2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクを批判する奴ってアニメがオタクの金払いによって成り立ってるの知らないで言ってんのかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:02:31.181 ID:pXQRcrrA0.net
そういうの一切見てないってんならいいけど
子供の頃とか土日の朝とかアニメ見てただろ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:04:03.816 ID:envXvaYer.net
オタクがとる気持ち悪い行動を批判しているのであって「オタクであること」自体を批判してるわけではないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:04:15.622 ID:clrgXkHua.net
批判はしてない

キモいだけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:05:03.459 ID:EY4zfq+G0.net
じゃあ喫煙者も批判するなよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:05:42.149 ID:XfzcEwyGa.net
オタクって誰にも相手されてないのに批判されてるって主張するけどなんでなんだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:06:59.462 ID:ym1SsrVUa.net
アニメの登場人物気どりだからじゃね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:08:34.734 ID:pXQRcrrA0.net
別に同調しろって言ってるわけじゃなくて
放っておいてくれたらいいから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:11:22.302 ID:n1yP6JHx0.net
一切金落とさないのに口だけデカイのが最近の自称オタだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:17:35.491 ID:pXQRcrrA0.net
>>8
SNS発達したからね
今まで見えてなかった部分が見え始めただけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:19:34.376 ID:Tuew2F0r0.net
オタクはクソだってオタクが一番思ってるだろ
オタクを差別するなとかアニメは素晴らしい文化だとか言ってるやつは全人類の敵だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:20:49.382 ID:UfVk1Zzy0.net
>>7
ほとんどの人間は放っといてるだろ
そっちから突っかかって来てんじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:23:52.612 ID:ym1SsrVUa.net
何がクソかって放っておいてくれみたいなそぶりしてんのにいざ女から構って貰えると調子のって急にしゃべくり出す所
そりゃオタサーも姫無双される訳ですわソース俺

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:29:28.981 ID:XfzcEwyGa.net
本当は構ってほしいんだけど自分から話しかける勇気ないか何にもしなくてもちやほやされてやれやれってやりたいけど現実は誰もそんなことしてくれなくてなんで誰も構ってくれないんだって恨み溜まって他人が自分攻撃してるって捏造する定期

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★