2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻とのセックス中に不意に序盤でイッてしまって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 21:50:11.992 ID:iqQly9790.net
申し訳なくなり、萎えてるのにもう1回する苦悩

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:20:22.179 ID:iqQly9790.net
>>49
できる

>>50
週4か5でしてたよ

>>51
死ね

>>52
ケチだからそんなとことったら怒られる

>>53
うっ…

>>54
ほんまやで

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:21:13.722 ID:iqQly9790.net
>>56
すでに3つ持ってるが全部把握されてる

>>57
2人だけで?無理でしょ
子供いるのに

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:22:10.550 ID:NU8badXV0.net
毎日チンコの匂い嗅いでスーハーしてる変態

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:22:22.798 ID:QpEXPgCId222222.net
口座新規で開設しなよ
自由に支える金はない、やらせてもくれないって捌け口がないやろ
つかそこまでする妻って窮屈じゃないか

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:22:28.168 ID:ParM+UGvp.net
3つともアプリで把握されるわけ?
ならもう1つ作ろう

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:23:12.585 ID:XHuUARYQ0.net
>>59
その年齢だとまだ小さいか
結婚記念日とかお祝いで
母親とかに子供見てもらって一日だけとかできない?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:27:02.244 ID:iqQly9790.net
>>60
うらやま

>>61
できれば妻したい

>>62
そうだよ

>>63
両親遠いし、なぜせっかくの記念日に子供抜く必要あるの?
それは俺も妻も同じ意見だと思うわ
記念日ならなおさら子供いた方がいい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:27:39.838 ID:QpEXPgCId.net
最悪今回は子どもありでエッチできなくても
それをきっかけに夫婦関係が変わるかもだし、段取ってみたら?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:28:19.243 ID:XHuUARYQ0.net
>>64
なるほど
確かに
子供が小さいうちは諦めるしか無いんじゃまね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:30:14.512 ID:iqQly9790.net
>>65
変わるって別に今険悪じゃないし仲良いよ
妻がセックス嫌いなだけそれだけ
関係のこれ以上のアップは別にないし望んでない

>>66
諦めないで考えて!

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:30:36.642 ID:llnS3ylBa.net
俺はそうなる前に恋人関係から
セックスを自重してるお、やりたすぎて苦しいお

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:31:58.478 ID:QpEXPgCId.net
>>67
そうなん?
>>27でほかもうまくいってないっていってたからそうなのかと
それなら性欲は他で晴らすしかないんでね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:33:56.891 ID:D1yc74IZ0.net
お前が下手なんじゃ?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:34:12.122 ID:7LzAdf4s0.net
逆にそこまで嫁としたいと思えるの羨ましいわ
もう嫁で全く勃たなくなってしまった

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:34:37.464 ID:iqQly9790.net
>>68
なぜ自ら苦しめるのか

>>69
うーん
言い方変えると関係に不満はなくはないけど、それの改善がセックス確率の上昇にはならないという考えだよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:35:25.146 ID:4uB/3c/L0.net
>>71
いくつ?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:36:03.468 ID:iqQly9790.net
>>70
そうかもしれんが結婚前は週4か5でしてたよ

>>71
本当かわいいんだよ
背が小さいんだがそこもいい

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:37:06.177 ID:7LzAdf4s0.net
>>73
30
風俗では余裕で勃つ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:38:52.741 ID:XHuUARYQ0.net
>>67
黙っておっぱいもんだらどうなるの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:38:58.896 ID:4uB/3c/L0.net
>>75
俺と同じくらいの歳か。うちは嫁が貧乳だからなかなか勃たないわ。

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:39:18.745 ID:IbpXF9h/0.net
無能

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:43:30.062 ID:7LzAdf4s0.net
>>77
お子さんいるの?
嫁とはどのくらいの頻度でしてる?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:44:37.032 ID:Uicx8IUNr.net
付き合ってる時から相手から誘われるもなかったのか?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:47:34.644 ID:iqQly9790.net
>>76
機嫌悪い時はガチで怒られるよ

>>78
そうだけど

>>80
ないよ
1回もない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:48:14.593 ID:4uB/3c/L0.net
>>79
子供はまだいないよ
嫁との頻度は半年で2回

