2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の可愛い子と付き合いたいんだがアドバイスくれ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:01:48.218 ID:ZUy+RAmS0.net
いきなりデートとか誘ったら引かれるのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:02:10.344 ID:7q+3fwPz0.net
ゆるせん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:02:41.797 ID:Q+7FoEfK0.net
正直顔次第

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:03:20.164 ID:tSf6d7DM0.net
デートじゃなくて○○ちゃん、これに詳しかったよね
ちょっとよくわからないから今度付き合ってよとか
友達の誕生日プレゼント選びとか

そんなこと言って町に連れ出せ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:04:17.375 ID:7q+3fwPz0.net
きんもー☆

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:04:24.291 ID:g5ulSAVYd.net
子宮ノック

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:04:35.890 ID:ZUy+RAmS0.net
>>3
俺 大学生 20歳 童貞
顔 フツメン 身長178cm

相手 20歳 処女??
身長小さめ リスみたいな感じ
大抵他の女の子とつるんでる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:04:39.466 ID:1Mb6YAJCd.net
>>1のキャラによる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:04:47.016 ID:Q+7FoEfK0.net
>>4
仲良くない相手にこういうのは下心見え見えだからキモいぞ
潔く誘った方がマシ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:05:06.251 ID:Q+7FoEfK0.net
>>7
諦めろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:05:12.451 ID:rssITM110.net
知り合い→友達→セックス→彼女
まで1週間でこなせ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:06:13.997 ID:XD5gI/G10.net
まず知り合いになれや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:08:00.681 ID:ZUy+RAmS0.net
>>4
すんげー!
それできないなぁ

なんで私がそんな面倒な事を?ってならないかな

なんか順序を考えてしまうんだよ
まず仲良くなってとか

ただその「仲良くなって」ってのが訳が分からない。ハードルが高い。どうしようもないっていうか。
チャラい奴らみたいに振る舞えばいいのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:08:08.148 ID:Tjf+fkvw0.net
日本人は抵抗があってやりたくないって気持ちあるだろうけど

整形が1番いい道だよ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:11:06.526 ID:ZUy+RAmS0.net
>>12
あ、知り合いです。
同じクラスです。大学で同じクラスとか、ウチだけかもしれないけど
学部が二つのクラスに分かれてる

話した事もあるし、軽く笑い合った事もあるけど、
本当にうわべっていうか、タメ口なんだけどほとんど敬語に近い感じ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:11:18.999 ID:DzoeK1oCM.net
重要なのはちんこのデカさ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:12:55.052 ID:e1j62+v00.net
君童貞でしょ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:13:19.486 ID:ZUy+RAmS0.net
>>8
真面目で誠実だと思います

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:14:09.601 ID:jGVekDCW0.net
連絡先はしってんの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:14:53.836 ID:Q+7FoEfK0.net
>>15
20まで童貞ってことはお前の見た目や内面に何かしら問題がある
あと可愛い20の処女とかおらんからな
人前では大人しそうでも彼氏といるときは別人だぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:16:36.262 ID:7uCxKDrT0.net
処女のわけねーだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:18:17.731 ID:ZUy+RAmS0.net
>>19
知ってます
個人的に聞くなんて大それた事はもちろんできず
一緒のグループになった時に皆で交換できたのがラッキーでした

挨拶程度の文章は送りましたが
アプローチみたいなのは送ってないです

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:19:28.311 ID:ZUy+RAmS0.net
>>20
考えたくない考えたくない考えたくない考えたくない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:20:46.923 ID:I3fYsuQv0.net
アタックするのだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:20:58.173 ID:YQwPQ0Npp.net
さっさと整形しろブス
今お前はveryHardで女を攻略してるけどイケメンになればeasyで攻略できるぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:23:53.690 ID:Q+7FoEfK0.net
>>23
普段大人しそうなやつは素を出せる相手だとめちゃくちゃ積極的になるからな
自分から男のちんこ舐めるくらいはしてそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:26:19.723 ID:ZUy+RAmS0.net
>>24
どうやって?
何かのチケット2枚買って余っちゃったんだけどみたいな
感じを考えてるが、恥ずかしくて実行に移せない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:27:22.144 ID:Q+7FoEfK0.net
>>27
お前まともに話したことないブスにそれやられて嬉しいか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:33:43.447 ID:kd3J+SpRM.net
安心しろ俺もアラサーまで童貞だったけど今定期的にセックスできてるから

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 08:37:29.005 ID:ZUy+RAmS0.net
>>29
セックスっていうか、
その子と付きたいたい。結婚したい。子供が欲しい

人って色々な事をするけど、結局そのために生きてるんだなーと考えてます

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★