2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

codBO4のブラックアウト面白い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 13:50:37.770 ID:cD2/ckmy0.net
割と楽しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 13:51:59.093 ID:D86vOJf90.net
pc?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 13:52:34.739 ID:cD2/ckmy0.net
>>2
codはps4

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 13:53:52.391 ID:TDOtD59FM.net
キャンペーンが面白いなら買いたいんやが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 13:56:56.845 ID:cD2/ckmy0.net
>>4
cod開発「キャンペーンは誰も求めてないので今作から消します!そのかわりにバトルロワイヤル追加します!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 14:00:31.477 ID:TDOtD59FM.net
>>5
マジかよ…
マルチ下手すぎてやる気にならんけど
世界観めっちゃ好きなのにw

悲しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 14:00:51.596 ID:KmGBbtvO0.net
BOのキャンペーンは主人公がひどい目に合うからな辛いわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 14:01:11.064 ID:R/YtS1ca0.net
codシリーズよく知らんけど今までバトルロイヤルなかったの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 14:02:01.625 ID:cD2/ckmy0.net
>>8
そりゃないよ最近流行りだしたスタイルだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 14:04:12.354 ID:R/YtS1ca0.net
>>9
というか結局PUBGみたいのなんだよね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 14:20:32.866 ID:GH+TFdRca.net
>>8
今まででもバトルロイヤル的なルールはあったけど
狭いステージに8人くらい配置して味方無しの全員が敵
死んでも即復帰、25回撃ち殺したやつが勝ちってスタイルで
今主流のバトルロイヤルゲームとはゲーム性が違う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 14:25:06.287 ID:ysET81Za6.net
キャンペーン好きなのわかるぞーー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 14:26:45.194 ID:cD2/ckmy0.net
>>10
そうだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 14:35:02.056 ID:pr5g4mpia.net
バトロワ面白いと言うか他に目新しいモードないからなあ
多少仕様が変わってもFFAはFFAだしキルコンはキルコンだもん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 14:38:24.694 ID:g1TXdp3Sd.net
そんな俺はサーチがやりたいんじゃ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 14:38:54.967 ID:+o2VS3/O0.net
キャンペーン最高難易度クリアしてからマルチ行くのが習慣だったのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 14:45:09.651 ID:1wGqElXw0.net
キャンペーン無いから発売日に買う気起きなかったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 14:53:11.529 ID:QDle4SmQ0.net
ww2のキャンペーンとかドラマみたいで良かったのにもったいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 14:56:01.713 ID:FFVkRA3Da.net
5回くらいやってバトロワ飽きたわ
バトロワやるならフォートナイトかPUBGやるしマルチの方が楽しいからブラックアウトやる気にならん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 15:26:48.758 ID:l3KfVDrS0.net
バトロワ下手すぎて全く勝てねえわ
マルチプレイと違って立ち回りがわからん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 15:29:51.851 ID:cD2/ckmy0.net
>>20
やっぱ隠れて人減るの待つのも有りじゃないかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 15:31:23.329 ID:7IuQR12A0.net
BO3のキャンペーン意味わからんかった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 16:21:45.990 ID:i/fKIsF2p.net
買おうと思ってるんだけどバトロワってpubgとかに比べてどんな感じ?マップ広いの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 16:22:30.401 ID:6Ydq0zDIM.net
>>23
ヘリ乗れるぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 16:23:54.765 ID:cD2/ckmy0.net
>>23
pubgやったことないんだよなぁー バトルロワイヤル系基本は嫌いで でもbo4はなんか面白い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 16:27:29.912 ID:i/fKIsF2p.net
ヘリ乗れるのかよ!バトロワ系好きだから買おうか悩む

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 16:47:48.238 ID:1FyNWC97a.net
PCでやれや

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 16:59:34.520 ID:cD2/ckmy0.net
>>26
ヘリ乗ったりバギーやトラック ボートとか乗れる
乗り物は結構あって楽しい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 17:00:00.069 ID:cD2/ckmy0.net
>>27
codをpcでやる気にはならないな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 17:01:26.348 ID:fjT3eydz0.net
PUBGより疲れないな
何度でもできる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 17:02:36.366 ID:cD2/ckmy0.net
>>30
分かる かなりカジュアルな感じで楽しいよね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 17:24:22.375 ID:i/fKIsF2p.net
このスレ見てたら欲しくなってきたから今買ってきたぞ、帰ってプレイするのが楽しみ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 17:26:47.124 ID:cD2/ckmy0.net
>>32
わりと撃ち合い楽しめていいかも 
あとゴチャゴチャ投げ物がたくさんあって楽しい ゾンビも出現して倒すとたまにめっちゃ強い銃(レイガン)落とすこともある

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 18:13:24.860 ID:r1JNyOix0.net
今までCoD4からずっとマルチしかやらん俺もバトロワどはまりだわ
ただ、開幕で死ぬとイライラやばいわ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★