そうそう
なんか言うことねぇわ
人生楽しんでる感が半端ねぇ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 18:00:57.513 ID:Hi8SfJRv0.net
>>22
食うものの優先順位が低いんだろうな
サバイバルでは

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 18:01:52.243 ID:Hi8SfJRv0.net
>>23
ちょっと見てみるわ

>>24
火起こしのバリエーション多すぎだよな
毎回違うやり方で火起こししてる気がするわ

火花をキノコに落とすとかいうやり方初めて見たわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 18:01:57.544 ID:IYGYfkWEr.net
10日間ならほぼ食わなくてもやってけるしな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 18:10:17.515 ID:cyii6nevd.net
○○の動物が居るということは人間も生きていけるはずです
大体どこ行ってもこれ言っててすこ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 18:11:41.265 ID:Hi8SfJRv0.net
>>28
実際きついと思うぞ
寒暖差激しいし、この人の場合はめちゃくちゃ行動する時間多いから

やれって言われても1時間でギブするわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 18:12:13.465 ID:Hi8SfJRv0.net
逞しいよなぁ
男が目指すべき男だわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 18:14:28.559 ID:og+tJ5qG0.net
こいつは最終的に長期生活できるだけの水・食料・住居の確保を目標に行動するのが面白い
十日横になって救助を待つサバイバルが目的じゃなく定住できるかどうかを挑戦の目的にししてる
コロン島は病気で寝込んで不完全燃焼だったのが惜しまれる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 18:15:42.484 ID:Bw85Y6JF0.net
焚火の火でシェルター燃やすエド

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 18:18:17.396 ID:J5ZyAQS40.net
基本的に好きだけど絵を描くために唾吐いてコネコネしてたのが生理的に無理だった
虫食べるシーンとかは最高に盛り上がるのになんでだろう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 18:35:17.602 ID:u5RM/w9g0.net
やたら虫湧いてて緑のコケか何かが浮いてる水飲んでた時は流石に引いたわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 19:00:32.623 ID:47gXCAIq0.net
一回見れば十分
どうでもいいときや他の動画探すときサムネが汚いおっさんの顔アップでやだ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★