2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人見たやついる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:28:03.031 ID:wRcBOAoA0.net
なんでライナーはあのタイミングでエレンに自分達のことバラしたの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:29:10.352 ID:HOqXn4bZ0.net
くそどもの中で三年も暮らしておかしくなっちまったから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:29:16.356 ID:kwfBZOpS0.net
メンタル壊れたから
とにかく手早く話し合いで連れて行きたかったんやろなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:29:24.332 ID:UEC5+FD7r.net
カミングアウトしたい時って突然来るじゃん、それ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:31:00.128 ID:JaJkuPYP0.net
風俗街歩いてて突然もう辛抱たまらん!!ってなって飛び込みでソープ入るときあるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:31:55.700 ID:LhNNJTOh0.net
バカだから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:32:52.665 ID:R53aX42x0.net
始祖の巨人を連れて帰るチャンスだったから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:34:46.086 ID:wSQWu2MD0.net
もはやエレンを連れ帰るには力の行使しかなかったけど最後の望みとしてエレンが納得することに賭けただけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:34:59.452 ID:wRcBOAoA0.net
エレン持ち帰りたいなら帰ったあと適当に飯とかに連れ出した際に気絶させて持ち帰ればよかったんや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:36:41.675 ID:wRcBOAoA0.net
てかなんでアニと同郷ってだけで巨人と疑われたんだよ
アルミンもミカサもエレンと同郷だけどそんな疑い無かったのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:47:10.350 ID:Kg8fewei0.net
メンヘライナーだから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:47:45.397 ID:Kg8fewei0.net
>>10
アニは敵だったからやん
エレンは味方だった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:48:21.437 ID:Kg8fewei0.net
>>10
あとミカサとアルミンも一応取り調べは受けた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:49:45.318 ID:+FlGDmks0.net
いやエレンがライナーのこと疑ってるのをライナーも疑っててしかるべき状況だから拉致逃走できそうなタイミングがあれば迷わずいくべきだったぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:56:24.542 ID:HOqXn4bZ0.net
いやあんな兵団と合流したあとじゃなくてどさくさで即やるべきだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:04:46.352 ID:wRcBOAoA0.net
てかやるなら普通に調査兵団の訓練終わりとかでよかったじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:22:55.215 ID:HOqXn4bZ0.net
顎もみつけたから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:27:07.647 ID:r4KtA35W0.net
進撃の巨人ってコミックス何巻〜何巻が一番内容やらいろんな要素が面白いと思われますか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:32:13.083 ID:+FlGDmks0.net
おじさん社会人になっていろんな困難に直面してたからリアルタイム不人気だったクーデターの話が一番おもしろかったぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:40:51.964 ID:pssr/eOF0.net
>>18
13巻から17巻かな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:43:06.978 ID:r4KtA35W0.net
>>20

なるほど、サンクス

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★