2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして大勢の人生が、たった一人のせいで滅茶苦茶になったと思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 23:23:27.318 ID:wBQ4SXCc0.net
・懲役10年の実刑判決になった
・会社は懲戒解雇になった
・会社は監督責任を問われ経営が悪化、仲の良かった同僚も責任を感じ、退職することになった
・運転免許を取り消され、しかも再取得にも数年ブランクができる
・前科と免許無しが原因で、再就職ができない
・嫁、子供は今の所に住めなくなり、実家に隠れる羽目になった
・嫁とは離婚しなければならなくなった
・子供もいじめが原因で転校を強いられた
・あの日行った飲食店も、責任を問われてしまい、閉店を余儀なくされた
・被害者の家族には一生涯に渡って償いをせねばならない、お金も無いのにどうすればいいのだ
・被害者の家族は子持ちの家庭、そのお子さんの将来(特に進学)を潰してしまった

なにが原因だと思う?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 23:24:14.457 ID:gAcZFR3i0.net


3 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/10/16(火) 23:24:16.644 ID:yuFIY7JO0.net
飲酒運転

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 23:24:33.622 ID:AUgIxVhK0.net
万丈だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 23:38:39.431 ID:zd78LGHXa.net
ブサイクが原因

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★