2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井「安西先生…!!バスケがしたいです……」安西「は?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:37:20.431 ID:4ewPygIi0.net
安西「君のようなクズがボールに触るとボールが穢れるんですよ」

赤木「ここにはもうお前の居場所はない。クズはクズらしく底辺を這いずり回っていろ」

小暮「今更何を言ってるんだ?泣けば自分のやったことが免罪されるとでも思っているのか?」

宮城「ホントダサいっすね!クズには不良がお似合いっすよ。俺はバスケで青春しますけどね」

流川「………傷害罪で告訴するかコイツ…」

彩子「敗北者の負け犬の癖に」

桜木「おら、ぶっ飛ばされたくなかったらとっとと出て行け、二度とくんじゃねーぞ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:38:03.374 ID:tMdd5S+w0.net
うん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:39:00.276 ID:0/DpApRh0.net
現実はこうだろうな。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:45:29.277 ID:UvOTquo3a.net
過ちを許してやることはやっぱり大切

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:46:23.132 ID:Wdfc6EjM0.net
陰キャダンク

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:48:11.939 ID:pAhxaJjG0.net
https://i.imgur.com/PGoNhWQ.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:50:03.712 ID:0/DpApRh0.net
>>4
流石に死んだら許す事にしてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:50:50.412 ID:LORG+9ex0.net
先生達が入ってきた時に誰も庇わなくて
バスケ部活動停止のオチ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:51:54.953 ID:1XIjeQoz0.net
三井君がグループぬけるからやっちまいましたっていってたけど
それじゃあバスケ部水戸堀田部外の鉄男もろもろ全員が怪我してるの辻褄あわせられないよな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★