ちなみに結婚してまだ一年未満

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:50:35.395 ID:eYsVPdGbM.net
>>82
ただの離婚案件で草

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:51:09.871 ID:7LzAdf4s0.net
>>82
まだ新婚やん


と思ったけど、俺も結婚直後から拒否られ始めたんだった
したいって言ったらガチでキレられたことが何度もあってな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:54:13.134 ID:QPS8xjCyp.net
俺なんか新婚のときは毎日しようねって言われたぞ
実際は忙しかったりで週1か2くらいだが

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:54:30.530 ID:iqQly9790.net
>>85
羨ましすぎる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:54:41.340 ID:ip0aUF190.net
1日何回もしたいくらいめっちゃ性欲強かったのに子供産んだら驚くほど性欲なくなったから求められると嫌ってか断りたい
自分から誘わなくなったからこないだ文句言われたわ…
なんていうか本当ごめん
まじやりたくない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:55:53.678 ID:QpEXPgCId.net
なんで結婚してしばらく経つと嫌がるのかね
子どもができたならまだわかるがこなしでなあ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:56:07.402 ID:e+v5578NK.net
>>35
18の可愛いこと一時間いちゃいちゃ本番ありで
二万しないみせもあるよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:56:35.277 ID:iqQly9790.net
>>87
結婚詐欺だよそれ
ただでできるから結婚してやってんのに、やりたくないとは何事だ
働いてもないくせに

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:57:27.339 ID:iqQly9790.net
>>88
なんでかなぁ

>>89
2万って高すぎやろ
出せて3000円だわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:59:15.965 ID:ip0aUF190.net
>>90
普通にバイトしてるっつーの
風俗に金出すの勿体無いし興味ないって言う旦那で良かったわー
すぐイッてくれた方が楽でいいよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:59:28.054 ID:4uB/3c/L0.net
>>83-84
結婚するとなんで嫁が拒否るようになるんだろうね不思議

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:59:43.616 ID:7LzAdf4s0.net
>>88
結婚前ヤラせときゃ他所に行かずワンチャン結婚あるやろ
結婚後他所でヤってても慰謝料取って離婚するからいいわ

一時期マジでこんなもんなんじゃないかと考えた

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 23:00:05.100 ID:nTT6Bn67r.net
>>93
むしろ前より回数増えたんだが……

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 23:01:13.041 ID:xNnpyS9er.net
いいなあ月1もないよ
年数回だな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 23:02:43.939 ID:D1yc74IZ0.net
子供できてセックスレスになるのはよく聞くしなんとなくわかるが、結婚しただけでしなくなるのは謎だな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 23:04:48.325 ID:plmdP4s+a.net
家族とセックスするとかマニアやな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 23:15:04.070 ID:e+v5578NK.net
>>91
3000じゃ
暗闇でおしゃぶりな店しかないな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 23:16:18.516 ID:oom7AhgGd.net
>>92
それ信じるのかよ
普通に風俗行ってるぞ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 23:22:33.866 ID:4uB/3c/L0.net
>>95
はぁ…いいですねえ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 23:29:20.290 ID:thsk8vRca.net
>>90
これがいかんのでは
話聞いてると子供には愛情あっても嫁は穴にしか見えてないようだ
だから嫁もやりたくならないんだよ
男とは性欲のメカニズム違うからね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 23:29:20.750 ID:ip0aUF190.net
>>100
それは信じられるわwww
絶対100%大丈夫って言い切れる
まぁ普通に旦那のこと大好きだしな
性欲ないししたくないけど断ったことは一度もない

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 23:55:11.284 ID:DSQ7onsz0.net
結婚前だけどその状態だぞ 同棲してるけど死ぬほど辛い

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:02:34.383 ID:7zZAx2kD0.net
>>104
どっち?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:35:52.328 ID:kHNa3+5Y0.net
>>102
結婚した後も嫁を恋人のように接しているところは仲がいい気がする

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:43:38.500 ID:80q/B+Kt0.net
嫁の性欲抑えるにはどうしたらいいの

総レス数 107
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★