2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして。研二です。16歳です。真面目にお願いします。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:48:41.582 ID:yzQ7JprEd.net
ヌけるYouTubeの動画教えてください。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:48:55.941 ID:O8jZd5gf0.net
>>1 焦るな とりあえずコレを読んで落ち着け

Q: ドライオーガズムを経験したいので、エネマグラを購入したけれど、肛門に入っていかない。どうして?

A: 肛門が緊張して、アナルを閉じようとしているのが原因ですね。
異物がアナルに挿入されるのは、日常生活において自然な行為ではないので、本能的にアナルを閉じようとする働きが起こります。

そのために、エネマグラがなかなか入らないという状態になります。
ではどうすればエネマグラがスムーズに入るようになるのか?についてですが、そのl肛門の緊張状態を解いてしまえば大丈夫です。

どうすれば緊張状態を解けるのか?

ようは緊張するのは慣れていないが為に起こるので、アナルを弄ることに体を慣れさせれば良いのです。

いわゆる、アナル開発ですね。
焦る必要はないので、じっくりと肛門をほぐして、柔らかくすることから始めてください。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:49:32.639 ID:0h2Utnl50.net
早く死ねや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:49:35.240 ID:Qn1oD8mL0.net
はじめましてじゃないだろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:49:35.413 ID:KbJ2P6Bjd.net
なんかワロタ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:50:14.920 ID:G5+6Ubc6a.net
16歳だったんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:50:17.815 ID:yzQ7JprEd.net
>>4
初めましての人がほとんどだと思います。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:50:30.302 ID:IQgre6jMa.net
また研二かよ!
とりあえず生きてて良かったわ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:51:02.592 ID:IeL7mr+s0.net
研二のアナル最高だったぜ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:51:06.854 ID:b9wvKOGz0.net
東北の雑学王第二位だろ
知ってるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:51:44.078 ID:yzQ7JprEd.net
>>6
はい。学校は行ってません

>>8
最近は元気です。ありがとうございます。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:51:46.712 ID:LQ0SLKVzd.net
変な笑いでた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:52:27.293 ID:yzQ7JprEd.net
>>10
唯一の自慢です。もう過去の栄光です。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:54:23.725 ID:pAhxaJjG0.net
松本ォーッ!!!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:56:00.033 ID:v/+UJgiO0.net
前にDT卒業したってほんと?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:57:41.291 ID:yzQ7JprEd.net
>>14
なにかヌけるのないですか?

>>15
本当です。この一ヶ月で二人としました。二回だけですけど。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 01:59:05.774 ID:pAhxaJjG0.net
>>16
ハメ撮りしなかったのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:01:51.001 ID:v/+UJgiO0.net
ケンジリア充じゃんーこのこのー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:03:51.067 ID:yzQ7JprEd.net
>>17
ハメ撮りする余裕はないです。直前パンティが限界でした

>>18
それと引き換えに心はボロボロですよ。沢山失敗してます

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:04:08.353 ID:b9wvKOGz0.net
なんだ童貞じゃないんだ
だったらxvideosとかpornhubとかみればいいじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:05:57.487 ID:pAhxaJjG0.net
>>19
直前パンティうp

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:07:34.796 ID:kKB/t/U60.net
研二昨日のキャバ嬢はどうなったんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:09:20.105 ID:yzQ7JprEd.net
>>20
そういう本格的なエロはあまり好まないです

>>21
替えのパンティ頂きました。
https://i.imgur.com/WKmiLQj.jpg

https://i.imgur.com/rtubGWc.jpg

https://i.imgur.com/hfUYpj3.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:10:37.348 ID:yzQ7JprEd.net
>>22
近日お口でしてもらう方向で決まりそうです。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:14:37.908 ID:yzQ7JprEd.net
思い出したらムラムラしてきました。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:16:57.967 ID:kKB/t/U60.net
研二なかなかのバカだよね?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:19:43.000 ID:yzQ7JprEd.net
>>26
バカです。自分みたいな者はグイグイ行かないと何も起きないので傷付きながらも頑張ってるつもりです

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:32:43.511 ID:yzQ7JprEd.net
k-popでヌくことにしました。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:33:01.886 ID:V1JA0n1v0.net
オイ!研二!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:47:15.024 ID:yzQ7JprEd.net
はい。なんでしょう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 02:54:29.278 ID:yzQ7JprEd.net
ヌきました。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:14:58.044 ID:7uhRjyX40.net
もう死ぬ気はないんだな?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:29:17.010 ID:yzQ7JprEd.net
今は死ぬ気はないです。でも死の感情が押し寄せてきたらわからないです。異常情緒不安定という病気かもしれないです

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★