2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「ご注文は?」俺「ぁ…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:11:36.192 ID:XfMmMiZU0.net
チノ「え?」

俺「……こぁ………」

チノ「申し訳ありません…もう一度」

俺「チッ…ココア!!!!!!」

チノ「っ!!」ビクッ

俺「チッ…」

チノ「かしこまりました…」タタッ

チノ「あのお客さん怖いです…」ヒソッ

ココア「もー、ちゃんと一回で注文聞き取らないチノちゃんが悪いよ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:12:14.911 ID:Z9dRMEW80.net
やっぱりココアちゃんは優しいなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:12:37.242 ID:vkfiZ4mw0.net
こぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:13:42.592 ID:fVXxBx5Hp.net
うるさいですね…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:14:02.303 ID:HNb4GaNA0.net
接客業やってるけどこう言うののサラリーマンに多い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:14:12.701 ID:9/O/iWM1M.net
ボリューム調整できないコミュ障多いよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:15:11.885 ID:owvbfIBU0.net
ヤバスギ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:16:44.890 ID:XfMmMiZU0.net
チノ「お、お待たせしました…ご注文のココアです…」コトッ

俺「……」

チノ「それでは……」ペコッ

俺「……ぃ」

チノ「は?」

俺「あつい!!!!!!!」

チノ「あぅっ……ご、ごめんなさい……」ビクッ

チノ(そんなこと言われても…どうしたら…)オロオロ

ココア「チノちゃん、ちょっとどいて」

チノ「あ、ココアさん……」

ココア「お客様ごめんなさい!!ただいま冷ましますね、ふー!ふー!」

ココア「ほら、チノちゃんもふーふーして!」

チノ「は、はい…ふー…ふー…」

ココア「お待たせしました、どうぞ!」

俺「……」ズズッ

ココア「どうですか?」

俺「……」コクリ

チノ「ココアさん…ありがとうございます…」

ココア「いいよ♪」グッ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:16:57.739 ID:Muqo3YSfM.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:17:42.948 ID:ud2NdCpca.net
ガイジ処理班

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:20:12.743 ID:a8Xx7gTR0.net
男じゃなくて俺というのがまた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:32:14.389 ID:ZwPNEcCS0.net
やなりリゼだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:41:02.520 ID:4SZ9twt20.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★