2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボにおけるガンキャノンやジムキャノンUのような砲戦機体趣味以外で使う意味ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:44:15.290 ID:aB1uHkcfp.net
移動力←低い
運動性←ガンダムほど避けない
装甲←マジンガーほど耐えない
火力←必殺技ほどあるわけじゃない

射程だけは長いけどそれならある程度避けて移動力もそこそこある狙撃機体の方が良い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:45:37.082 ID:M2JS+QB6a.net
限界までカスタムすれば強いんじゃね?
カッコいいから使いたいよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:46:46.280 ID:zlVBQ7xQ0.net
射程長い主砲がある戦艦使った方がマシ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:47:10.716 ID:LORG+9ex0.net
雑魚キャラのレベル上げ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:49:21.367 ID:aB1uHkcfp.net
>>2
フル改造してハロ乗せる理論

>>3
最近の戦艦強すぎ問題

>>4
メタス使うわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:50:46.407 ID:hmDXA84Fa.net
そんなんそもそも使えるっけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:54:17.569 ID:aB1uHkcfp.net
>>6
そんなんとは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 00:57:10.810 ID:zlVBQ7xQ0.net
最近のスパロボは量産型の雑魚機体めっきり減ったよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:00:11.768 ID:E46yea21p.net
>>8
出ても武器1〜2個とか悲しくなりますね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:03:33.648 ID:M2JS+QB6a.net
>>9
今そんなことになってんの?
やっぱりGジェネですね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:04:26.525 ID:we0iyFDld.net
Gジェネも武器削減されてたりしてっけどな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:05:12.149 ID:8xEUw2QK0.net
主役機さえ出撃数の関係でベンチしまくるからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:09:07.341 ID:Tuew2F0r0.net
Xは酷かったな
仲間になる敵とか脇役ほとんど武器二つしか無いからな
どうせ使わないだろってのもあるんだろうが

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★